Destiny 2 Как получить ручную пушку Thorn — Руководство по выполнению квеста

Destiny 2: Как получить Ручную пушку Thorn – Руководство по выполнению квеста

Мы подробно рассмотрим, как получить экзотическую ручную пушку Thorn в Destiny 2!

Наше Руководство по ручной пушке с шипами для Destiny 2: Forsaken и Сезона бродяг покажет вам шаг за шагом, как получить эту экзотическую ручную пушку! Мы рассмотрим, как начать квест «Шипы», все этапы квеста, а также несколько советов и объяснений о том, как наилучшим образом выполнить квест!

Дата выхода Thorn

Thorn был выпущен 12 майа 2019 года!

Торн — Экзотическая кинетическая ручная пушка

«Разрывать своих врагов — значит видеть в них не равных, а объекты — пустоту духа и смысла». — 13-е Понимание, 7-я Книга скорби

Привилегии шипа

  • Знак Пожирателя: Снаряды пробивают цели и наносят урон с течением времени. Убийства с помощью этого оружия оставляют после себя остатки.
  • Нарезы со штопором: Сбалансированный ствол. — Немного увеличивает дальность и устойчивость — Немного увеличивает скорость управления
  • Точные выстрелы: Это оружие может стрелять на большие расстояния. — Увеличивает дальность стрельбы
  • Пожиратель душ: Поглощение Остатка усиливает Метку Пожирателя и частично пополняет магазин.
  • Текстурированный захват: Трение на рукоятке этого оружия особенно сильное. — Значительно увеличивает скорость обработки — Незначительно снижает стабильность

Обзор руководств по экзотическому оружию Destiny

Знания о Шипах

«Оружие скорби — это не эндшпиль, а дорожная карта. Каждая эволюция, каждый прогресс в причинении боли и мастерстве разрушения подпитывает ненавистные исследования оружия Улья. Они будут составлять карту каждого крика, обуздывать каждую агрессию, пока не поймут все методы, с помощью которых можно опустошать сердца, умы и плоть людей. И при этом они настроят нас против самих себя — подпитывая нашу похоть, нашу жадность, наш страх, пока мы не станем угрозой для самих себя, подобной которой мы не могли себе представить. Итак, владей этим, злой жнец. Стремитесь познать тьму в своем собственном сердце. Идите в тени павших героев. И знай, что ты враг надежды».

—предупреждение

Как начать поиски Шипа

Чтобы начать поиски Шипа, вам нужно будет отправиться в Тростландию в EDZ. К северу от Тростланда находятся Соляные копи, направляйтесь к шахте, и вы найдете Трансмат.

Используйте Трансмат, и вы телепортируетесь в новое место. Двигайтесь вперед здесь, пока не увидите фиолетовый барьер и ограждение слева.

Двигайтесь вдоль ограждения вперед, пока не увидите небольшую нишу, в которую можно запрыгнуть.

Продолжайте двигаться вперед, и вы подойдете к лагерю с догоревшим костром. Подойдите к костру, и вы получите подсказку «Просеять пепел». Сделайте это, и вам дадут «Расплавленный кусок металла», который отправит вас в путь к получению Шипа!

Этапы поиска Шипа

Шаг 1: Расплавленный кусок Металла

Несмотря на повреждения от ожогов, вы узнаете в этом оружии Шип, легендарное оружие, способное отрезать Стражей от Света. Тени Йора, последователи печально известного Убийцы-Хранителя, хорошо известны тем, что носят Шипы. Этот сломан, но вы думаете, что его можно починить. Уважаемый (и осторожный) оружейный мастер знал бы, с чего начать.

Принесите разрушенный Шип Банши-44 в Башню.

Как только вы получите кусок металла, вы принесете его Банши-44 в «Путешественнике».

Шаг 2: Сущность

Банши порекомендовал ряд редких компонентов, которые вы должны иметь возможность использовать, чтобы восстановить свой разрушенный Шип в рабочем состоянии. Первой в списке стоит Адронная эссенция, плотная решетка экзотических барионов и мезонов, когда-то широко использовавшаяся в качестве вливания в полевое плетение Чернокнижника.

Собирайте Адронную сущность, выполняя задания для Ашера Мира на Ио, побеждая чернокнижников в Тигле или выполняя удары с наступлением темноты. Удары с наступлением темноты обеспечивают наиболее эффективный прогресс.

Время собрать немного Адронной эссенции, и вы можете сделать это, выполнив задания, победив чернокнижников в Cruicible или выполнив удары с наступлением темноты. Как уже упоминалось, вы быстрее всего добьетесь наибольшего прогресса, выполняя Nightfalls.

Шаг 3: Сталь

Следующим в списке необходимых компонентов является покрытие Plasteel, прочный гибридный пластик, который предпочитают Титаны за его баланс прочности и обрабатываемости. В наши дни пластик обычно недоступен для использования ремесленниками: Красная война уничтожила цепочку поставок DIY в городе.

Собирайте Пластиловое покрытие, выполняя задания для Слоуна на Титане, побеждая титанов в Тигле или завершая встречи в Слепом колодце. Героические встречи с колодцем вслепую обеспечивают наиболее эффективный прогресс.

Как только вы сдадите эти Адронные Эссенции, вам нужно будет собрать Пластальное покрытие. Это означает, что вы либо выполняете задания за Слоуна на Титане, побеждаете титанов в Тигле, либо завершаете встречи в Слепом колодце. Опять же, вам предоставляется дополнительное вознаграждение, если вы пройдете самый сложный из них — Героические Слепые колодцы.

Шаг 4: Привязка

Последним в списке компонентов класса Guardian является Сапфировая проволока, еще один труднодоступный предмет, который раньше предпочитали Охотники из-за его универсальности. Сапфировая проволока, как и Пластиковое покрытие, стала еще одной жертвой Красной войны… но вы уверены, что сможете раздобыть немного.

Соберите Сапфировую проволоку, выполнив задания для Аны Брей на Марсе, победив Охотников в Тигле или выполнив Протокол эскалации. помаши. Волны протокола эскалации обеспечивают наиболее эффективный прогресс.

Теперь пришло время собрать Сапфировую проволоку, которую можно получить, выполнив задания для Аны Брей на Марсе, победив Охотников в Тигле или завершив волны протокола эскалации. Вы добиваетесь более эффективного прогресса, выполняя Протоколы эскалации.

Шаг 5: Вооружите неизвестное

Ваш проект продвигается хорошо. Пистолет теперь механически исправен, но это просто пистолет: у него нет собственной внутренней силы. Вам нужно будет каким-то образом снова подключить его к Свету, и обширные темные тайны Пустоты кажутся наиболее многообещающим маршрутом.

Победите Стражей в Тигле, используя энергию Пустоты или Ручные пушки. Точные удары с использованием Пустотных ручных пушек обеспечивают наиболее эффективный прогресс. Обратите внимание, что прогресс умножается в Железном Знамени или в соревновательных матчах Crucible.

Вы собрали все предметы, теперь пришло время победить Стражей в Тигле, используя Ручные пушки Пустоты или Энергию Пустоты. Вы можете увеличить этот прогресс, играя в «Железном знамени» или «Соревновательном тигле». Вы можете найти список возможных вариантов ручной пушки Void прямо здесь.

Шаг 6: Что-то еще осталось

Твой Шип гудит с голодным безразличием Пустоты, но ему не хватает чего-то существенного. Вы знаете, что первоначальный Шип был тесно связан с Ульем, хотя и не знаете точно, как именно. Бродить по Башне, чтобы спросить своих наставников о происхождении запрещенного оружия, кажется вам плохой идеей, но… Есть более тихие места, где можно задать вопросы. Места в глуши, где обосновались знающие Криптархи, чтобы выполнять свою работу в тишине и покое…

Посетите Тайру Карн на ферме. Доступ к ферме осуществляется через директора EDZ.

Отправляйтесь на ферму и поговорите с Тайрой Карн, которая проведет вас к последнему шагу!

Шаг 7: Пропасть крика

Пока вы разговаривали с Тайрой, она упомянула нечто под названием «Ненавистный путь», своего рода руководство по превращению обычной ручной пушки в Колючку. Купай свой Свет в ужасах. Наполни свое оружие смертью. Свяжи это с болезнью. Ужасы, смерть, болезни… Для вас все это звучит как Ульи на Титане.

Победите Арбитров, Сардава и Телеша, затем победите Песню Савата в эпической репризе страйка «Песня Савата» на Титане.

Вы отправитесь в усиленный улучшенная версия этого удара. Его уровень составляет 660, и вам нужно быть как минимум 640, чтобы закончить его, есть некоторые модификаторы, о которых стоит беспокоиться, и это Затемнение, Железо и Суровые элементы (повышающие элементарный урон, который вы получаете). Победите Арбитров на протяжении всего удара, а затем и Сардава, и Телеша во время боя с главным боссом. Возможно, вам придется немного притормозить во время боя с Саватунами, чтобы убедиться, что они появятся, так что не убивайте босса, пока не уничтожите их обоих. Как только последний босс будет убит, вы сможете отправиться за Шипом!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.