Destiny 2 Как получить разведывательную винтовку Oxygen SR3 (Оружие Pinnacle) — Руководство по выполнению квеста

Destiny 2: Как получить разведывательную винтовку Oxygen SR3 (Оружие Pinnacle) – Руководство по выполнению квеста

Наше руководство по приобретению винтовки Oxygen SR3 Scout проведет вас через шаги, необходимые для получения этого нового оружия Pinnacle в Season of the Drifter. Это довольно хорошая разведывательная винтовка, у нее есть уникальная особенность, называемая Meganeura. Каждый раз, когда вы наносите точный удар, это увеличивает взрыв элементарного урона Dragonfly (взрыв элементарного урона после точного убийства). Он складывается до 3 раз, и каждый дополнительный стек наносит больше урона.

Чтобы еще больше увеличить потенциал этого оружия, вы можете добавить спецификацию Dragonfly в качестве мода на оружие, который увеличивает радиус и урон Dragonfly.

Oxygen SR3 — Легендарная Разведывательная винтовка

Преимущества Oxygen SR3

  • Прецизионная оправа: Характер отдачи этого оружия более предсказуемо вертикальный.
  • Полигональные нарезы: Ствол оптимизирован для уменьшения отдачи. — Повышает стабильность.
  • Точные выстрелы: Это оружие может стрелять на большие расстояния. — Увеличивает дальность действия.
  • Стрекоза: Точные убийства создают взрыв элементарного урона.
  • Меганевра: Стрекоза наносит больше урона в зависимости от количества точных попаданий, нанесенных цели заранее.

Больше контента о Великой Судьбе

Знания о кислороде SR3

Клубы тумана пронеслись по Башенному базару. Было тихо: гражданские укрылись несколько часов назад, когда дождь пошел по-настоящему, и большинство Стражей, все еще бодрствующих, собрались во Дворе.

Завала и Икора сидели вместе на деревянной решетке, свесив ноги, промокшие до костей, и смотрели на городские огни внизу.

«Сегодня Aunor слил около дюжины документов», — сказал Икора.

Невольно Завала улыбнулся. «Неужели она?»

«Мне удалось отредактировать несколько, но. Остальное она вложила в ваши декларации».

«Она мне очень напоминает вас».

Икора кивнула, затем откинулась назад, чтобы посмотреть на падающий дождь. «да. Я согласен».

Капли дождя выступили на кончике носа Завалы. Он поднял руку, чтобы смахнуть ее, не отрывая взгляда от Города. «Что бы ты хотел, чтобы я сделал?»

«Ничего. Она моя, чтобы управлять ею, и… Она не ребенок. Никто из них не такой, Завала. Мы должны им всем больше, чем даем».

«Да», — согласился он, затем мягко добавил: «Но они тоже должны нам больше, чем дают».

Икора сухо усмехнулся. «да. Конечно. Преимущество сомнения. И сострадание. Но.» Она прищурилась от дождя. «Наши чувства сейчас не имеют значения. Мы должны быть людьми, за которыми они хотят следовать, а не людьми, которым они не доверяют и хотят бороться».

«Уважение взаимно, — сказал Завала, — но я согласен». Он глубоко вздохнул, глядя на живот Путешественника: настоящий, но инертный. Совершенно, сводяще с ума, душераздирающе инертный. «Мы будем лучше. Это пройдет».

Икора закрыла глаза.

Некоторое время они молчали.

«Я бы хотела, чтобы Кейд был здесь», — прошептала она.

Завала положил руку на колено Икоры и проглотил комок в горле. «Я тоже».

Этапы квеста Oxygen SR3

Шаг 1: Передислокация

Полный триумф удара «Лучшее нападение».

«Ударные операции остаются основой нашей защиты от врагов человечества. Я не могу переоценить их важность. И, как всегда говорил Кейд. Командная работа делает мечту реальностью». — Командир Завала

Отправляйтесь к командиру Завале в «Путешественнике» и возьмите задание на передислокацию.

Шаг 2: Завершите Триумф Лучшего Нападения

В любом ударном действии наносите точные завершающие удары, генерируйте шары света и выполняйте действия. Удары с наступлением темноты обеспечивают наиболее эффективный прогресс.

Вам нужно будет нанести 1000 точных финальных ударов, сгенерировать 500 Шаров и выполнить кучу Ударов и Ночных падений, чтобы завершить этот Триумф. Точные финальные удары — это выстрелы в голову, так что просто прикончите множество врагов ударами по куполу. Шары могут быть сгенерированы с помощью оружия Masterworks, другой вариант — использовать свой супер и получать с его помощью убийства. Обычные удары дадут вам 1-2%, а Сумерки дадут вам 5-6% к завершению Триумфа.

Если у вас есть Охотник, вы должны запустить подкласс Nightstalker. Вы можете использовать свой супер, чтобы привязать кучу врагов, и каждый раз, когда вы стреляете привязанному врагу в голову, он наносит точный урон другим привязанным врагам. Таким образом, вы не только получите кучу точных ударов, но и создадите множество световых шаров. Вы также можете объединить это с установкой Orpheus, которая в значительной степени очень быстро создаст еще один ultimate.

Если вы хотите нанести несколько ударов в одиночку в сумерках, вам следует взять карту вызова «Пять мечей» у Xur. Вы можете снизить сложность ночных переходов, сделав их намного проще!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.