Destiny 2 Как получить Последнее слово (Черный Арсенал)

Destiny 2: Как получить Последнее слово (Black Armory) – Руководство по выполнению квеста

Последнее слово — это новая экзотическая ручная пушка, выпущенная в Destiny 2: Black Armory!

Наше руководство по последнему слову для Destiny 2: Forsaken &Black Armory покажет вам шаг за шагом, как получить эту экзотическую ручную пушку! У нас есть все этапы квеста ниже, и мы добавили кучу советов и объяснений о том, как лучше всего их выполнить.

Дата выхода Последнего слова

Последнее слово было выпущено 29 января 2019 года!

Последнее слово — Экзотическая Кинетическая Ручная пушка

«Твой, пока не погаснет последнее пламя и не будут сказаны все слова». — Шин Малфур тебе, когда ты отправляешься в неизвестность

Последнее слово Дает привилегии

  • Веерный огонь: Этим оружием можно стрелять быстро и непрерывно. Более быстрая перезарядка и повышенная точность при последовательном нанесении урона от бедра.
  • Нарезы со штопором: Сбалансированный ствол. — Немного увеличивает дальность и стабильность — Немного увеличивает скорость обращения
  • Точные выстрелы: Это оружие может стрелять на большие расстояния. — Увеличивает дальность действия
  • Рукоятка для стрельбы с бедра: Эргономичные рукоятки, повышающие точность и стабильность при стрельбе с бедра.
  • Текстурированная рукоятка: Трение на рукоятке этого оружия особенно сильное. — Значительно увеличивает скорость обработки — Немного снижает стабильность

Охват руководств по экзотическому оружию Destiny

Знание Последнего Слова

Знал, что этот день настанет, а вместе с ним и последний урок…

Всему есть конец, малыш. Хорошие и плохие.

Конечно, лучшие времена кажутся маленькими, а плохие, как правило, затягиваются, но единственное постоянное — это вечность.

Я иду навстречу этому.

Если вам повезет, когда-нибудь вы тоже это сделаете.

На данный момент, однако, у вас еще есть пройденный путь и еще не прожитые жизни.

Я знаю, что в тебе есть ненависть. Большинство так и делают. Хитрость в том, чтобы использовать это вместо того, чтобы использовать вас.

Но вы знаете это — месть — это мотиватор, а не мотив.

Предназначенный для— надеялся — сказать тебе эти слова в последний раз лично, но записать их кажется безопасным выбором для добычи, которую мы выслеживаем.

Худшее в том, чтобы быть хорошим парнем? Как бы сильно вы этого ни хотели, вы не всегда можете побеждать. Но эта правда меня не беспокоит. Мы поступаем правильно, потому что нужно поступать правильно. Итак, когда кто-то причиняет вред — бросает свою тень на вас или ваших родственников — вы отправляетесь на поиски справедливости, необходимой для ответа за любые причиненные грехи.

Не охотьтесь на них, потому что с вами поступили несправедливо.

Охоться на них, потому что то, что они сделали, было неправильно.

В этом есть огромная разница, малыш.

Один делает тебя эгоистом. Другой делает тебя героем.

И я вижу в тебе героя.

И с этим последним хорошим уроком, подарком. Я знаю, что он хорошо лежит в твоей руке — его вес легок, спусковой крючок плавный. Используй это так, как хочешь — я знаю, ты используешь это правильно.

Теперь это твое, пока не угаснет последнее пламя и не будут сказаны все слова.

«До этого времени.

Счастливого пути. Прямой прицел. И хорошей охоты.

J.

— Письмо Шину Малфуру от его третьего отца, Джарена Уорда, написанное до злополучной схватки Уорда с печально известным Дредженом Йором в лесистой лощине за ущельем нищих

Последние шаги квеста Word

Вы будете выполнять смесь PvP-заданий Crucible, а затем бегать и убивать много Ульев, чтобы выполнить эти шаги.

Шаг 1: Испорченный артефакт

Обратитесь за советом к тому, кто увлекается тайной, чтобы узнать больше. Этот неизвестный артефакт наполнен странной, знакомой болезнью.

Отправляйтесь к Бродяге, чтобы начать этот экзотический квест.

Шаг 2: Очищение

Очистите артефакт от его болезни.

«Некоторые, кто идет по темному пути, верят, что то, что мы называем «Оружием скорби», не является законченной наукой. Этот артефакт может стать ключом к новому пониманию — если вы готовы рискнуть искушением». — Бродяга

Для этого вам необходимо выполнить следующие шаги:

  • Поражение Улья солнечным уроном
  • Соберите 75 таблеток Улья
  • Победите 3 босса Улья

Таблетки Улья естественным образом выпадут, когда вы победите Улей на пути к завершению этого этапа квеста. Одно из лучших мест для завершения этого — на Марсе и выполнение Протокола эскалации. Вы будете сражаться с тонной Улья, и вы сможете собрать все таблетки и победить необходимых боссов.

Шаг 3: Очищенный артефакт

Теперь артефакт очищен. Но какова его цель?

«Артефакт теперь свободен от болезней. Возможно, я смогу понять, для чего это нужно. Принеси это мне. Давайте посмотрим, как далеко зайдет этот тупик». — Бродяга

Этот шаг просто ведет непосредственно к следующему.

Шаг 4: Искушение

Хотите посмотреть, на что способен этот артефакт? Наполните его Светом, победив Стражей в Тигле. Поражение будет препятствовать прогрессу.

«7-я Книга скорби говорит о великом Разрушении. Мои старые друзья считают, что это чертеж ужасного оружия, созданного от его имени. Я думаю, что они в основном правы, но чтобы узнать, что некоторым из твоих друзей придется пострадать». — Бродяга

Пришло время отправиться в Крусибл и получить несколько убийств. Тем не менее, вы захотите убедиться, что вас не убивают слишком часто. За каждое убийство, которое вы получаете, вы получаете 2% к цели, и каждый раз, когда вы выбываете, вы теряете 1%. Будьте осторожны, чтобы вам не пришлось продолжать этот шаг бесконечно.

Шаг 5: Проклятие

Артефакт призывает к чему-то темному. Раскройте темный ритуал на Титане и остановите извращенную церемонию.

«Артефакт испытывает боль. Ты это слышишь? Он создан для того, чтобы питаться Светом, и этот Свет питает что-то другое. След слабый, но крики не лгут. Добраться до Титана. Ответы ждут там, где играют мертвые вещи». — Бродяга

Это довольно простая миссия, которая просто рекомендует, чтобы у вас был уровень мощности 500 для завершения. Закончить это не должно быть проблемой.

Шаг 6: Новая Зазубренная цель

Вы нашли шлем Стража, пробитый уникальной пулей.

«Артефакт был частью ритуала Улья, связанного с их усилиями по совершенствованию Оружия Печаль. Но тот шлем, который ты нашел? Только одна вещь может пробить такого Стража, как этот. Мы можем опоздать. Новое оружие, возможно, уже в игре». — Бродяга

Еще один быстрый шаг, который ведет к одной из самых длинных частей цепочки.

Шаг 7: Запятнанный свет

  • Собирайте выгравированные кристаллы у беглецов, разыскиваемых в Потерянном секторе.
  • Заработайте несколько медалей «Лучшее холодное блюдо» и «Кровь за кровь» в тигле.
  • Нанесите Улью точный урон, чтобы собрать личинок.
  • Жертвоприношение боссов улья, призванных в ведьмовских ритуалах.

Это гораздо более длинная часть квеста, которую вам нужно будет выполнить. Первая часть требует, чтобы вы запускали Потерянные сектора снова и снова, пока не соберете 15 Выгравированных кристаллов. Вы можете сделать это в любом Потерянном секторе, если в конце у него есть разыскиваемый босс.

Время возвращаться в Тигель для еще нескольких PvP-действий. Вам нужно будет получить медаль «Лучшая холодная подача» или «Кровь за кровь», когда вы сыграете 25 раз. Чтобы получить «Лучшее холодное обслуживание», вам нужно будет устранить человека, который в последний раз устранил вас (отомстив ему). «Кровь за кровь» дается за убийство врага, который совсем недавно убил вашего товарища по команде. Лучше всего подавать холодным, скорее всего, будет сложнее, и вы просто получите его случайным образом, но если вы будете следить за своими товарищами по команде, и они будут устранены, вы можете немедленно попытаться получить убийство и, надеюсь, сможете набрать эти медали.

Чтобы собрать Личинок Улья, вам просто нужно убить Улей точными попаданиями (выстрелами в голову).

Вам нужно будет выполнить три Героических ритуала Улья, довольно распространенных на Титане. Это должно быть сделано в героическом, поэтому вам нужно будет стоять в круглых зеленых зонах и стрелять кристаллами в верхних углах комнаты, чтобы вызвать героическое событие.

Шаг 8: Дорога скорби

У вас есть все, что вам нужно, чтобы отследить мастера оружия Улья.

«Использовать шип из шлема твоего мертвого друга и позволить коррупции коснуться твоего Света — непростой вызов. Но ты не отступил. Приходи ко мне, и мы отследим оружие, из которого выстрелил этот зазубренный кусочек смерти». — Бродяга

Почти готово, время для еще одной миссии!

Шаг 9: Разговор

Энкаар, мастер оружия Улья, прячется в каньоне Восхода Ада на Запутанном берегу. Выследите его!

«Время выследить нам мастера оружия Улья и положить конец всему, что он готовит. Вот где ты становишься героем, и мы оба узнаем немного больше о вещах, которые лучше оставить нераскрытыми. Осторожнее там, ты будешь один, и шансы будут равны. Надеюсь, ты вернешься». — Бродяга

Это классная маленькая миссия, и все, что вам действительно нужно знать, это то, что вам нужно стрелять из оружия из рук Ульев, чтобы завершить ее.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.