Destiny 2 — Бросок бога Горячей головы и лучшие привилегии

Судьба 2 – Бросок бога горячей головы и лучшие привилегии

Ракетные пусковые установки всегда интересны в Destiny 2. Ни одна из них не ужасна в нанесении урона, но некоторые определенно лучше в этом. Ракетная установка «Горячая голова» способна стать одной из ракетных установок с более высоким уроном, если она сможет получить правильные привилегии. Вот наш выбор для броска бога Горячей головы.

Оружие имеет классный дизайн, вдохновленный бомбардировщиками Второй мировой войны. У него даже есть старый пулеметный прицел. Оружие можно получить только с наступлением темноты в Сезон Потерянных. Вы можете получить гарантированную версию этого оружия для адептов, сразившись с гроссмейстером Найтфоллом. Неизвестно, останется ли это оружие в пуле добычи в течение 16 сезона, поэтому мы рекомендуем вам фармить его, пока вы можете.

PvE Бросок Бога

PvE, как правило, очень субъективен с точки зрения стиля игры, что немного затрудняет точное определение Броска Бога. При этом Горячая голова лучше всего работает в PvE, когда она использует перки, которые повышают ее урон .

Льготы

  • Ствол — Жесткий запуск
  • Магазин — Ударная гильза
  • Признак 1 — Модуль слежения / Подготовка к полю
  • Признак 2 — Патрон Клоуна / Оружие Ворпала
  • Шедевральная работа — Радиус взрыва

Бросок Бога пвп

Это оружие борется в ПВП. Это не потому, что оружие плохое, а потому, что ракетные установки часто никогда не выбирают по сравнению с другими вариантами тяжелого оружия. Однако при правильной сборке Горячая голова может выполнить эту работу за вас.

Льготы

  • Ствол — Быстрый запуск
  • Магазин — Высокоскоростные патроны
  • Черта 1 — Оттяжка
  • Черта 2 — Оружие Ворпала
  • Шедевральная работа — Скорость снаряда

Горячая голова быстро стала одной из лучших ракетных установок в Destiny 2. Благодаря мастерскому навыку «Радиус поражения оружия», только несколько других ракетных установок могут даже сравниться. Из-за высокого урона от взрывов оружия доминирует в PvE, уничтожая как врагов с красной полосой, так и боссов.

Помните, что часто броски Бога субъективны и могут не отражать стиль игры каждого. Идеальный Божий бросок будет соответствовать всем потребностям человека в нем.

Для получения дополнительных руководств по Destiny ознакомьтесь с Броском Бога ручной пушки Eyasluna, Лучшими привилегиями в Destiny 2 прямо здесь, в Руководстве по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.