Destiny 2 Beyond Light — Время выхода, Дата выхода, Игровой пропуск, Новые руководства по игре Raid

Destiny 2: Beyond Light – Время выхода, Дата выхода, Игровой пропуск, Новый рейд

Destiny 2: Beyond Light скоро выйдет, но когда именно? Мы вас прикроем!

Следующее дополнение к Destiny 2 почти готово. Готовы ли вы к Destiny 2: Beyond Light? Это пятое дополнение к стрелялке Bungie от первого лица, разработчикам первых трех игр Halo. Приготовьтесь отправиться на ледяную луну Юпитера под названием Европа, чтобы противостоять тамошней тьме; однако эта тьма может оказаться для вас важнее, чем вы думаете, поскольку она даст вам новую силу, называемую Стазисом. Bungie описала это расширение как начало нового ara для франшиз Destiny.

Дата выхода Destiny 2: Beyond Light

Дата выхода Destiny 2: Beyond Light — 10 ноября 2020 года. Это отложенная дата релиза, так как изначально предполагалось, что он выйдет 22 сентября, но из-за пандемии коронавируса Bungie перешла на удаленную работу, чтобы обезопасить своих сотрудников.

Время выхода Destiny 2: Beyond Light

Bungie не объявила официальное время выхода Destiny 2: Beyond Light. Однако мы можем строить предположения, основываясь на двух дополнениях Shadowkeep и New Light; оба были выпущены в 1 час дня по восточному времени 1 октября. Исходя из этого, мы можем выдвинуть гипотезу, что Destiny 2: Beyond Light может быть выпущен в 1 час дня по восточному времени 10 ноября.

Если будет объявлена дополнительная информация, мы обновим эту статью.

Destiny 2: Beyond Light game pass

Destiny 2: Beyond Light будет доступна для загрузки на Xbox /PC Game Pass при запуске 10 ноября. Однако версия игрового пропуска Destiny 2: Beyond Light не включает Сезонный пропуск, который предоставляет игрокам доступ к контенту 12 сезона. Это означает, что пользователям Game Pass придется приобрести Сезонный абонемент отдельно, чтобы иметь возможность воспроизводить добавленный контент, который поставляется с 12 сезоном.

Дата выхода Destiny 2: Beyond Light raid

Дата выхода нового рейда Deep Stone Crypt — 21 ноября в Destiny 2: Beyond Light — этот новый рейд стартует в 10 утра по Гринвичу / 1 час дня по восточному времени / 6 часов вечера по восточному времени по британскому летнему времени. В течение первых 24 часов после запуска рейд будет использовать модификатор режима соревнования, хотя после него он будет установлен на мощность 1250.

Если вы завершите рейд менее чем за 24 часа, вы заработаете эксклюзивный баннер и очистите его до декабря 1 позволит вам получить эксклюзивную куртку из магазина Bungie. Хотя даже завершив рейд в любой момент, вы разблокируете новую эмблему.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.