Destiny 2 Beyond Light — Как разблокировать Stasis

Судьба 2: По ту сторону света – Как разблокировать Стазис

Наконец-то вышло пятое дополнение для Destiny 2; теперь игроки по всему миру могут играть в Destiny 2: Beyond Light. Готовы ли вы отправиться на Европу и противостоять Тьме на Луне Юпитера? Это новое дополнение включает в себя новых персонажей, квесты, а также новый рейд! О, не думайте, что это все, так как игроки могут использовать Тьму, чтобы разблокировать новый подкласс под названием Stasis!

Судьба 2 За пределами света Как разблокировать Стазис

Чтобы разблокировать Стазис в Destiny 2: Beyond Light, вы должны завершить основную историю расширения, на что у вас уйдет около 4-6 часов. Вы действительно почувствуете силу Стазиса на определенном этапе всей кампании.

Когда вы отправитесь в Европу, Тьма в конечном итоге свяжется с вами, чтобы найти ее; это произойдет примерно через час, плюс-минус в расширении. Как только произойдет ролик, вернитесь к Exo Stranger, чтобы получить Осколок Тьмы. Она сообщит вам, чтобы вы направлялись к пирамиде, которую можно увидеть вдалеке; когда вы прибудете, взаимодействуйте с подиумом, и вы исчезнете, одновременно получая сюжетный квест.

Сейчас самое время, когда вы можете впервые использовать новый подкласс Stasis. В следующей части квеста на вас нападают орды Вексов. Используйте эти новообретенные способности, чтобы уничтожить этих врагов, хотя, к сожалению, это лишь малая толика силы, которую вы можете контролировать. Однако вам придется повторить этот натиск еще три раза. После этого вы можете победить босса Эрамиса, чтобы закончить основную историю пятого дополнения.

Вернитесь к Exo Stanger и сообщите ей о поражении Эрамиса. Затем вернитесь к пирамиде, и здесь вы, наконец, разблокируете новый Stasis S ubclass. В целом, как мы уже говорили выше, это может занять у вас от 4 до 6 часов в зависимости от того, насколько вы отвлекаетесь Европа!

Для тех, у кого есть Сезонный абонемент на Beyond Light, не забудьте разблокировать Duality из ваших наград. Без сомнения, на данный момент серверы немного шатаются из-за наплыва игроков, играющих в следующее расширение, поэтому следите за статусом сервера Destiny 2 с помощью нашего полезного руководства!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.