Destiny 2 Beyond Light — Как получить Двойственность

Судьба 2: По ту сторону Света – Как получить Двойственность

Не уверены, как получить это экзотическое оружие? Мы вас прикроем!

Готовы ли вы отправиться на Европу и противостоять Тьме на Луне Юпитера? Как и Beyond Light, пятое дополнение для Destiny 2 наконец-то вышло; игроки по всему миру теперь могут играть в последнее дополнение! Это новое дополнение включает в себя новых персонажей, квесты, области, а также новый рейд! О, и не забудьте забрать свои лакомства, если вы являетесь обладателем сезонного абонемента!

Destiny 2 Beyond Light Как получить Двойственность

Чтобы получить <сильную> Двойственность в Destiny 2: Beyond Light, вы должны приобрести Сезонный пропуск, так как в настоящее время это единственный способ получить это экзотическое оружие. При запуске вы можете запросить Двойственность на вкладке Сезонный абонемент.

Двойственность можно получить, перейдя на вкладку Сезонный абонемент, а затем выбрав значок блестящего пакета на странице вознаграждений. Поступая таким образом, вы сможете использовать Двойственность, а также новый набор брони, который можно использовать вместе с ней. Нет другого способа получить это оружие, ни от экзотических выпадений инграмм, ни от завершения рейдов, это эксклюзивно для владельцев сезонных абонементов.

Это эксклюзивное оружие Duality представляет собой дробовик, который предлагает два режима стрельбы; он может стрелять либо дробью, либо пулевыми патронами, что полностью зависит от того, как вы хотите использовать экзотическое оружие. Переключаться между двумя режимами стрельбы невероятно просто. Если вы стреляете из оружия с бедра, Duality выстрелит россыпью пуль, как и любое другое ружье, поскольку это норма. Однако, если вы наведете прицел оружия вниз, иначе известного как ADS, оно выстрелит высокоточной поражающей пулей!

Что еще лучше, так это преимущество Двойственности, которое называется Черные крылья. Как и всякий раз, когда вы наносите смертельный удар, стреляя от бедра, вы получаете стек баффов, который делает ваши пули еще более смертоносными. В качестве бонуса, когда у вас есть этот бафф, его можно расширить, нанося удары с использованием режима стрельбы пулей. До тех пор, пока вы можете сохранять свою точность, и не забывайте наносить последний удар от бедра, когда бафф больше не активен. Двойственность позволит вам с легкостью уничтожить большинство врагов!

Поскольку серверы, без сомнения, нестабильны из-за выхода Beyond Light, хорошей идеей будет отслеживать статус сервера Destiny 2. Если у вас есть несколько копий игры, чтобы играть с друзьями на разных платформах, и вы хотите взять персонажа с собой для использования, то дважды проверьте, включено ли у вас перекрестное сохранение!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.