День жевательной резинки 15 февраля

Жевательные конфеты обычно ароматизированы фруктами и специями и чаще всего употребляются в зимние месяцы. Праздничные и веселые, пакетики жевательной резинки обычно включают конфеты таких цветов, как красный, оранжевый, фиолетовый, белый, зеленый и желтый.

День жевательной резинки отмечает все, что связано с жевательной резинкой, включая ее таинственную историю, и надеется, что в этот день все будут есть ее и наслаждаться ею.

Узнайте о дне жевательной резинки

День жевательной резинки — это день, которого мы все с нетерпением ждем; это возможность побаловать себя таким количеством вкусных жевательных резинок, каким мы только пожелаем! Для тех, кто никогда раньше не пробовал жевательную резинку, настало время перестать упускать такую возможность! Эти конфеты жевательные, красочные, а главное — вкусные!

Можно выбрать из широкого ассортимента вкусов. Изготовленные из желатина, который затем покрывается сахаром, жевательные конфеты обычно обозначаются соответствующими цветами. Большинство людей предпочитают фруктовые конфеты, но есть и пряные. Хотя они великолепны на вкус сами по себе, они также идеально подходят для украшения выпечки, пряничных домиков и тому подобного. С такой интересной и универсальной сладостью, как эта, совершенно правильно, что есть день, когда люди во всем мире могут праздновать это аппетитное маленькое лакомство!

История дня жевательной резинки

Какова же история возникновения жевательной резинки и когда она появилась? Считается, что жвачку изобрел Перси Трусдейл в 1801 году, однако многие до сих пор спорят об истории жвачки и о том, как она появилась.

Gumdrops, ярко окрашенные пектиновые конфеты в форме купола, также называют каплями специй за разнообразие содержащихся в них специй, таких как корица и гвоздика. Впервые термин «gumdrops» был задокументирован в 1850-х годах, когда он появился в газете Illinois State Chronicle, где сообщалось о кондитерском магазине, принадлежавшем Джорджу Джулье.

Независимо от того, кто их придумал, жевательные конфеты, безусловно, вкусны, а самые популярные вкусы жевательных конфет — вишневый, апельсиновый, лимонный, виноградный и лакричный. Gumdrops также являются конфетами, которые обычно встречаются во время Рождества из-за использования в них специй. В это время обычно используются такие специи, как корица, лакричник, гвоздика и мята.

Как праздновать день жевательной резинки

День жевательной резинки — это день знакомства с этим классическим видом конфет и дегустации его пряных, но сладких вкусов и текстур. Купите пакетик жевательной резинки и попробуйте ее, поделитесь с друзьями и выберите свой любимый вкус.

Нарядитесь к дню жевательной резинки

Придумайте наряд, основанный на жевательной резинке, чтобы надеть его в этот день. Можно даже превратить эти классические маленькие конфеты в съедобные украшения — серьги или ожерелье. Можно просто надеть разноцветную футболку в горошек или одеться в одежду одного цвета в знак уважения к любимому вкусу — наряд или костюм, вдохновленный жвачкой, обязательно вызовет улыбку или смех у коллег и друзей!
Время вечеринок с камедью

Устройте тематическую вечеринку или встречу с жевательными каплями, дополнив ее угощениями и закусками. Гости могут попробовать свои силы в украшении сладких закусок жвачками или сыграть несколько раундов в популярную игру Candy Land. И не забудьте пригласить друзей одеться в одежду их любимого цвета жевательной резинки.
Сделайте поделки из жевательных резинок

Как для вечеринки с друзьями, так и просто для развлечения, жвачки дают огромное количество идей для поделок детям (и взрослым!) всех возрастов.

Конечно, пальцы немного липкие из-за сахара, но вязкость Gumdrops делает их забавным лакомством, которое можно использовать для создания аппетитных творческих работ. А если предварительно тщательно вымыть руки, то поделки будут вдвойне приятнее, если их потом съесть.

Попробуйте эти идеи поделок из гумдропа или придумайте другие:

Гусеницы из жевательных конфет. Нанижите разноцветные конфеты на шпажку, чтобы получилась гусеница, или выберите только зеленые, чтобы получился настоящий червяк! Прикрепите крошечные точки для глаз и вырежьте стебли лакрицы для усиков.
Украшения из резинок. Повесьте их сами по себе или прикрепите несколько штук на нитку, чтобы сделать праздничную гирлянду. С помощью горячего клея прикрепите жевательные резинки (плоской стороной вниз) к поверхности небольшого шарика из пенополистирола. Смешивание цветов, как в радуге, дает наибольшее удовольствие.
Снеговики из жевательных резинок. Складывая только белые конфеты, можно построить что-то похожее на милого маленького снеговика. Просто добавьте несколько черных точек для глаз, рта и пуговиц, оранжевую точку для носа, а затем дополните его черной жвачкой для шляпы.
Игрушки из резинок. Соберите коллекцию зубочисток и жвачек и приготовьтесь к созданию геометрического шедевра. Просто используйте жевательные резинки в качестве «суставов» для втыкания зубочисток, а затем выстраивайте их в такие формы, как пирамиды или домики. Использование цветных зубочисток может придать творениям еще больше праздничности. А когда они закончатся? Давайте, съешьте их!

Поделитесь жевательными резинками с другими

Поделитесь жевательной резинкой с коллегами, друзьями, родственниками и любимыми и спросите их, какой вкус им нравится больше всего. Расскажите всем об уникальных фактах, которые вы узнали о жевательной резинке, и насладитесь всем, что можно любить в этом сладком, липком и наполненном специями лакомстве.
Научитесь делать жевательные резинки

Еще один способ отметить день жевательной резинки — попробовать сделать эти вкусные и красочные лакомства дома! Простой поиск в Интернете покажет, что существует множество различных рецептов на выбор. Для большинства рецептов потребуются такие основные ингредиенты, как пищевые красители, пищевая сода, порошкообразный фруктовый пектин, фруктовый сок, кукурузный сироп, сахар и растительное масло.

Попробовать свои силы в изготовлении самодельных жевательных резинок может стать веселым способом отпраздновать этот день, ведь такое занятие является уникальным и интересным времяпрепровождением! Поскольку изготовление конфет — это немного приобретенный навык, будьте готовы к тому, что вам придется учиться!

Даже если они не получатся точно такими же, как купленные в магазине, изготовление жевательных резинок в домашних условиях все равно может стать приключением, которое принесет массу удовольствия. Конечно, рекомендуется держать в доме несколько пакетиков жевательной резинки на случай, если ваше собственное творение не пойдет по плану!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *