День Замечательных Чудаков (9 Сентября) – Дни В Году

Чудесный День Чудаков

Нет ничего более скучного, чем быть нормальным, скучным, средним или типичным. Празднуйте то, что вы странный, и празднуйте чудаков в мире в Чудесный День чудаков!

История замечательного Дня чудаков

Конечно, точного способа доказать это нет, но вполне вероятно, что чудаки существуют так же долго, как и люди. Все, что действительно нужно, — это один человек, чтобы немного отличаться от всех остальных, и вот так просто появляется чудак! Но чудаков не всегда все считали замечательными.

Только в 2000 году горстка жителей американского города Остин, штат Техас, решила, что должен быть день для празднования удивительности исключительных людей., странный, причудливый, необычный и странный. Сначала все началось с темы “Держите Остин странным”, и, по общему признанию, жители этого города были известны тем, что у них было немного больше, чем их справедливая доля чудаков. Спонсором этого дня выступил Том Рой, что только добавило ему очарования и восхитительности.

В конце концов, этот день, посвященный празднованию странных людей, прижился, и теперь День замечательных чудаков любят и ценят во всех Соединенных Штатах, а также в других местах земного шара.

Теперь пришло время отпраздновать День замечательных чудаков!

Как отпраздновать День замечательных чудаков

Наслаждаться этим особенным днем особенно весело для тех, чье чувство “нормального” немного уникально! Попробуйте эти идеи для празднования Замечательного Дня чудаков или придумайте что-нибудь другое креативное (даже странное!) идеи, чтобы сделать этот день интересным:

Примите Этого Внутреннего Чудака

Приложите усилия, чтобы быть странным, странно одеваясь, делая странные вещи и поощряя странности с друзьями, семьей или на рабочем месте! Запомните странное стихотворение, чтобы прочитать его, говорите на странном языке (например, на свинячьей латыни) или, вместо того, чтобы идти пешком, сделайте приоритетом походку или галоп до места назначения в этот день.

Одевайся как чудак

Наслаждаясь чудесами, связанными с чудаками, отличный способ отпраздновать это — одеться соответствующим образом. Независимо от того, является ли человек чудаком круглый год или только в этот день, попробуйте надеть что-то уникальное и необычное. Соедините полосатую юбку с топом в горошек. Или оденьтесь в винтажный наряд, который передает этого внутреннего хиппи, рок-звезду или персонажа комиксов. Что бы ни было самым странным!

Посмотрите фильм о чудаках

Никто не понимает странных людей так, как создатели голливудских фильмов! Найдите немного времени, чтобы посмотреть эти фильмы с участием чудаков, отдавая дань уважения чудакам в этих фильмах:

  • Чарли и шоколадная фабрика (2005). Никого не удивляет, что один из персонажей Джонни Деппа попал в список чудаков. В этом фильме он играет очень странную версию Вилли Вонки, роль, которую впервые прославил Джин Уайлдер.
  • Большое приключение Пи Ви (1985). Трудно представить себе кого-то более странного, чем Пи Ви Герман. Этот странный персонаж развился из телевизионного шоу и вышел на большой экран как один из самых странных персонажей восьмидесятых, которого сыграл Пол Рубенс.
  • Семья Аддамс(1991). Что может быть лучше, чем целая семья, полная чудаков?! С матерью Мортисией и отцом Гомесом, братом Пагсли и сестрой Средой эта семья не была бы полной без дяди Фестера, кузена Итта, Лурча и “Штуки”.
  • Темный рыцарь (2008). Персонажи комиксов вообще склонны быть странными. Но, скорее всего, ни один из них не является таким странным, как версия Джокера Хита Леджера из этого фильма серии о Бэтмене.

Цените других Чудаков

Чтобы праздник продолжался, не забудьте указать других чудаков в этот день и убедиться, что они понимают, что мир ценит их за их уникальность. Отправьте открытку этому любимому чудаку, напишите ее на заметке на работе или вывесьте рекламный щит в знак признательности всем чудакам в этот день.

Слушайте Странную музыку (Странных музыкантов, конечно!)

Некоторые музыканты нарочно странные. Для других это просто кажется естественным. Подумайте о создании плейлиста этих странных музыкантов или с этими странными песнями, которые могут стать идеальным фоновым саундтреком для Замечательного Дня чудаков:

  • Странный Эл Янкович . Этот парень, по сути, воплощение странности, и это даже есть в его имени. В начале своей карьеры он сделал много пародий на поп-песни, такие как “Eat It” из песни Майкла Джексона “Beat It” или “Like a Surgeon” из песни Мадонны “Like a Virgin”.
  • Они Могут Быть Гигантами. Эта альтернативная рок-группа, состоящая из двух парней по имени Джон (Флансбург и Линнелл), была образована в 1982 году и с тех пор предлагает миру немного странные песни. Они играли песни с такими текстами, как “Сделай маленький скворечник в своей душе”. Или песня “Стамбул”, текст которой говорит о том, что Стамбул, Турция, раньше назывался Константинополем.
  • Джонатан Коултон . Известный своим поклонникам как JoCo, этот артист создает музыку, специально предназначенную для того, чтобы принести пользу “культуре гиков”. Выпускник Йельского университета, Коултон ранее был частью нескольких разных групп, включая Spizzwinks и Yale Whiffenpoofs.

Попробуйте Какую-Нибудь Странную Еду

Замечательный день чудаков можно оценить, убедившись, что вы наслаждаетесь теми продуктами, которые выделяются как чудаки в своей собственной культуре питания. Конечно, “странный” относителен в зависимости от местоположения и культуры, поэтому то, что странно или экзотично в одном месте, может не быть странным в другом. Попробуйте некоторые из этих интересных идей для еды в честь дня:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.