День Заглавного Трека (23 Мая) – Дни Года

день заглавного трека

Некоторые альбомы определяются одним треком, которые связывают весь альбом воедино и будут знаменем для звука, который он приносит, и часто лучшим из них является заглавный трек альбома. день заглавного трека — это день, когда можно смахнуть пыль и выпустить те альбомы, чьи исполнители добились успеха, и разместить самую культовую музыку из коллекций прямо на лейбле. Заглавные треки — это, проще говоря, песня с альбома, которая имеет общее название с самим альбомом.

Иногда вы получаете блестящий трифект, который запускает цепную реакцию, которая определяет группу. Black Sabbath выпустили одноименный альбом с одноименным треком, который впоследствии определил саму группу. Глубокие звучные тона воплощали “diabla in musica”, или аккорд дьявола, диссонирующий набор нот, используемый для представления сатанинских влияний с незапамятных времен в западной музыке. Группа была на взводе в своем желании создать музыкальный эквивалент «фильма ужасов».

Заглавные треки, как правило, являются самыми запоминающимися из песен альбома, что прекрасно демонстрирует альбом Quiet Riots «Metal Health». Хотя песня Metal Health и не так популярна, как второй трек с альбома “Cum on feel the noize”, она вызывает желание стукнуться головой в течение первых нескольких тактов. Хотя после этого они выпустили еще много альбомов, эта песня и альбом, с которого она взята, безусловно, являются одними из их самых запоминающихся.

Когда заглавный трек действительно сияет и выполняет свою работу, он задает тему для всего альбома, и это футляр с металлическими вставками “Мастер кукол”. Как альбом “Master of Puppets” говорит о контроле и злоупотреблении властью и, безусловно, является величайшим произведением этой конкретной группы. Заглавный трек специально отсылает к тому, как наркомания может управлять жизнью человека, дергая за ниточки, чтобы все было связано с наркотиками и служило зависимости.

Менее известное определение заглавного трека — это песня, название которой совпадает с названием фильма, частью которого она является. Было много фильмов, которые стали более запоминающимися благодаря такой же мощной песне, как и сам фильм. Одним из хорошо известных примеров является фильм “Бесконечная история” и одноименная песня, которая была на устах фанатов даже сейчас. Эта песня прекрасно передает дух фильма и вовлекает зрителя в волшебное приключение, за которым последует.

Иногда вы видите, как эти двое объединяются в славный союз, например, “Пурпурный дождь”, который является названием альбома, названием фильма, и заглавный трек из этого фильма. Этот фильм относится к редкому типу фильмов, известных как “Американская рок-драма”, и является идеальным примером заглавного трека.

Итак, в День заглавных треков достаньте свои фильмы, свои старые альбомы и создайте саундтрек к своему дню полностью из заглавных треков! Если вы чувствуете себя особенно храбрым, нарядитесь своим любимым персонажем из фильма с потрясающим заглавным треком и посмотрите его с группой друзей. Или, если вы предпочитаете прогуляться по городу, отправляйтесь в местный караоке-бар и исполните несколько своих любимых мелодий! Что бы вы ни делали, не позволяйте Национальному Дню заглавного трека пройти, не насладившись лучшей музыкой всех времен!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.