День Z (1 Января) – Дни Года

День Z

Людям, чье имя или фамилия начинаются на букву Z, должно быть, приходится довольно тяжело. Большинство процессов, систем и организаций используют алфавитную сортировку в качестве стандарта, что означает, что они всегда являются последними, независимо от места или случая. Через некоторое время это может немного надоесть, тебе не кажется? День Z был создан для того, чтобы дать тем, чьи имена начинаются с буквы Z, небольшую передышку. Люди с буквой Z могут идти первыми в очереди, быть выбранными раньше и для разнообразия стоять впереди, а не сзади.

Узнайте о Дне Z

Лодки, поезда, коровы и лошади были для него совершенно бессмысленны, но не так сбивали с толку, как странные маленькие фигурки, которые появлялись под цветными картинками и между ними — какой-то странный вид жука, которым, как он думал, они могли быть, потому что у многих из них были ноги, хотя нигде сможет ли он найти кого-нибудь с глазами и ртом. Это было его первое знакомство с буквами алфавита, и ему было больше десяти лет.

Эдгар Райс Берроуз

День Z — это праздник, который проводится в начале года. Мы вам не нужны, чтобы мы говорили вам, что “Z” — это последняя буква в алфавите. Итак, если вас зовут Зара или Зак, вы, вероятно, привыкли к тому, что ваше имя называют последним в реестре или всякий раз, когда что-то запрашивают в алфавитном порядке. Ну, не сегодня, мой друг! Сегодня ты на первом месте! В День Z переверните список вверх ногами и убедитесь, что вы разрешаете людям, чье имя начинается с Z, идти первыми в очереди.

Многие люди используют этот день как возможность сделать множество вещей в другом порядке, чем они обычно делали бы. В конце концов, если вы собираетесь перевернуть алфавит с ног на голову, что плохого в том, чтобы перевернуть и несколько других вещей? Например, если у вас есть список дел на день или неделю, в День Z вы можете перевернуть этот список и начать работать над “наименее важной” задачей, до которой вы, вероятно, не дошли бы в ближайшее время. Вы можете подумать, что это контрпродуктивно, но это может быть как раз то, что вам нужно, чтобы сделать шаг назад и расслабиться на целый день.

История, стоящая за буквой Z

Семитским символом была седьмая буква, названная Зайин, что означало “оружие” или “меч”. Он представлял собой либо звук / z /, как в английском и французском языках, либо, возможно, больше похожий на / dz/, как в итальянском zeta, ноль. Греческая форма Z была близкой копией финикийской Зайин, и греческая письменная форма оставалась в этой форме на протяжении всей истории, так как греки называли букву Дзета. Латынь, происхождение нашего нынешнего алфавита, имела букву Z в самой ранней форме алфавита, прежде чем она была заменена буквой G. Буква была заменена из-за того, что звук “z” в латыни сменился на “r” в пятом веке до н. э.

Вы обнаружите, что буква “Z” используется реже в британском английском по сравнению с американским английским. Например, в британском английском языке они используют “анализ”, а не “анализ” для “оптимизации”, а не “оптимизации”. Однако одно из применений буквы “Z”, с которым мы все знакомы, — это использование ее для обозначения сна. Кто из вас набирал Zzz, когда чувствовал усталость?

Как отпраздновать День Z

Итак, как вы собираетесь отмечать этот праздник? Что ж, если у вас есть какие-либо возможности расставить вещи в алфавитном порядке, тогда идите вперед и поставьте буквы Z впереди. Это было бы простой задачей, если бы вы были школьным учителем. Будь бунтарем и иди в обратном алфавитном порядке, если хочешь! Дети любят такие противоположные дни, как этот. Но, возможно, у вас действительно нет возможности расставить вещи в алфавитном порядке, чтобы вы могли нарисовать несколько картинок случайных вещей с именами Z. Проявите по-настоящему абстрактный и творческий подход к своему Z-искусству и разместите его где-нибудь на всеобщее обозрение. Или, может быть, вы работаете с кем-то с именем Z и могли бы сегодня относиться к нему по-особенному. Пригласи своего приятеля Z на обед или помоги ему сегодня с работой.

Может быть, вы даже могли бы купить что-нибудь, начинающееся на букву «Z», например, часы Zenith или Zune. Существует множество различных продуктов, которые начинаются с буквы Z! Вы даже могли бы сходить в зоопарк, если он открыт, и посмотреть на зебр. Теперь, если бы только они позволили тебе прокатиться на одном из них… Или вы могли бы посмотреть свой любимый фильм о зомби и постараться не испытывать голода по мозгам самостоятельно. Черт возьми, нарядись зомби и обнимай людей с именами Z! Или, если вы действительно сумасшедший, вы могли бы вытатуировать букву Z на своем теле и праздновать всю оставшуюся жизнь! Это был бы лучший способ выразить вашу признательность за это замечательное письмо. На самом деле все зависит от тебя. Будьте изобретательны! Покажите свою признательность людям и вещам, которые могут не чувствовать себя любимыми из-за того, что в их названии есть необычная буква.

Если вы действительно хотите максимально использовать этот день, почему бы не устроить вечеринку? В конце концов, это еще и начало нового года, так что есть что отпраздновать. Чтобы убедиться, что вы соблюдаете День Z, вы могли бы призвать всех прийти в маскарадном костюме, который начинается с буквы Z. Это не самая простая буква в мире для маскарадного костюма, но есть множество отличных вариантов. Мы уверены, что многие люди придут в костюмах зебр, но не позволяйте своему воображению ограничиваться только этим животным из зоопарка. Как насчет того, чтобы переодеться Зоро? Или, как насчет Зака Морриса из «Спасенного колоколом»? Зомби — это еще один вариант! Или, как насчет воина-зулуса? Как вы можете видеть, есть много замечательных идей, и это интересный способ отпраздновать День Z!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.