Яблочный сидр – одна из величайших радостей осеннего сезона, богато приправленный напиток, который в равной мере согревает желудок и душу. В одном стакане вы получаете дистиллированную эссенцию целого лета роста, в то время как яблоко нежилось в питательных лучах солнца и мягко танцевало в штормах и ветре. После сбора урожая его прессуют и доставляют ртам, которые весь год ждали этого единственного момента – теплого стакана яблочного сидра с пряностями. День яблочного сидра посвящен этому путешествию и чтит историю этого прекрасного сладкого напитка.
История Дня яблочного сидра
День яблочного сидра уходит своими корнями в историю этого одноименного напитка, напитка, которым наслаждались в различных формах с тех пор, как сосуществовали яблоки и пресса. Сидр также известен как ферментированная версия яблочного сока в остальном мире и готовится так же, как пиво. В Северной и Южной Америке, однако, вместо этого имеется в виду неферментированный напиток, который является просто результатом пропускания яблок через пресс. Результаты не фильтруются и не подслащиваются на манер яблочного сока, и вместо этого получается напиток с превосходным телом и натуральным вкусом, который радует вкус.
Хотя вы можете приобрести этот напиток в любом продуктовом магазине, с которым вам посчастливилось столкнуться, это наше мнение что лучший яблочный сидр поступает с частных ферм и местных заводов, которые производят его из яблок, выращенных в их садах. Вместо стандартных яблок вы найдете сидр промышленного производства; на этих фермах используются яблоки, которые прошли через суровые условия естественного периода выращивания и часто относятся к сорту яблок, встречающемуся только в их садах.
Это означает, что истинный ценитель яблочного сидра может насладиться местным колоритом, который отличается от производимого промышленным способом сорта.
Как отпраздновать День яблочного сидра
Лучший способ отпраздновать День яблочного сидра – отправиться на местную фабрику или ферму и найти яблочный сидр местного производства. В течение всего остального года вы можете потакать своим вкусам в промышленно производимом бренде, но в это особенное время вы несправедливы к своим местным фермерам, потакая бессердечным, тусклым вкусам сидров, производимых в больших масштабах. Не соглашайтесь на меньшее, чем лучшее, что они могут предложить, купите свежий яблочный сидр на День яблочного сидра.
Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!
Поделиться ссылкой:
Автор сайта Малов Евгений 1982 г.р.
Закончил КСК КБГУ и СГА Нальчик в 2004
Работал в газете Северный Кавказ визуальным редактором
Занимаюсь разработкой сайтов и пишу тексты
Оценить статью: