День Харви Уоллбангера (8 Ноября) – Дни В Году

день Харви Уоллбангера

Харви Уоллбэнгер — это имя. И я могу быть сделан!

Джордж Беднар

Вы хотите заглянуть в мир выпивки с изюминкой? Вы пытаетесь оживить обстановку новыми и интересными напитками? Хотите чего-нибудь сладкого, но острого, что, как вы знаете, заставит вас поползти позже? Тогда Harvey Wallbanger как раз для вас, напиток со сладким вкусом и пуншем, который заставит вас стучать по стенам через несколько минут. день Харви Уоллбангера празднует этот напиток и его историю.

История дня Харви Уоллбангера

Происхождение дня Харви Уоллбангера вызывает споры, некоторые люди говорят, что он был впервые создан еще в 1971 году из литературных ссылок, а другие говорят, что он был создан в баре Blackwatch в Лос-Анджелесе в 1952 году. Говорят, что напиток назван в честь знаменитого серфера, который проводил время в баре, и был создан неким Донато “Дюком” Антоном, который был трехкратным чемпионом мира по миксологии. С этой теорией есть только одна проблема: историк кулинарии Роберт Симонсон сказал, что нет никаких доказательств того, что бар Blackwatch когда-либо существовал, и что Дюк в то время работал в Лос-Анджелесе, действительно, два очень проблемных момента в истории.

Надо признать, что это хорошая история, но поскольку в ней, похоже, нет ни капли правды, давайте посмотрим на что-то более определенное. Джордж Беднар был исполнительным директором компании McKesson Imports, и в рамках своей маркетинговой техники он разработал персонажа “Харви Уоллбэнгер”, чтобы помочь продвигать напиток. И персонаж, и слоган, который он разработал, были чрезвычайно успешными в продвижении напитка.

Как отпраздновать День Харви Уоллбангера

Лучший способ отпраздновать день Харви Уоллбангера прост: в какой-то момент в течение дня насладитесь приятным освежающим Харви Уоллбангером. Конечно, еще лучший способ — собрать группу друзей вместе и провести вечер смешанных напитков, начиная с Харви Уоллбангера! Хотите добавить к этому ощущение маскарада? Попросите людей нарядиться в их лучшем исполнении персонажа Харви Уоллбэнгера, что является отличным способом почтить рекламную кампанию, которая сделала его знаменитым, и жизнь человека, нарисовавшего персонажа, художника-графика Билла Янга.

Как Сделать Харви Уоллбангера

  • 1 унция водки
  • Апельсиновый сок
  • Лед
  • Гальяно
  • Ломтик апельсина

Чтобы приготовить этот напиток, вы просто берете водку и наливаете ее в стакан для хайбола со льдом и добавляете апельсиновый сок, пока он почти не наполнится. Налейте немного Гальяно на тыльную сторону ложки, чтобы оно плавало поверх напитка, и украсьте ломтиком апельсина.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *