день вяленого мяса
Нарежьте свое любимое мясо тонкими полосками, замаринуйте с различными ароматами, такими как кленовый сироп или соевый соус, и высушите его для идеального домашнего вяленого мяса.
Краткие факты
Если вы ’ являетесь поклонником вяленой говядины, то вам повезло. день вяленого мяса – это все о тех домашних рецептах вяленого мяса, которые знают и любят поколения семей. Это праздник как для любителей мяса, так и для всех, и независимо от того, как вы готовите свое вяленое мясо, вы сможете присоединиться к людям со всего мира и узнать их рецепты. Итак, если вам интересен этот вкусный праздник, тогда подробнее о его истории и о том, как начать готовить собственное вяленое мясо здесь.
История дня вяленого мяса
Стремясь привнести в мир вяленое мясо домашнего производства, компания Long Beach Jerky Co. организовала праздник в честь производителей вяленого мяса небольшими партиями. Алекс Натиччиони и Ричи Бекман являются основателями компании и были вдохновлены дедушкой Натиччиони, или “дедушкой”, как он его называл, который каждый год готовил свое знаменитое вяленое мясо из говядины на Рождество и клал вяленое мясо в свои чулки в Колорадо.
Вскоре Натиччони присоединился к своему дедушка в традициях, изучая эти рецепты. Как только он и его друг Ричи переехали на Лонг-Айленд-Бич, однажды они решили провести выходные за приготовлением вяленого мяса, а дегустация пива превратилась в бизнес-идею. Так родилась компания по производству вяленого мяса на Лонг-Айленде.
день вяленого мяса посвящается всем производителям вяленого мяса небольшими партиями, которые произошли от прошлых поколений восхитительного вкуса и уникального ремесла. Каждый год компания Long Beach Jerky Co. проводит вечеринки в течение всего года, которые отражают традиции прошлого, где начинается дегустация вяленого мяса и пива.
Как отпраздновать День вяленого мяса
Если вы хотите заняться своим ремеслом, попробуйте этот базовый рецепт вяленой свинины со сладким кленом от Jerkyholic, веб-сайта, посвященного их любви к вяленому мясу и предоставляющего сотни рецептов, которые люди могут попробовать.
Сначала возьмите свиную вырезку и нарежьте ее нарезаем небольшими полосками, срезая жир. Затем облейте свинину кленовым сиропом и любыми другими ингредиентами, которые, по вашему мнению, подходят для этого рецепта. Попробуйте добавить в смесь имбирь, кайенский перец и соевый соус, чтобы сделать ее более пикантной и сбалансированной.
Затем дайте ему замариноваться в течение 20 часов. Как только маринование закончится, выложите свинину на открытый противень и используйте дегидратор, чтобы высушить мясо. Лучшее предложение для этого рецепта – иметь температуру 165 ° F и ждать не менее четырех часов. Если вам нравится этот рецепт, поставьте хэштег #craftjerkyday и сообщите своим друзьям, что этот день посвящен любви к вяленой говядине.
Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!
Поделиться ссылкой:
Автор сайта Малов Евгений 1982 г.р.
Закончил КСК КБГУ и СГА Нальчик в 2004
Работал в газете Северный Кавказ визуальным редактором
Занимаюсь разработкой сайтов и пишу тексты
Оценить статью: