День Водки (4 Октября) – Дни В Году

день водки

день водки — прекрасное время, чтобы поднять бокалы за один из любимых алкогольных напитков в мире. В то время как водка часто ассоциируется с Россией, и некоторые из лучших и самых дорогих водок в мире происходят оттуда, это напиток, который производится во многих странах и которым пользуются во всем мире.

История дня водки

Водка — это славянское слово, означающее «немного воды», и традиционно производится путем смешивания воды с дистиллированным зерном или картофелем, хотя сегодня многие популярные бренды добавляют ароматизаторы, такие как фрукты и сахар.

Считается, что этот напиток впервые появился в Средние века, возможно, где-то в 8 или 9 веках. Водка имеет несколько другие сорта, которые, по-видимому, возникли не только в России, но и в Польше, а также в Швеции. Похоже, что одними из первых людей, которые дистиллировали этот напиток из зерна или картофеля, были религиозные монахи.

Записи указывают на то, что слово “водка” использовалось в России где-то в конце 14 века. Известно, что генуэзские послы привезли водку в Москву, чтобы преподнести ее великому князю в 1386 году. Еще через несколько сотен лет, после русской революции 1917 года, когда водка начала распространяться по всей Европе.

Только после Второй мировой войны популярность водки начала расти во всем мире, особенно когда она прочно обосновалась на берегах Северной Америки. Хотя изначально он был почти безвкусным и без запаха, за последние десятилетия ситуация изменилась. Творческие различия во вкусах, ароматах, сочетаниях и сортах повлияли на производство водки по всему миру. Но его нейтральный вкус продолжает способствовать его популярности, поскольку он является невероятной основой для множества различных смешанных напитков и коктейлей.

Известно, что любители этого дистиллированного напитка любят только чистую водку, но она идеально подходит для смешивания и является основным ингредиентом многих любимых коктейлей, включая майини, отвертку и Кровавую Мэри.

Московский Мул, Космополитен, Водка Буравчик, Белый Русский и многие другие напитки стали стандартом для барменов в ресторанах и в домах по всему миру. Все благодаря водке.

Теперь пришло время отпраздновать день водки!

Как отпраздновать день водки

Присоединяйтесь к веселью и удовольствию от празднования дня водки, используя несколько из этих идей или придумав что-то свое:

Попробуйте Новый сорт водки

Хотя предпочтения в отношении этого напитка, безусловно, могут быть субъективными, эксперты в области ликероводочных изделий составили список своих любимых, лучших, первоклассных водок, которые идеально подойдут для празднования дня водки. (Конечно, ответственное употребление алкоголя имеет первостепенное значение.)

Попробуйте один из них в списке, чтобы оценить этот день:

  • Ангар 1. Эта водка, происходящая из калифорнийского региона, обладает интересными вкусовыми нотами апельсина, корицы и белого перца, а ее объем алкоголя составляет 40%. Бренд представляет собой небольшую партию водки, которая была выпущена в старой самолетной подвеске (отсюда и название) компанией St. George Spirits в 2002 году. Он все еще производится на старой военно-морской авиабазе в заливе Сан-Франциско.
  • Кетель Один, Огурец и мята . Что касается ароматизированных водок, то эта безраздельно властвует. Эта водка из Нидерландов содержит немного меньше алкоголя по объему, всего 60%. Она предлагает только ароматы, которые естественным образом извлекаются из огурца и мяты, без каких-либо добавок, и идеально подходит для легких и летних напитков.
  • Beluga Noble. Привнося ароматы с того места, где началась история, эта русская водка обеспечивает чистый, свежий вкус, который идеально подходит для простого питья холодным и чистым. Изготовленная с использованием источника чистой воды и экспертной фильтрации, в результате получается эта водка 80-й пробы, которая “чиста, как слеза”.
  • Воздушная водка. Пуристы во всем мире будут в восторге от идеи, что эта водка производится с использованием только самых чистых ингредиентов: воды, углекислого газа и солнечного света. Изготовленная в Нью-Йорке, эта водка производится с использованием технологии, работающей на солнечных батареях, которая удаляет парниковые газы из воздуха и устраняет необходимость в сельском хозяйстве, орошении или истощении ресурсов. И это 40% спирта по объему, гладкий и легкий.

Подарите водку

Разделите радость этого дня, принеся бутылку водки особому другу, члену семьи, начальнику или коллеге, которые ее просто обожают. Они будут так благодарны за этот жест и, возможно, они даже сразу откроют бутылку, чтобы вы могли вместе произнести небольшой тост. Ваше здоровье!

Попробуйте водку Фьюжн

Это увлекательное занятие, которое способствует искусству слияния отдельных вкусов и сортов в водку. Думайте об этом как о картине, где водка действует как “чистый холст”. Процесс обычно занимает всего 3-5 дней или дольше, в зависимости от личного вкуса и силы привносимых ароматов.

Уникальные и оригинальные ароматы изобилуют, когда дело доходит до того, чтобы позволить творческим сокам течь в водку! Некоторые люди вышли далеко за рамки нормы с такими ароматами, как Фруктовые лупы, Рутбир или Арахисовое масло и Желе. Небо — это предел!

Рассмотрите эти идеи для создания собственного водочного фьюжна:

  • Водка с фруктовым настоем. Одним из самых популярных способов настаивания водки является использование фруктов. Клюква, манго, клубника, арбуз и лайм — это только начало. Это также отличный способ израсходовать последнюю горку инжира или конец бушеля персиков. водка 80-й пробы хорошо подходит для этого, и использование 2 чашек нарезанных фруктов на 2-3 чашки водки — отличное измерение.
  • Водка с настоем мяты перечной. Отлично подходит для наслаждения на праздничных вечеринках или дарения в качестве подарков, эта версия просто использует 5 полноразмерных леденцов из мяты перечной в 1,5 стакана водки. Восхитительно праздничный и сладкий, Санта будет рад насладиться некоторыми из них, проводя время за доставкой подарков!
  • Водка Fusion с травами. Прогуляйтесь по саду с травами, чтобы найти несколько уникальных ароматов, которые дополнят водку. Розмарин, бобы ванили, лаванда, имбирь, чеснок, хрен и ромашка — вот лишь несколько идей для настоек в день водки. Эти восхитительные травяные водочные настои полезны и вкусны.
  • Слияние Конфетной Кукурузной водки. Поднимите Хэллоуин на новый уровень, бросив горсть леденцовой кукурузы (½ стакана) в стеклянную банку с водкой (1 ½ стакана) и оставьте на несколько дней или даже на неделю. Подавайте с сиропом из корицы, лимонным соком и сельтерской водой для вкусного коктейля из конфетной кукурузы.

Присоединяйтесь к мероприятию или празднованию дня водки

день водки — отличная возможность насладиться новым коктейлем или попробовать одну из сотен различных марок водки. Многие бары и рестораны проводят специальные акции и дегустации, чтобы побудить любителей выпить отпраздновать этот всеми любимый дух. Проверьте онлайн или на местной доске объявлений о событиях, чтобы узнать, что происходит в сообществе!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *