День Вишневого Эскимо (26 Августа) – Дни В Году

день вишневого эскимо

В красном цвете помады вишневого эскимо есть что-то такое, что выделяет его как царствующую аристократию мира эскимо. Виноград прекрасен, а ананас солнечный, но вишневое эскимо действительно правит насестом, его глаза краснеют.

Аноним

В летнюю жару нет ничего лучше сочного, прохладного эскимо, чтобы помочь снизить температуру и добавить немного веселья в день. Вишневое эскимо выделяется своим сочным красным цветом как идеальное воплощение летнего веселья. день вишневого эскимо празднует это ярко-красное знамя вида эскимо и призывает вас беззастенчиво баловаться им.

Узнайте о дне вишневого эскимо

Эскимо на самом деле — это название марки вкусного замороженного сока, который удобно подавать на палочке. Тем не менее, эти лакомства стали настолько популярными, что люди во всем мире начали использовать слово «эскимо» для обозначения всех замороженных фруктовых соков, независимо от того, от бренда эскимо или нет. Во всем мире так много разных брендов продают эти замороженные лакомства, и, конечно же, вы даже можете сделать свои собственные!

Интересно отметить, однако, что, хотя многие люди используют термин «эскимо» для описания этих лакомств, название защищено авторским правом. Итак, если вы все-таки решите сделать свое собственное эскимо, вероятно, будет безопаснее называть его ледяной попсой, особенно если это каким-то образом станет вашим следующим крупным бизнес-предприятием. Вы никогда не знаете наверняка, верно?

Знаете ли вы, что есть даже песня под названием Cherry Popsicle? Все верно; Джан Арден выпустила этот трек еще в 2000 году. Вот некоторые тексты песен:

“Я любил тебя больше всего на свете
Я любил тебя больше, чем кого-либо
Ты был персиками в моих сливках
Ты был моим заходящим солнцем
Ты был моей любимой хоккейной карточкой
Ты был моим маленьким дымным баром
Ты был моим вишневым эскимо
Выникогда не узнаете”

Янн Арден

История дня вишневого эскимо

В отличие от многих кулинарных лакомств, происхождение эскимо окончательно известно, и ответственность за это несет 11-летний мальчик. Он готовил газировку на своем крыльце, смешивая белый порошок с водой. По рассеянности 11-летних детей он оставил его на крыльце и вошел внутрь, забыв, что он был там до следующего дня. На следующий день он нашел его замороженным с палочкой для перемешивания, и эскимо родилось!

Но только 18 лет спустя остальной мир познакомился с этим нововведением. Он решил представить замороженную шипучку на палочке в парке развлечений в Белмаре, штат Нью-Джерси, под названием Нептун-Бич. Она была настолько успешной, что он немедленно подал заявку на патент и по настоянию своих детей назвал ее “эскимо”. По-видимому, он предпочел бы назвать это “замороженным кондитерским изделием” или более показным “Ледяным мороженым”. В любом случае, день вишневого эскимо существует для того, чтобы отпраздновать удивительный вкус ярко-красного вишневого эскимо.

Как отпраздновать день вишневого эскимо

Фруктовое мороженое невероятно легко приготовить, поэтому лучший способ отпраздновать день вишневого эскимо — создать свой собственный! Вы можете начать с очень простого разнообразия, просто купив формочки для эскимо и налив в них вишневый кул-эйд, подслащенный по вкусу, и поместив их в морозильную камеру до полного застывания. Но для по-настоящему предприимчивых это не заканчивается на этом!

Попробуйте это потрясающее Вишнево-кокосовое фруктовое мороженое!

Вишнево-кокосовое эскимо

СЛОИ ВИШНИ
1 фунт вишни без косточек
1 ½ стакана воды
½ стакана сахарного песка
2 столовые ложки сока лайма

СЛОИ КОКОСА
¾ стакана кокосового молока
¾ стакана йогурта
1/3 стакана сахарного песка

Начните со слоя вишни, поместите все ингредиенты в кастрюлю и готовьте, пока вишня не станет мягкой, прежде чем поместить в блендер. Вы можете удалить вишневую мякоть с помощью ситечка или придать вашим хлопьям более мясистый вид, оставив их внутри. Затем смешайте ингредиенты кокосовой начинки вместе, пока они не станут однородными, и вылейте чередующиеся слои в форму для мороженого, замораживая между каждым слоем. Вуаля! Одно из самых вкусных фруктовых мороженых, которые вы когда-либо пробовали! Не забудьте палочку.

Конечно, вы можете весело провести время, экспериментируя с различными рецептами и вкусами. Вишня — это аромат, который легко сочетается с другими фруктами и ингредиентами, поэтому вы можете немного по-другому взглянуть на классическое вишневое эскимо, создавая вкусное замороженное лакомство для Дня вишневого эскимо. Обязательно публикуйте свои творения в социальных сетях и сообщайте нам о любом новом, захватывающем рецепте эскимо, который вы нашли в день вишневого эскимо.

Еще один интересный способ отпраздновать день вишневого эскимо — это загрузить игру Hay Day. Это самая популярная фермерская игра для планшетов и мобильных телефонов, и она доступна в 122 странах, так что у вас не должно возникнуть проблем с игрой в эту игру на вашем телефоне. День сена позволяет вам торговать товарами со своими друзьями и соседями, а также ухаживать за своими посевами и изучать рельеф местности. Вам, наверное, интересно, какое это имеет отношение к Национальному Дню вишневого эскимо. Что ж, для того, чтобы разблокировать вишневое мороженое в игре, вам нужно достичь 33-го уровня опыта. Итак, почему бы не посмотреть, сможете ли вы достичь этого уровня и разблокировать вишневое эскимо? Если вам это удастся, то потом вы сможете вознаградить себя настоящим вишневым эскимо!

Итак, вот оно: представление о дне вишневого эскимо. Независимо от того, решите ли вы приготовить свое собственное вишневое эскимо или просто купите его в местном магазине, нельзя отрицать, что это определенно день для празднования! В конце концов, кто не любит ледяное вишневое эскимо?



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.