День Вечеринки В Ванной (5 Декабря) – Дни Года

 

День вечеринки в ванной

“Тру-даб-даб, трое мужчин в ванне”, — так звучит этот старый детский стишок.

Хотя люди, которые слышат эти тексты сегодня, могут задаться вопросом, почему в ванне было трое мужчин и каковы были их намерения! Но тогда, может быть, они просто устраивали вечеринку в ванной… Что?

Правильно! На самом деле есть день, посвященный тому, чтобы приготовить жидкость для ванны с пеной или эти любимые эфирные масла и принять приятную теплую ванну, чтобы насладиться. Ничто так не расслабляет, как приятное купание в ванне, даже для тех, кто обычно больше любит принимать душ.

А что касается тех троих мужчин в ванне? Что ж, наверное, лучше всего представить, что они тоже просто праздновали День вечеринки в ванной!

История Дня вечеринки в ванной

Томас и Рут Рой — люди, стоящие за Днем вечеринки в ванной, и им это так нравится, что они даже защитили его авторским правом. Они управляют милым маленьким веб-сайтом с различными необычными праздничными днями, а также предлагают широкий выбор рецептов трав и эфирных масел для ароматерапии, все из которых идеально подходят для празднования этого дня.

Хотя немного неясно, в каком году отмечался первый День вечеринки в ванной, похоже, что это было, вероятно, где-то в начале 2000-х годов. И с тех пор это набирает обороты.

Как отпраздновать День вечеринки в ванной

Примите ванну с пеной

Ванна по какой-то причине кажется неполной без пузырьков, поэтому не стесняйтесь добавлять ванну с пеной. Многие люди считают, что ванны с эфирными маслами на самом деле могут быть более успокаивающими и приносящими удовлетворение.

Как только с логистикой будет покончено и под рукой окажется хорошее сухое полотенце, продолжайте наполнять ванну теплой водой, отключите мобильный телефон и включите расслабляющую музыку. Только представьте, как приятно будет находиться в окружении теплой воды, приятных ароматов и восхитительных свечей. Вам будет трудно придумать причину, чтобы не праздновать День вечеринки в ванной.

Попробуйте новую ароматическую бомбу для ванны

В последние годы бомбы для ванн вошли в моду. От недорогих бомб для ванны в местном долларовом магазине до супер-шикарных в таких местах, как Lush, вероятно, есть аромат бомбы для ванны, который может сделать счастливым почти любого! В некоторых из них даже есть блеск.

Их также можно сделать в домашних условиях. Попробуйте эти специальные ароматы для вечеринки в ванной:

  • Ромашка и лаванда. Для супер расслабляющего купания.
  • Грейпфрут и имбирь. Вызывает ощущение энергии.
  • Тыквенная специя. Идеально подходит для наслаждения ванной осенью.
  • Масло мяты перечной. Окунитесь в праздничное настроение с ароматами зимней мяты.

Устройте вечеринку в ванной

Поскольку мы говорим об этом празднике, празднование непременно должно включать в себя такие вещи, как друзья, горячий шоколад и вино. В конце концов, это не просто День ванны, а День вечеринки в ванной, так что люди могут также воспользоваться возможностью превратить его в веселое, дружеское мероприятие с друзьями.

 

Конечно, вы также можете использовать свой творческий потенциал, чтобы создать свою собственную уникальную вечеринку в ванной. Если ванна недостаточно велика, чтобы вместить всех в списке гостей, подумайте о том, чтобы переместить ее в гидромассажную ванну или даже в бассейн!

Купите новую ванну

Конечно, в большинстве домов и квартир в США уже установлена ванна, так что, вероятно, можно предположить, что эта часть уже покрыта. Но на всякий случай, если это не так … подумайте об инвестировании в новую ванну, вдохновленную днем вечеринки в ванной! Перейдите к классике и попробуйте старомодную медную ванну. Или, что еще лучше, когтистая лапа в викторианском стиле была бы идеальным местом для многих расслабляющих ванн!

Для тех, кто чувствует себя особенно преданным этому дню, вот несколько советов для сумасшедших ванн:

  • Надувная ванна . Этот отлично подходит для людей, у которых нет места, чтобы постоянно держать ванну рядом. Просто держите его спущенным, пока не появится настроение, а затем взорвите его и наполните. Честно говоря, это, вероятно, сработало бы так же хорошо с маленьким детским бассейном!
  • Деревянная ванна. Забудьте об этом скучном старом фарфоре. Люди, любящие естественный стиль в своем декоре, действительно могут приобрести ванну, тщательно вырезанную из дерева. Они могут быть сделаны из грецкого ореха, дуба или какого-либо другого дерева. Не волнуйтесь, он будет специально тщательно обработан, чтобы он был водонепроницаемым.
  • Ванна Инь-Ян. Надеетесь насладиться вечеринкой в ванной на двоих, но на самом деле не хотите делить одну и ту же воду? Ванна, созданная в форме инь и ян, предлагает два разных бассейна для воды, которые соединены вместе, создавая единое пространство. Идеальное решение!
  • Ванна на высоком каблуке . Конечно, это смешно, но в то же время очень весело. Ванна в форме высокого каблука просто напрашивается на участие в Дне вечеринки в ванной!

Инвестируйте в новое оборудование для вечеринок в ванной

Сделать ванну приятным местом для времяпрепровождения — вот что значит этот День вечеринки в ванной! Список покупок для этого случая может включать различные аксессуары, такие как надувные подушки для ванны, новую бутылку пены для ванны, лоток для органайзера для ванны или даже новую насадку для душа для ополаскивания в конце. Не забудьте ароматические свечи и новые пушистые полотенца!

Сделай селфи в ванной

Этого бы не случилось, если бы этим не поделились в социальных сетях, верно?! Так что обязательно расскажите о Дне вечеринки в ванной, сделав это красивое селфи с пеной для ванны (возможно, до того, как волосы будут вымыты и макияж смыт?) — Это обряд посвящения, когда дело доходит до этого дня. А еще лучше, просто сфотографируйте свои ноги, положенные на кран, и покончите с этим!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *