День Вечеринки Rapture (21 Мая) – Дни В Году

День восторженной вечеринки

Восхищение, возможно, не казалось шуткой или большой причиной для вечеринки для людей, которые верили, что это произойдет еще в 2011 году, и легко понять почему. Представьте себе веру в то, что 200 миллионов человек по всему земному шару внезапно поднимутся в небо без предупреждения, на фоне ужасных землетрясений беспрецедентной силы и безжалостных эпидемий – это немного страшно, не так ли?

К счастью, прогнозы оказались полностью ложными. Но зачем упускать возможность отпраздновать то, что она не была уничтожена, впустую? Если выживание человеческой расы не является поводом для празднования, то что же это такое? Так чего же ты ждешь? Время устроить вечеринку в честь Дня Восхищения!

История Дня Вознесения

Миллиарды людей во всем мире, в основном христиане, мусульмане и иудеи, верят, что однажды Бог положит конец света; однако мало кто пытался точно определить, когда это произойдет. Но в 2001 году христианский радиоведущий и тогдашний президент Семейной христианской сети Радио Гарольд Кэмпинг объявил, что он вычислил точные даты, когда произойдут как Восхищение, так и Судный день: 11 мая и 11 октября соответственно.

5 месяцев между Восхищением и Судным днем, как утверждал Кэмпинг, будут временем разрушения, после чего те, кто не был спасен, будут подвергнуты огню, сере и эпидемиям, которые ежедневно будут убивать миллионы, кульминацией которых станет полное и полное уничтожение нашей планеты.

Однако большинство людей, в том числе большинство христиан, отвергли эти предсказания с самого начала, заявив, что христианский радиоведущий, который их сделал, не мог знать точные даты ни Восхищения, ни Судного дня. И когда 21 мая 2011 года Восторга не произошло, предсказания Кэмпинга стали чем-то вроде всемирной шутки, как и сам Кэмпинг, которого обвинили в желании заработать на своих испуганных последователях. Например, один вышедший на пенсию работник метрополитена потратил 140 000 долларов из своей пенсии на рекламные щиты, чтобы распространять новости после того, как увлекся учением Кемпинга. Однако на гораздо более позитивной ноте День восхищения с тех пор стал популярной датой для вечеринок, когда страдающий от убийственного похмелья ближе всех подходит к тому, чтобы стать свидетелем конца света.

Как отпраздновать День восхищения

Лучший способ отпраздновать день восхищения — это веселиться так, как будто мир действительно вот-вот закончится. Вы могли бы начать организовывать свою вечеринку, составив список продуктов, которыми вы бы запаслись, если бы мир действительно наступил. И поскольку конец света все равно наступил бы, подсчет калорий был бы бессмысленным, поэтому, если вы любите Твинки, картофельные чипсы или мармеладных мишек всех форм и размеров, воспользуйтесь этой возможностью, чтобы съесть столько вашей любимой нездоровой пищи, сколько захотите. Еще одной абсолютной необходимостью для незабываемой вечеринки является идеальный саундтрек.

Апокалипсис был относительно популярной темой в музыке на протяжении сотен лет, поэтому есть из чего выбирать, от “Геттердаммерунга» Вагнера («Сумерки богов»), в котором композитор драматически разрушает весь созданный им мир, до более современных произведений Боба Дилана «На всем протяжении Сторожевой башни” до “Другого мира” семьи Келли, до “Пока мир не закончится” Бритни Спирс, и это лишь некоторые из них.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.