День Унижения (3 Января) – Дни В Году

День унижения

За этот год День унижения стал значить многое для многих людей. Прежде чем мы пойдем дальше, давайте быстро проясним одну вещь.

День унижения — это НЕ унижение людей.

Если вы думали, что День унижения — это шанс быть злым в школе или унизить кого-то в Интернете, то вы ошиблись концом палки. День унижения посвящен смирению, благодарности и, в некоторых религиях, приближению к богу и не имеет ничего общего с унижением другого человека это просто издевательство.

Во всяком случае, этот день является напоминанием о том, что нельзя унижать людей, и его следует использовать, чтобы подчеркнуть ущерб, который может нанести унижение. Хотя многие из нас сейчас думают, что термин «унижение» просто означает «издеваться» над кем-то, на самом деле это слово веками использовалось для обозначения «отсутствия гордости» и в данном случае означает унижение самого себя, то есть быть смиренным и свободным от своего эго.

Независимо от того, религиозны вы или нет, этот день является празднованием силы смирения и осуждением акта унижения другого человека, и поэтому вы не найдете здесь никакого унижения кого-либо еще.

Теперь, когда все прояснилось, мы можем двигаться дальше!

За год общество адаптировалось и эволюционировало многие из этих адаптаций хороши, теперь у нас больше прав, меньше людей умирает от болезней и больше людей имеют доступ к образованию и здравоохранению, но некоторые адаптации не столь благоприятны. По мере того как страны и отрасли промышленности росли в геометрической прогрессии, некоторые люди становились все более жадными, властолюбивыми и эгоистичными, забывая, как быть благочестивыми и щедрыми по отношению к нуждающимся.

Даже изобретение Интернета имеет свои недостатки, открывая возможности для онлайн-издевательств и облегчая людям действовать недобросовестно, прячась за своими экранами. Короче говоря, некоторые люди сбились с пути, но, к счастью, День унижения — это шанс для них исправиться.

День унижения — это шанс быть смиренными за все, что у нас есть, поблагодарить тех, кто рядом с нами, и поблагодарить Бога, если мы религиозны. Это также шанс укрепить прочную связь между издевательствами и самоубийством и тем, что никогда нельзя мириться с унижением другого человека. Человек, над которым издеваются, в 9 раз чаще совершает самоубийство, чем тот, кто этого не делает, и поскольку унижение является одной из наиболее распространенных тактик, используемых хулиганами, жизненно важно, чтобы мы повышали осведомленность и прекращали унижать других.

История Дня унижения

Идея о том, что людям нужен день, чтобы быть скромными и ценить то, что у них есть, восходит к знаменитому президенту США Аврааму Линкольну. В 1863 году Авраам Линкольн написал сенату письмо, в котором заявил, что стране нужен день для смирения, поста и молитвы, чтобы умилостивить Бога. В резолюции, которую он направил в Сенат, Авраам Линкольн заявил, что, хотя Соединенные Штаты выросли “в численности, богатстве и могуществе, как никогда не росла ни одна другая нация”, его народ забыл Бога и руку, которая дала им мир.

Чтобы умилостивить Бога, День унижения был задуман как возможность для людей помолиться о милосердии и прощении и смириться перед оскорбленной властью. Далее Авраам Линкольн попросил людей воздерживаться от своих обычных занятий, таких как хождение на работу, посещение званых обедов или ресторанов, и объединяться в местах общественного поклонения или у себя дома, чтобы им напоминали об их служении Богу и обо всем, что он сделал для них.

Хотя времена, безусловно, изменились с тех пор, как Авраам Линкольн правил США, Соединенные Штаты и другие страны мира продолжали расти в силе, численности и богатстве, и с этим ростом по-прежнему приходят жадность и самонадеянность. По этой причине День унижения по-прежнему является хорошим шансом для людей обратить внимание на свои привилегии и поблагодарить за основные удобства, такие как еда, водопровод и жилье, ради которых так усердно трудились их предки.

Хотя мы считаем, что День унижения Авраама Линкольна является достаточно веской причиной, чтобы гарантировать особый день, есть еще один День унижения, на который мы должны сослаться День унижения в Китае и Канаде. Обычно отмечается как День Канады, но для китайско-канадцев известен как День унижения, в этот день вспоминается Закон об иммиграции в Китай (также известный как Закон об исключении китайцев), который был принят в Канаде, остановив китайскую иммиграцию и разделив сотни китайских семей.

Когда закон был принят, родителей разлучили со своими детьми, а китайские семьи, оставшиеся в Канаде, стали жертвами расизма и жестокого обращения. Хотя все еще время быть скромным, этот День унижения больше фокусируется на вреде, который сегментация группы людей может нанести семьям и отношениям, а также на негативных последствиях, таких как расизм, которые неизбежно последуют.

Как отпраздновать День унижения

В настоящее время Соединенные Штаты населены множеством религий, и все больше людей вообще не исповедуют никакой религии, поэтому День унижения, введенный Авраамом Линкольном, теперь едва ли отмечается как религиозный день. Вместо этого этот день служит напоминанием о том, чтобы заглянуть внутрь себя и вспомнить, как нам повезло со всем, что у нас есть.

Поэтому, чтобы отпраздновать День унижения, мы должны сначала вспомнить, насколько сильными могут быть наши действия для других и насколько вредным может быть унижение для психического здоровья человека. Во-вторых, мы должны помнить о ценности смирения и о том, как важно оставаться смиренными, несмотря на наши большие и растущие успехи.

День унижения китайско-канадцев — это не день, который следует отмечать, а вместо этого возможность вспомнить о несправедливости Закона об исключении китайцев и признать боль, которую этот закон, должно быть, причинил сотням тысяч китайских иммигрантов и их семьям в Канаде. Возможно, мы не сможем изменить прошлое или нашу историю, но мы должны сделать все возможное, чтобы помнить об этом, чтобы не допустить повторения тех же ошибок.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *