День Тортеллини (13 Февраля) – Дни В Году

день тортеллини

Представьте себе празднование Нового года в причудливой обстановке с завсегдатаями вечеринок, сидящими вокруг украшенного гирляндами стола и поглощающими …суп. Вегетарианская вечеринка? Повар сжег жаркое? Последствия кризиса?

Ответ — традиция, давняя и славная традиция. В Италии прозрачный суп появляется в праздничном меню, потому что он обогащен щедрой порцией тортеллини, что повышает статус блюда до пятизвездочного.

день тортеллини — подходящий момент, чтобы попробовать некоторые из многочисленных вариаций тортеллини, в том числе в супе. Тортеллини готовятся из тонкой тонкой пасты, обернутой вокруг восхитительной начинки из мяса, ветчины или сыра, подаются с различными соусами или супом. Большинство итальянцев согласны с тем, что его начинка должна включать смесь прошутто, мортаделлы и Пармиджано-Реджано.

История Тортеллини

Тортеллини, знаковое блюдо итальянского региона Болонья, считаются более чем подходящими для торжественных мероприятий. Они должны сопровождаться красным вином, предпочтительно Ламбруско, которое также происходит из Эмилии-Романьи.

По легенде, владелец таверны в Болонье увидел пупок печально известной роковой женщины Лукреции Борджиа, когда шпионил за ней через замочную скважину, что побудило его немедленно воспроизведите видение в пасте, таким образом, изобретая тортеллини. Эта легенда также объясняет, почему их альтернативное название “пупок ” (омбелико).

Другая похожая легенда, происходящая из средневековой Италии, рассказывает нам о том, как римские боги Венера и Юпитер решили провести ночь в таверне в Болонье, проведя целый день, помогая окрестным регионам вести войну между собой.

Поев, они отправились в свою комнату, но хозяин таверны был так очарован красотой Венеры, что попытался взглянуть на нее через замочную скважину двери, как в вышеупомянутой легенде. Поскольку в комнате было темно, если не считать нескольких свечей, все, что он мог видеть, был ее пупок, и это зрелище вдохновило его воссоздать небесное видение и в пасте.

Жуткий? Да, немного. Но это не значит, что вы не должны ’ пробовать тортеллини – это ’ одно из самых известных итальянских блюд по определенной причине.

Как отпраздновать День Тортеллини

Лучший способ отпраздновать день тортеллини — это научиться готовить свои собственные тортеллини, что не так сложно, как может показаться. Если это ваша первая попытка, не стесняйтесь покупать готовое тесто для макарон, так как это значительно сократит объем необходимой работы. Раскатайте и нарежьте тесто для макарон на тонкие двухдюймовые квадраты, затем положите небольшое количество начинки в центр. Рикотта, приправленная черным перцем и мускатным орехом, является популярным выбором, который одновременно прост и традиционен.

Промойте яйцо, смешанное с 1/2 чайной ложки воды, а затем смажьте края каждого квадрата теста. Затем сложите тесто пополам, образовав треугольник, и прижмите края друг к другу, чтобы запечатать их. Чтобы закончить обертывание вашего тортеллини, сведите точки вместе, наложите их друг на друга и прижмите, чтобы запечатать в форме кольца. Сделано!

Вероятно, вам следует приготовить около 20 тортеллини на человека, и лучше всего дать им настояться в течение часа или около того, прежде чем готовить их в подсоленной воде. Тортеллини можно подавать с различными соусами, соусом из коричневого масла и шалфея, простым томатным соусом или острым соусом песто. Чтобы отпраздновать день тортеллини, почему бы не приготовить несколько разных соусов и не попробовать их все? Если у вас есть немного больше свободного времени, вы также можете поэкспериментировать с различными начинками, а затем решить, какой соус лучше всего дополняет каждую начинку.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *