День святого Патрика 2020: как коронавирус «вернул праздник к корням»

День святого Патрика 2020: как коронавирус «вернул праздник к корням»

17 марта празднуется День святого Патрика – годовой общекультурный также духовный день, является важным в Ирландии и других странах. С годами многие обыкновения, сопряженные вместе с данным днем, превратились вплоть до неузнаваемости, однако на сей раз, согласно грустной ироничности, отмечаться он будет по старой форме.

День святого Патрика не являлся «праздником пивных вечеринок», но позже такие вечеринки стали традицией. В этот день смягчаются ограничения, связанные с постом, разрешается употребления алкоголя.

Правительство Ирландии потребовало закрыть все бары до 29 марта, с целью ограничения взаимодействий людей друг к другу из-за эпидемии коронавируса.

Как известно, традиционный парад будет отменен. Это решение было принято еще месяц назад.
Употребление алкоголя является не единственным аспектом. Так же в традицию этого праздника вошло одеваться в зеленую одежду. Стоит отметить, что до XVIII века синий цвет являлся ассоциируемым с Патриком

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *