День Светлого Пива (10 Декабря) – Дни В Году

день светлого пива

Попробуйте разнообразные прохладные ферментированные напитки, такие как Пилснер и Доппельбок, или попробуйте сварить свое собственное вкусное пиво дома с помощью набора.

Краткие факты

Есть несколько вещей, которые способны создать чудесную атмосферу в конце дня, как ледяное пиво. И есть те, кто будет утверждать, что единственное, что лучше обычного пива, — это пиво, которое начало свое существование на холоде. Светлое пиво — это идеальное сочетание этих двух качеств!

Это один из старейших ферментированных напитков человечества, который сочетается с длительным, медленным процессом созревания на холоде. день светлого пива — идеальное время, чтобы насладиться этим восхитительным светлым напитком и узнать немного об интересной истории, которая отличает его от других.

Приготовьтесь узнать о Национальном дне лагера и насладиться им!

История дня светлого пива

Баварский лагер, родившийся в 19 веке, был результатом работы пивоваров, которые экспериментировали с преимуществами длительного хранения пива в очень холодных условиях. Само слово лагер говорит об этом методе, будучи производным от немецкого слова lagern , что означает “хранить”.

Сваренное с использованием дрожжей нижнего брожения, это пиво затем транспортировалось в места, где температура оставалась низкой, сначала в подвалы, а затем перемещалось в темные пещеры горных Альп. Глубоко в замерзших подвалах Земли это пиво будет упаковано на льду, собранном в горах или озерах, и оставлено для “лагера” в течение лета.

Этот процесс пивоварения и хранения позволил всем осадкам и дрожжам осесть на дно пива, оставив только прозрачную, хрустящую золотистую жидкость, обладающую чистотой вкуса, которая не имела себе равных нигде в то время. В 19 веке даже этот процесс привел к гораздо более темному светлому пиву, чем привыкли пить любители пива сегодня, что частично было результатом более тяжелых вод в этом районе и других факторов. В конце концов, усовершенствование процесса привело к созданию прекрасного золотистого напитка, который сегодня пьют многие любители светлого пива. Для тех, кто ищет более традиционный вкус, более темную версию этого пива, известную как Dunkel или Dunkles, все еще можно найти сваренной в Баварии по сей день.

Как отпраздновать день лагера

Присоединиться к Национальному дню светлого пива — это как рай для любителей пива! Попробуйте некоторые из этих идей, чтобы получить вдохновение для празднования и празднования этого важного дня:

Узнайте о типах лагеров

В категории лагеров было разработано (и все еще разрабатывается) довольно много различных сортов. Изучение сходств и различий между лагерами поможет расширить знания, а также получить удовольствие от этого многогранного пива. Начните с того, что взгляните на некоторые из перечисленных здесь:

  • Пилзнер. Впервые произведен в 1842 году и получил свое название от чешского города, где он был разработан, на территории нынешнего Пльзеня, Чешская Республика. Pilsner Uruquell, первое в мире светлое пиво, было создано и производится здесь до сих пор. Соедините его с курицей, моллюсками и белым сыром чеддер для вкусной еды или закуски,
  • Доппельбок. Первоначально изготовлено монахами в Мюнхене, Германия, с намерением употреблять его в качестве жидкого хлеба во время поста для религиозных обрядов, таких как Великий пост. Это очень темное пиво прекрасно сочетается с жареной свининой, некоторыми швейцарскими сырами или богатыми десертами, такими как шоколадный торт.
  • Американский лагер. суперлегкое и сильно газированное, это пиво не горькое и не тяжелое. Его история восходит ко Второй мировой войне, когда американцы заменили зерно (из немецкого производства пива) рисом. Наслаждайтесь им на барбекю на заднем дворе с гамбургерами, хот-догами и многим другим.
  • Лагер в венском стиле. Возвращаясь к европейским корням лагера, это австрийское пиво предлагает много солодового аромата и нотки хлеба с низким содержанием горечь. Хотя это мексиканское пиво, одним из примеров этого стиля является Dos Equis. Прекрасно сочетается с блюдами для барбекю на открытом воздухе, такими как мясо на гриле, или сладостями, такими как фруктовые десерты.

Выпейте Светлого Пива

Хотя в наши дни почти наверняка можно достать бледно-золотистый лагер практически где угодно, лучшим использованием этого дня было бы совершить путешествие в прошлое, получив в свои руки восхитительную пинту лагера. Сотни лет традиций будут сопровождать вас, когда вы будете пить этот напиток, и вы по-настоящему поймете корни напитка, который стал известным во всем мире.

Отсюда легко попробовать любой из невероятного разнообразия лагеров, доступных сегодня на рынке. Этот процесс распространился по всему миру и привел к появлению множества местных разновидностей и бесчисленных различных версий, как местных, так и международных. день светлого пива — это идеальная возможность расширить вкус пива и насладиться историей одного из любимых напитков в мире.

Сварите свой собственный лагер

Серьезно отнестись к увлечению домашним пивом еще никогда не было так просто! Возьмите набор для домашнего пивоварения онлайн или из местного источника и приготовьтесь создать свою собственную версию лагера.

Идея создания светлого пива имеет прямое отношение к хранению в холодильнике, цель которого — обеспечить более чистый и чистый конечный напиток. Пивные дрожжи действуют немного иначе, чем пивные дрожжи, поэтому важно знать разницу и чего ожидать. Пивоварение лагеров немного более требовательно, чем у эля, с дрожжевыми заквасками, а также возможностью регулировать температуру в пределах пяти градусов.

Этот процесс требует немного внимания, но многие люди считают, что результаты того стоят!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.