День супергероя 28 апреля

Героем может быть кто угодно, даже человек, делающий что-то такое простое и успокаивающее, как накидывание пальто на плечо маленького мальчика, чтобы дать ему понять, что конец света не наступил.

Первые вымышленные истории о супергероях были опубликованы в комиксе в 1936 году (Фантом), затем в 1940 году появился женский аналог (Фантомаха), и с тех пор были созданы и развиты сотни таких историй. И сейчас, когда мы думаем о супергероях, слишком часто на ум приходит мужчина или женщина с особыми способностями, одетые в облегающий костюм из спандекса, часто яркого цвета, с аляповатыми узорами и неизбежно с нижним бельем снаружи.

Хотя крестоносцы в плащах и мстители в масках, безусловно, являются одним из видов супергероев (и они могут быть очень забавными, чтобы наслаждаться и мечтать о них в мире фантастики), это, конечно, не единственный вид!

В мире существуют и другие виды супергероев, которые, возможно, менее очевидны, но не менее важны. Это герои, которые носят форму пожарных или полицейских, те, кто водит машины скорой помощи или вертолеты медслужбы. А иногда они просто носят одежду матери или отца, занятых на работе.

День супергероя призван напомнить людям во всем мире, что супергерои могут быть любой формы, размера или цвета, и быть ими — это скорее доблесть сердца, чем обладание реальными суперспособностями.

День супергероя — это идеальное время для того, чтобы дать возможность выявить и прославить героев этой жизни!

История Дня супергероя

День супергероя впервые появился в 1995 году, когда сотрудники Marvel Comics вышли в мир, чтобы спросить детей, какими суперспособностями они хотели бы обладать, если бы это было возможно. Результаты удивительным образом показали, что эти дети в итоге больше говорили о супергероях в своей собственной жизни и о том, что они часто выглядят как обычный человек.

День супергероя напоминает всем, что в большинстве случаев супергерои — это обычные люди, которые приходят на помощь, когда возникает угроза. Мало того, это идеал, который можно передавать и практиковать в нашей повседневной жизни.

Каждый день мужчины и женщины выходят в мир и сталкиваются с трудностями в своей жизни, чтобы помочь защитить других от опасностей пожаров, преступлений и неожиданных проблем со здоровьем. Но список супергероев в реальной жизни на этом даже не заканчивается!

Тот, кто помогает бездомным едой или одеждой, утешает плачущего незнакомца или останавливается, чтобы помочь человеку со спущенным колесом на обочине дороги, может считаться супергероем.

Когда наступает День супергероя, это самое подходящее время, чтобы не упустить из виду этих переодетых супергероев и обязательно отдать им должное!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.