День Сумеречной Зоны (11 Мая) – Дни В Году

день Сумеречной зоны

Любимое детьми, подростками и взрослыми, культовое классическое телешоу «Сумеречная зона» повлияло на целые поколения людей, побудив их внимательнее взглянуть на жизнь и различные явления и не принимать ничего как должное, благодаря своему уникальному сочетанию научной фантастики, мистики и триллера / ужаса. темы. Не говоря уже о том, как многие из сегодняшних известных актеров начинали в этом — Берт Рейнольдс, Леонард Нимой и Уильям Шатнер, и это лишь некоторые из них. Как же тогда у этого чрезвычайно влиятельного шоу могло не быть своего собственного праздника?

История Дня Сумеречной зоны

«Сумеречная зона» была создана известным телевизионным продюсером Родом Стерлингом в 1959 году, премьера первого эпизода состоялась 2 октября. На момент своего выхода он сильно отличался от всего остального на телевидении, и в самом начале ему было немного трудно найти для себя нишу. На самом деле, сам Стерлинг, хотя многие его уважали и обожали, был известен тем, что был одним из самых противоречивых персонажей Голливуда, и его часто называли “сердитым молодым человеком” Голливуда за его многочисленные столкновения с руководителями телевидения и спонсорами по таким вопросам, как цензура, расизм и война. Однако его шоу вскоре приобрело большую, преданную аудиторию. Терри Тернер из Chicago Daily News дал ему восторженный отзыв, сказав: “…Сумеречная зона — это единственное шоу в эфире, которое я действительно с нетерпением жду. Это единственная серия, которой я позволю мешать другим планам”. «Сумеречная зона» транслировалась на канале CBS в течение пяти сезонов с 1959 по 1964 год.

день сумеречной зоны — ежегодный праздник, созданный в честь этого заставляющего задуматься телесериала, где все было странным и сюрреалистичным, и ничто никогда не было таким, каким казалось быть.

Как отпраздновать День Сумеречной зоны

Существует несколько способов отпраздновать День Сумеречной зоны, и тот, который вы выберете, может быть связан с тем, насколько хорошо вы знаете этот сериал. Хотите верьте, хотите нет, но все еще есть люди, которые никогда этого не видели! Вы могли бы посмотреть несколько эпизодов из классического сериала, возможно, “Служить человеку”, “Это хорошая жизнь” или “Око смотрящего”, эпизоды, которые широко считаются одними из лучших в серии enitre. Если вы не знакомы с сериалом и хотели бы получить представление о том, как это было в двух словах, вы также можете посмотреть фильм «Сумеречная зона» 1983 года. Если, с другой стороны, вы очень хорошо знаете Сумеречную зону, вы могли бы собраться вместе с другими поклонниками Сумеречной зоны и поиграть в Сумеречные настольные или викторины. С другой стороны, вы могли бы обсудить, кого вы считаете самыми странными злодеями Сумеречной зоны, и каковы были истинные причины того, что они были такими, какими они были. И какой была бы хорошая вечеринка без вкусных напитков? Да, есть коктейли из Сумеречной зоны! Наконец, вы можете попробовать приготовить коктейли Twilight Zone, смешав Белый, Темный и стойкий ром Бакарди, Трипл Сек, ананасовый и апельсиновый соки. Звучит довольно дерзко, не так ли? И это не единственное его преимущество — если вы выпьете несколько коктейлей из Сумеречной зоны, вы тоже можете оказаться перенесенными в другое измерение! fa



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.