День Сохранения Вашего Слуха (31 Мая) – Дни В Году

День сохранения Вашего слуха

день сохранения слуха — это наше ежегодное напоминание о том, чтобы для разнообразия выключить звук и послушать щебет птиц за нашими окнами. Его создатель неизвестен, но, благослови наши барабанные перепонки, он оказал нам большую услугу, потому что как бы мы иначе смогли сказать подросткам, чтобы они выключили этот шум?

день защиты вашего слуха лучше всего отмечать в спокойной обстановке, с наушниками, если это необходимо. В этот день все должны соблюдать правило 60:60, которое гласит, что вы должны слушать свой MP3 на 60% громкости менее 60 минут в день. Это относится и к концертам. Но если вы просто не смогли удержаться, чтобы не пойти на живой рок-концерт без затычек для ушей, то вам следует знать, что вы подвергались многочасовому воздействию шума в децибелах, что эквивалентно прослушиванию сирены скорой помощи в течение сотен минут. Детоксикация слуха, состоящая из 16 часов ушного покоя, сотворила бы чудеса с вашими барабанными перепонками, так что сделайте это в этот день, потому что все остальные так делают.

Узнайте о Национальном Дне защиты слуха

Очень важно потратить некоторое время на изучение различных способов защиты вашего слуха и слуха вашей семьи. Вот в чем суть Национального Дня защиты вашего слуха. В конце концов, наш слух имеет решающее значение, и есть ряд вещей, которые мы можем сделать, чтобы уменьшить вероятность потери слуха.

Существует ряд различных признаков и симптомов, на которые вы можете обратить внимание, если вы беспокоитесь о том, что у вас или у кого-то, кого вы любите, наблюдается потеря слуха. Это включает в себя следующее…

  • Необходимость сильно сосредоточиться, чтобы услышать, что говорят другие люди, что может быть напряженным и / или утомительным
  • Просмотр телевизора или громкое прослушивание музыки
  • Просить людей повторяться
  • Испытывать трудности с четким восприятием того, что говорят другие люди
  • Непонимание того, что говорили другие

Есть целый ряд различных вещей, которые вы можете сделать, чтобы предотвратить потерю слуха. Это включает в себя следующее…

  • Принимайте меры предосторожности, когда вы на работе. Это включает в себя ношение средств защиты слуха, обеспечение того, чтобы вы не подвергались воздействию громких звуков в течение длительного периода времени, и, по возможности, переключение на более тихое оборудование.
  • Защищайте свой слух во время громкого мероприятия. Во время громкого мероприятия, например, спортивного мероприятия или музыкального концерта, вы должны дать своему слуху около 18 часов для восстановления после этого. Вы также должны стараться делать перерыв от шума каждые 15 минут и не стоять рядом с источником шума, то есть динамиками.
  • Избегайте громких звуков Лучший способ защитить свой слух — избегать громких звуков. Шум, вероятно, достаточно громкий, чтобы вызвать повреждение слуха, если у вас после этого звенит в ушах, болят уши, вы не слышите, что говорят люди поблизости, или вам нужно повысить голос, чтобы поговорить с другими.

История Национального дня сохранения слуха

По оценкам, половину случаев глухоты и потери слуха можно предотвратить. Вот почему был создан День сохранения вашего слуха. Он отмечается уже несколько лет, и для того, чтобы понять День сохранения слуха, стоит взглянуть на изобретение некоторых различных продуктов, которые были созданы для того, чтобы помочь людям защитить свой слух.

Изобретение средств защиты слуха было вызвано военной необходимостью. Однако упоминания о потере слуха встречаются еще со времен Древней Греции. На самом деле мы знаем, что в Древней Греции людей с потерей слуха избегали. Аристотель назвал их варварами, потому что они не умели говорить на греческом языке.

В 1864 году были запатентованы затычки для ушей. К 1884 году были изобретены колпачки для каналов, которые можно было прикрепить к регулируемому оголовью, чтобы они могли защищать моряков и солдат. В 1905 году были предприняты попытки уменьшить шум выстрелов с помощью создания механических устройств. Это привело к использованию штекеров Маллока-Армстронга в Первой мировой войне. На самом деле, в 1914 году одноразовые затычки для ушей также были запатентованы.

V-51R были разработаны для Второй мировой войны. Это были кожаные клапаны, закрывавшие уши. Они были предназначены для защиты экипажа на борту военного самолета. Тем не менее, по мере того, как реактивные двигатели становились все более шумными, стало понятно, что потребуется что-то более эффективное, и именно тогда мы начали видеть, как производятся наушники, которые мы знаем сегодня. Однако поначалу подушки были невероятно жесткими, а это означало, что для обеспечения герметичности головы требовалось прочное оголовье. Это вызвало захват, который был описан как тископодобный. Эта проблема была решена к 1954 году, когда были разработаны подушки, заполненные жидкостью.

С тех пор в мире защиты слуха произошло много изменений. Продолжается прогресс в направлении приемлемости и комфорта. В конце 50-х годов появилось стеклопакетное покрытие, а затем, в 70-х годах, мы увидели появление подходящих пенопластовых пробок. В 80-х годах нелинейные электрические системы были встроены в наушники.

Как отпраздновать День спасения Вашего слуха

Есть ряд различных вещей, которые вы можете сделать, чтобы отметить День спасения Вашего слуха. одна вещь, которую мы, безусловно, рекомендуем сделать, — это потратить время на то, чтобы узнать о потере слуха и о том, как ее можно предотвратить. Многие люди не осознают, что они наносят ущерб своим ушам. Вот почему в этот день важно посвятить некоторое время тому, чтобы узнать о различных вещах, которые со временем могут привести к потере слуха.

Также неплохо распространять информацию и просвещать других. Повышение осведомленности о потере слуха может быть одной из лучших вещей, которые вы делаете для других людей. В конце концов, вы не знаете, к кому вы могли бы обратиться с этой информацией, и вы действительно можете в конечном итоге помочь кому-то предотвратить потерю слуха самостоятельно. В этот день будет много статей, инфографики и других форм общедоступного контента, и поэтому неплохо поделиться частью этой информации со своими друзьями, семьей и подписчиками.

В дополнение к этому, еще один способ отметить День сохранения слуха — внести свой вклад в благотворительную организацию по снижению слуха по вашему выбору. По всему миру существует ряд благотворительных организаций и организаций, занимающихся проблемами потери слуха, которые вносят свой вклад в то, чтобы помочь людям со слабым слухом жить лучше. Вы можете заглянуть в различные благотворительные организации и предложить протянуть руку помощи. Есть так много способов, которыми вы можете это сделать, от пожертвования денег, распространения информации до добровольного использования вашего времени.

Вы можете решить, что хотите заняться сбором средств для благотворительной организации по борьбе с потерей слуха. Чтобы собрать средства, вам просто нужно придумать что-то, что привлечет много людей. Все, что угодно, от распродажи выпечки до веселой пробежки, может сработать. Вы можете собрать членов сообщества вместе, чтобы повысить осведомленность и выделить деньги на это дело. Другой вариант сбора средств — продавать товары и жертвовать вырученные средства или процент от прибыли на благотворительность для людей с потерей слуха. Например, вы можете решить разработать и продать свои собственные наушники, а затем пожертвовать прибыль от этого.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *