День Сладкой Кукурузы (30 Октября) – Дни В Году

день сладкой кукурузы

Большинство людей либо склонны любить это, либо ненавидят, и трудно сказать, что это может быть!

Конфетная кукуруза – некоторые описывают ее как восковую и тошнотворно сладкую, а другие, похоже, просто не могут насытиться этим сезонным лакомством. Независимо от того, раздают ли их в маленьких пакетиках на Хэллоуин или подают в больших мисках на столе бабушки, конфетная кукуруза — это икона сезона. Это один из восхитительных признаков того, что наступила осень, когда начинает появляться конфетная кукуруза.

И хотя некоторые люди могут ценить это не так сильно, как другие, каждый год производится более 35 миллионов фунтов конфетной кукурузы (9 миллиардов отдельных штук!), А это значит, что есть больше, чем просто несколько человек, которые действительно любят ее.

день сладкой кукурузы — отличный день, чтобы насладиться различными аспектами этого осеннего угощения – и получить немного сахара, а также!

История дня сладкой кукурузы

В конце 800-х годов Джордж Реннигер из кондитерской компании Wunderle создал это красочное кондитерское изделие, чтобы отпраздновать красоту кукурузы и красивые цвета, которые приносит с собой осень. В рамках подготовки к зиме как к долгому и холодному делу, когда электричество еще не совсем вошло в обиход, конфета была создана как яркое пятно. Яркие цвета этих конфет могут сохраняться в течение всего года, принося как внутреннюю радость, так и прилив столь необходимого сахара в темное время года, когда дни короткие, а ночи длинные.

Конфетная кукуруза была примечательна отчасти из-за того, что это была первая в мире трехцветная конфета! Не повредило и то, что связанные с ними компании поняли, что специализированные конфеты для Хэллоуина становятся все более популярными в эту эпоху. Таким образом, в это время года становится популярным все больше и больше стилей конфет на Хэллоуин. Следующими в списке, который должен был создать Wunderle, были Конфетные тыквы, изготовленные из Mellocreme – очень близкого родственника конфетной кукурузы, которая часто продается в одном пакете под названием Autumn Mix.

И хотя немного будет иметь большое значение, когда дело дойдет что касается потребления сахара, то сахарная кукуруза на самом деле не содержит жира. день сладкой кукурузы — это празднование этого восхитительного лакомства и всего, что последует за ним в ближайшие годы.

Как отпраздновать день сладкой кукурузы

Приготовьтесь отпраздновать день сладкой кукурузы всевозможными развлечениями и мероприятиями. Попробуйте некоторые из этих советов или придумайте несколько собственных творческих идей:

Ешьте обильное количество сладкой кукурузы

Как будто это не очевидно, один из лучших способов отпраздновать день сладкой кукурузы — это съесть огромное количество сладкой кукурузы! В это время года это сладкое лакомство с уникальным вкусом можно приобрести практически в любом круглосуточном магазине, продуктовом магазине или кондитерской, которые можно найти в любом регионе. Учитывая, из чего он сделан (в основном из различных форм сахара!), Он также оказывается довольно недорогим, в зависимости от марки. Его можно использовать для любого количества рецептов, закусок или угощений на осеннюю тематику.

Кексы из конфетной кукурузы

Для тех, кто действительно хочет попасть в сезон, приступайте к выпечке и попробуйте свои силы в создании кексов из конфетной кукурузы. Они лучше всего получаются, когда сделаны из смеси шоколадного торта и покрыты желто-оранжевой глазурью из сливочного крема. Поверх глазури положите кольцо из конфетной кукурузы, возможно, с веселой конфетной тыквой в центре. Вуаля, праздничное угощение, которое невозможно превзойти!

Комбинируйте смеси для закусок из конфетной кукурузы

Одна из самых простых и восхитительных закусок, которыми можно насладиться осенью, — это смешивание конфетной кукурузы с арахисом. Используйте примерно равное количество жареного соленого арахиса и смешайте их вместе. Положите их в миску на работе или с друзьями, и они волшебным образом исчезнут почти мгновенно. Напоминающее шоколадный батончик в день выплаты жалованья, это восхитительное маленькое лакомство отлично подходит для вечеринок, семейных встреч или просто для того, чтобы перекусить на ходу.

Чтобы сделать его немного интереснее (и, возможно, немного полезнее), конфетную кукурузу также можно добавлять в различные виды смесей для закусок из злаков (например, Chex mix), которые включают соленые крендельки, различные виды орехов и кусочки злаков. Это восхитительное сочетание сладкого и соленого, которое идеально подходит для празднования осени и Хэллоуина.

Попробуйте коктейль из конфетной кукурузы

Это только для взрослых, чтобы насладиться, возможно, в рамках подготовки к безумию, которое вот-вот начнется на следующий день в Хэллоуин! Изготовлено из водки со вкусом взбитых сливок (Smirnoff — одна из марок), которая настояна на сахарной кукурузе (в течение 1-2 часов или около того), апельсиновом соке и взбитых сливках. Конечно, его подают в бокале для майини, что придает ему идеальную форму. Водка становится темно-оранжевой, апельсиновый сок показывает желтый слой, а взбитые сливки становятся белыми. Прямо как конфетная кукуруза в обратном порядке!

Наслаждайтесь Конфетной кукурузной помадкой

Есть даже помадка из конфетной кукурузы, выполненная в трех цветах конфетной кукурузы и имитирующая вкус этого восхитительного лакомства. Их также можно добавлять в пирожные, использовать в батончиках с арахисовым маслом или заменять шоколадную стружку в традиционных рецептах печенья.

Это лишь некоторые из доступных рецептов, и мы рекомендуем вам выйти, найти больше и поделиться ими с друзьями и семьей.! Счастливого Кэнди Корнинга!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *