День Сквоша Из Желудей (7 Сентября) – Дни В Году

день сквоша из желудей

Вы знаете, когда вы получаете свою первую спаржу, или свой первый тыквенный желудь, или свой первый действительно хороший помидор в сезоне, это моменты, которые определяют год повара. Меня это волнует больше, чем что-либо другое.

Марио Батали

Если вам когда-нибудь было интересно узнать о сквоше из желудей, то вы были бы рады узнать, что есть праздник, посвященный сквошу из желудей. день сквоша из желудей посвящен поиску новых способов включения сквоша из желудей в ваши блюда и изучению его истории в мире. Если вы хотите узнать, как появился тыквенный желудь и как вы можете использовать его в своем следующем приеме пищи, читайте больше, чтобы узнать о его истории и о том, как создать свой собственный рецепт здесь, в «Днях года».

История дня сквоша из желудей

Сквош из желудей возник в Северной Америке, когда коренные американцы выращивали и ели кабачки для питания, когда прибыли европейские колонизаторы. Благодаря своей долговечности он может прослужить несколько месяцев без гниения, что делает его стабильной частью их рациона. Он получил свое название из-за своей формы желудя и может иметь различные цвета и пятна, начиная от темно-зеленого до ярко-оранжевого. Хотя тогда его не ели из-за его вкуса, в последние годы тыквенный желудь превратился в вкусный овощ, который можно добавлять со специями и готовить различными способами.

Тыквенный желудь достигает своего пика в период с октября по декабрь, и его можно приготовить несколькими способами. Его можно готовить на пару, обжаривать, запекать или готовить в микроволновой печи. Многие рецепты включают специи, такие как мускатный орех, корица, кориандр и кардамон, чтобы подчеркнуть слегка сладкий, но ореховый вкус этого овоща. Обычно смешанный с другими овощами, он может сделать любое осеннее или зимнее блюдо уникальным. Этот праздник посвящен истории этого необычного сквоша, и это день, когда можно попробовать разные рецепты, которые вы бы и не подумали попробовать.

Как отпраздновать День желудевого сквоша

Если вам не терпится попробовать новый рецепт, тогда следуйте этому рецепту супа из желудевого кабачка: Сначала разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, затем разрежьте кабачок пополам и положите в форму для запекания срезанной стороной вниз. Сбрызните половинки тыквы оливковым маслом, солью и перцем, а затем влейте немного воды. Запекайте тыкву до мягкости.

Как только вынете из духовки, выложите мякоть в миску и отложите в сторону. Затем в кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Обжарьте немного лука, моркови и чеснока в растопленном сливочном масле, чтобы получилась рута. Налейте немного куриного бульона в кастрюлю и добавьте тыкву. Как только бульон закипит, доведите до кипения и варите не менее получаса.

Затем выньте его из бульона, перелейте в блендер и смешайте смесь вместе. Как только получится пюре, вылейте обратно в кастрюлю и приправьте небольшим количеством мускатного ореха, корицы и приправьте солью и перцем. Если вам понравился рецепт, поделитесь этим праздником в социальных сетях, используя хэштег #acornsquashday.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *