День Скауза 28 февраля

 

Если вы задаетесь вопросом, что означает термин «scouse», то единственное, что можно сказать по нему, — это то, что он определенно британский. Глобальный день Scouse имеет уникальную традицию и проводится только в определенном месте Великобритании, если вы не знаете, где оно находится. Читайте здесь, чтобы узнать больше о Global Scouse Day на сайте Дни Года.

Scouse — это термин, используемый в городе Ливерпуль в Великобритании для описания его жителей, еды и культуры. Традиционно Scouse — это мясное рагу, приготовленное из остатков овощей и мяса, таких как морковь, картофель, репа и баранина. Идея этого блюда помогла основать этот праздник, когда Грэм Хьюз, британский кинорежиссер и телеведущий, каждый год устраивал ужин с scouse со своими друзьями в Ливерпуле в свой день рождения. После того как в декабре 2008 года он отправился на поиски приключений, его друзья решили продолжить традицию. Со временем scouse supper стал культурным феноменом в Ливерпуле, так как люди начали использовать термин scouse как маркер идентичности.
Хотя термин scouse изначально использовался как название тушеного мяса, он также используется для описания ливерпульского акцента и культуры. Ливерпульский акцент уникален благодаря удлиненным гласным и резким буквам в сочетании с традиционным британским акцентом. В этот день в Ливерпуле проходят фестивали, а в ресторанах по всему региону ежегодно подают тушеный Scouse. По сути, Scouse, с его сочетанием сильного акцента и вкусного рагу, термин scouse в конечном счете был создан для описания жителей Ливерпуля.
Если вы хотите отпраздновать Всемирный день Scouse, один из лучших способов сделать это — приготовить ужин из scouse. Для приготовления говяжьего шницеля начните с очистки лука, картофеля и моркови. Затем нарежьте морковь и лук на кусочки. Нарежьте картофель, посыпьте мукой мясо, которое вы будете использовать. Затем возьмите кастрюлю, добавьте растительное масло и поставьте ее на конфорку.
Добавьте в кастрюлю все нарезанные овощи и мясо. Затем добавьте бульонные кубики и воду с приправами и доведите до кипения. Пусть кастрюля слегка кипит не менее 3 часов, периодически помешивая. После приготовления добавьте немного вустерширского соуса и подавайте с красной капустой и подсушенным хлебом. Если вам понравился рецепт, поделитесь праздником и рецептом в социальных сетях, используя хэштег #scouseday.

День Скауза:

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *