День Шоколадных Вафель (3 Июля) – Дни В Году

день шоколадных вафель

Они легкие и хрустящие, сладкие и тонкие, и это, по сути, лучшее, что когда-либо появлялось в гастрономии! Их использовали во всех восхитительных кулинарных приложениях, которые вы только можете себе представить, в том числе крошили на десерты, превращали в шоколадные батончики (кто-нибудь из Кит Кэт?) и использовали для сэндвичей с мороженым. Этот праздник посвящен не просто какой-то старой вафле (как будто такая вещь существует), этот праздник — день шоколадных вафель, и речь идет о вафле, которая взяла что-то особенное и сделала его совершенным.

История дня шоколадных вафель

Вероятно, самым ярким примером шоколадных вафель является ныне знаменитый батончик Kit Kat, восхитительное сочетание шоколада и вафель, которые популярны в Америке. Но это всего лишь вафли, покрытые шоколадом, Набиско делает вафли в стиле, которые на самом деле полностью шоколадные и сами по себе невероятно вкусные. Но на самом деле мы предлагаем вам употреблять их не так, вместо этого следуйте их рецепту невероятного шоколадного вафельного торта, и вы узнаете, что такое истинное блаженство.

Другую версию шоколадной вафли можно найти в шоколадных вафельных рожках, которые используются для подачи мороженого. Хотя они имеют форму конуса и называются вафельными конусами, это просто относится к узорам, которые возникают в результате их приготовления. В конце концов, это все еще вафли, и мы с нетерпением ждем возможности наслаждаться ими каждый год в летнюю жару и в разгар зимы. Весна — это хорошо… Хорошо, просто каждый сезон шоколадные вафли такие вкусные!

Как отпраздновать день шоколадных вафель

Праздновать День шоколадных вафель легко и вкусно, вам просто нужно съесть свое любимое лакомство с шоколадными вафлями! Никогда раньше не пробовали шоколадных вафель? Ну, это не нормально! Мы разработаем для вас рецепт ваших собственных шоколадных вафель, и вы сможете попробовать его и познакомить с ним себя и своих друзей в этом году!

Шоколадные Вафли С Нуля!

  • 1 1/2 стакана муки
  • 3/4 стакана какао несладкого
  • 1с + 2Т сахара
  • 1/4 т соли
  • 1/4 т пищевой соды
  • 14 т размягченного сливочного масла
  • 3 т молока
  • 1 т экстракта ванили

Смешайте сухие ингредиенты и перемешайте в кухонном комбайне до получения однородной массы, затем нарежьте сливочное масло и добавьте их в миску. Взбейте смесь несколько раз, а затем добавьте молоко и ваниль, пока работает блендер. Продолжайте работать до тех пор, пока смесь не начнет прилипать к лезвию или миске, затем переложите тесто на разделочную доску и замесите.

Возьмите смесь и сформируйте бревно диаметром 14 дюймов диаметром примерно 2 дюйма и заверните в вощеную бумагу, чтобы охладить в холодильнике в течение часа. Разогрейте духовку до 350, а затем нарежьте бревно ломтиками толщиной 1/4 дюйма или менее и положите их на расстоянии дюйма друг от друга на противни для печенья, выстланные вощеной бумагой. 12-15 минут, и все готово! Дайте им остыть и наслаждайтесь!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *