день шоколадных вафель
Они легкие и хрустящие, сладкие и тонкие, и это, по сути, лучшее, что когда-либо появлялось в гастрономии! Их использовали во всех восхитительных кулинарных приложениях, которые вы только можете себе представить, в том числе крошили на десерты, превращали в шоколадные батончики (кто-нибудь из Кит Кэт?) и использовали для сэндвичей с мороженым. Этот праздник посвящен не просто какой-то старой вафле (как будто такая вещь существует), этот праздник – день шоколадных вафель, и речь идет о вафле, которая взяла что-то особенное и сделала его совершенным.
История дня шоколадных вафель
Вероятно, самым ярким примером шоколадных вафель является ныне знаменитый батончик Kit Kat, восхитительное сочетание шоколада и вафель, которые популярны в Америке. Но это всего лишь вафли, покрытые шоколадом, Набиско делает вафли в стиле, которые на самом деле полностью шоколадные и сами по себе невероятно вкусные. Но на самом деле мы предлагаем вам употреблять их не так, вместо этого следуйте их рецепту невероятного шоколадного вафельного торта, и вы узнаете, что такое истинное блаженство.
Другую версию шоколадной вафли можно найти в шоколадных вафельных рожках, которые используются для подачи мороженого. Хотя они имеют форму конуса и называются вафельными em> конусами, это просто относится к узорам, которые возникают в результате их приготовления. В конце концов, это все еще вафли, и мы с нетерпением ждем возможности наслаждаться ими каждый год в летнюю жару и в разгар зимы. Весна – это хорошо… Хорошо, просто каждый сезон шоколадные вафли такие вкусные!
Как отпраздновать день шоколадных вафель
Праздновать День шоколадных вафель легко и вкусно, вам просто нужно съесть свое любимое лакомство с шоколадными вафлями! Никогда раньше не пробовали шоколадных вафель? Ну, это не нормально! Мы разработаем для вас рецепт ваших собственных шоколадных вафель, и вы сможете попробовать его и познакомить с ним себя и своих друзей в этом году!
Шоколадные Вафли С Нуля!
- 1 1/2 стакана муки
- 3/4 стакана какао несладкого
- 1с + 2Т сахара
- 1/4 т соли
- 1/4 т пищевой соды
- 14 т размягченного сливочного масла
- 3 т молока
- 1 т экстракта ванили
Смешайте сухие ингредиенты и перемешайте в кухонном комбайне до получения однородной массы, затем нарежьте сливочное масло и добавьте их в миску. Взбейте смесь несколько раз, а затем добавьте молоко и ваниль, пока работает блендер. Продолжайте работать до тех пор, пока смесь не начнет прилипать к лезвию или миске, затем переложите тесто на разделочную доску и замесите.
Возьмите смесь и сформируйте бревно диаметром 14 дюймов диаметром примерно 2 дюйма и заверните в вощеную бумагу, чтобы охладить в холодильнике в течение часа. Разогрейте духовку до 350, а затем нарежьте бревно ломтиками толщиной 1/4 дюйма или менее и положите их на расстоянии дюйма друг от друга на противни для печенья, выстланные вощеной бумагой. 12-15 минут, и все готово! Дайте им остыть и наслаждайтесь!
Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!
Поделиться ссылкой:
Автор сайта Малов Евгений 1982 г.р.
Закончил КСК КБГУ и СГА Нальчик в 2004
Работал в газете Северный Кавказ визуальным редактором
Занимаюсь разработкой сайтов и пишу тексты
Оценить статью: