День Шоколадной Крошки (15 Мая) – Дни В Году

день шоколадной крошки

Есть ли что-нибудь, что делает все лучше, как шоколад? Очевидно, что нет, вот почему была разработана идеальная переносимость шоколада — шоколадная стружка. Шоколадную стружку не только легко транспортировать, она также полностью универсальна! Хотите сделать любое печенье лучше? Добавьте шоколадную стружку! (Овсянка, Макадамия, Арахисовое масло? Все печенье, которое лучше с шоколадной стружкой!) день шоколадной крошки празднует эти удивительные маленькие кулинарные изобретения и все, что они могут сделать.

История дня шоколадной крошки

Все началось в маленьком местечке, название которого вы, возможно, узнаете, — гостиница «Платный дом». Расположенный в Уитмене, штат Массачусетс, он просто оказался домом для самого любимого печенья — печенья с шоколадной крошкой. Рут Грейвс Уэйкфилд изначально планировала приготовить шоколадное печенье и решила сделать это, бросив в него кусочки плитки шоколада. По счастливой случайности оказалось, что шоколад не растаял и не смешался с остальным печеньем, но сохранил свою форму, наполнив печенье вкусными маленькими кусочками шоколада.

Так родилось печенье с шоколадной крошкой и компания по производству печенья Toll House! С этого дня появились новые формы шоколадной крошки, белая шоколадная крошка, мятный шоколад, молочный шоколад, горько-сладкий шоколад, даже темный шоколад! Все эти разновидности добавляются в новые вкусные рецепты, чтобы создать фантастические новые угощения, которыми вы сможете насладиться!

Но это не сразу перешло от плитки шоколада к шоколадной крошке, сначала произошло небольшое нововведение, которое произошло между ними. Основываясь на успехе печенья, которое она приготовила, Nestle согласилась добавить рецепт мисс Уэйкфилд в их обертку. Чем они заплатили ей за эту честь? Пожизненный запас шоколада! Для нас это тоже звучит как потрясающая сделка! Nestle (и, по крайней мере, еще одна компания) добавила инструмент для измельчения, который поможет подготовить батончики для использования в печенье. То есть вплоть до 1941 года, когда они начали продавать их как «шоколадную стружку» или «кусочки шоколада».

Первоначально вкус шоколадной стружки был полусладким. Сегодня мы видели так много различных изобретений. Конечно, полусладкое по-прежнему популярно, как никогда. Тем не менее, у нас также есть белый и темный закрученный, белый шоколад, молочный шоколад, темный шоколад и горько-сладкая шоколадная стружка, чтобы полакомиться. Ваше воображение — единственный предел, когда дело доходит до выпечки с этим ингредиентом.

Как отпраздновать день шоколадной крошки

Ну, первое, что нужно сделать, это помнить, что день шоколадной крошки — это не только печенье, это все, во что вы можете включить шоколадную крошку! Блины, кексы, пудинг, мороженое, батончики мюсли, пироги — вот лишь некоторые из замечательных творений, к которым вы можете их добавить. Будем честны, наш любимый способ насладиться шоколадной стружкой? По горсти из мешка.

Однако, если вы действительно преданы делу, почему бы не добавлять шоколадную стружку во все ваши блюда? На завтрак добавьте немного шоколадной стружки в свои хлопья или начните день с вкусных блинчиков с шоколадной стружкой! На обед почему бы не добавить немного шоколадной стружки в свой йогурт? Затем вы можете насладиться вкусным маффином с шоколадной крошкой или шоколадным печеньем в качестве полуденной закуски. А затем завершите день мороженым с шоколадной крошкой после ужина! Это всего один день в году, так что вы можете использовать его по максимуму, верно?

Почему бы не приготовить немного теста для печенья с шоколадной крошкой?

Если вы заглянете в Интернет, то увидите несколько интересных рецептов дня шоколадного печенья. Один из наших любимых рецептов — попсы из теста для печенья с шоколадной крошкой. Вот как их сделать…



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *