День Шоколадного Мороженого (7 Июня) – Дни В Году

день шоколадного мороженого

Ваниль считается самым популярным вкусом мороженого, но с тех пор, как итальянцы заморозили горячий шоколад в 1692 году, шоколад был близким соперником. Сам праздничный день, вероятно, был начат производителем мороженого, чтобы стимулировать увеличение продаж восхитительного десерта, но остается вопрос, действительно ли была какая-либо необходимость поощрять людей есть больше шоколадного мороженого.

Шоколадное мороженое производится путем сочетания какао-порошка с яйцами, сливки, ваниль и сахар. Затем рецепт замораживается, и более предприимчивый участник праздника может подумать о том, чтобы приготовить свой собственный десерт на основе мороженого, чтобы отпраздновать день шоколадного мороженого, или просто открыть морозильник и взять любую ванну, которая находится под рукой.

Но что именно в шоколадном мороженом такого, что мы должны праздновать?

США являются третьим по величине производителем и потребителем холодных продуктов в мире. В то время как старый добрый шоколадный вкус, возможно, был добавлен к сообщению ванилью, он ничуть не менее достоин того, чтобы каждый год отмечать его собственный день, и по-прежнему входит в топ-5 вкусов мороженого по рейтингу!

Итак, если вам нужна причина, отличная от того факта, что шоколадное мороженое вообще существует, вы пришли по адресу! Что ж, если это так, будьте готовы съесть свои слова или, скорее, мороженое! Неизменный фаворит в Америке и, конечно же, во всем остальном мире, мороженое предназначено не только для тех, кто переживает расставание. Но, пока мы обсуждаем это кто-нибудь на самом деле видел, как брошенная вечеринка поглощала свой вес тела в мороженом, истерически рыдая перед телевизором в реальной жизни? Нет? Мы так не думали, но это не отменяет важнейшего продукта питания — шоколадного мороженого. Или даже просто мороженое.

  • Мороженое — это роскошь честно! Вплоть до конца 1800-х годов мороженое было только для богатых и суперэлиты. Это связано с тем, что они были единственными, кто мог позволить себе импортировать его, а затем заморозить, когда он прибыл. Так что в следующий раз, когда вы будете искать более дорогую закуску смотрите не дальше скромной, но мощной банки шоколадного мороженого.
  • Так же, как плитка шоколада, шоколадное мороженое очень универсально добавляйте его в десерты, молочные коктейли, добавляйте в ассортимент сладких и соленых продуктов или даже сочетайте с другими шоколадными продуктами, чтобы приготовить восхитительный десерт, который обязательно вызовет пищевую кому.
  • Мороженое С мороженым. Вот и все. Никаких уточнений не требуется. Знаете ли вы, что мороженое с мороженым на самом деле было сделано для того, чтобы его подавали в воскресенье? Мороженое было популярным дополнением к газированным напиткам в местных магазинах содовой. По закону по воскресеньям продавать этот напиток было запрещено. Чтобы обойти это, популярное кафе-мороженое решило подавать мороженое с сиропом без содовой, чтобы обойти законы о сладких угощениях в субботу. Так или иначе, история продолжается. Но в любом случае, это лакомство по-прежнему остается неизменным фаворитом во всем мире.

Как отпраздновать день шоколадного мороженого

Как мы упоминали ранее, вкусное шоколадное мороженое — универсальное лакомство, и, хотя оно само по себе совершенно вкусное, можно с уверенностью сказать, что некоторые улучшения действительно могут повысить привлекательность коричневого цвета замороженная закуска.

Шоколадное мороженое также является основным ингредиентом многих других видов мороженого, включая;

  • Каменистая дорога
  • Брауни с шоколадной помадкой
  • Шоколадное арахисовое масло
  • Неаполитанское
  • В качестве альтернативы или даже вместе, если хотите, вы можете приготовить несколько восхитительных десертов с шоколадным мороженым, которые заставят вас захотеть пропустить закуски и основные блюда и просто наслаждаться десертом, пока ваше тело не станет на 99,99% мороженым и сахаром!

    Имейте в виду: следующие предложения могут привести к замораживанию мозга. Пожалуйста, наслаждайтесь мороженым ответственно. Но если вы не можете т, следующий совет для тех, кто в этом нуждается:

    С замораживанием мозга можно бороться, положив язык на верхнюю часть рта. Это поможет согреть датчики температуры в небе вашего рта, которые являются причиной замерзания мозга. Падение температуры посылает сигнал вашему мозгу, сообщая ему о потере тепла. Вот почему вы испытываете внезапную боль на полпути к наслаждению своими любимыми замороженными лакомствами!

    Лучшее время, чтобы насладиться шоколадным мороженым

    Празднуете ли вы, выражаете соболезнования, наверстываете упущенное или наслаждаетесь фильмом, нет неподходящего времени, чтобы побаловать себя тем, что вам нравится. Особенно, если вам нравится шоколадное мороженое. Ну, это если только вы не за рулем или на работе ваш босс может быть не очень доволен!

    Отправляйтесь в местное кафе-мороженое, чтобы угостить детей, себя или даже пообщаться с приятелями.

    Наслаждайтесь шоколадным мороженым само по себе, в рожке, зажатом между вафлями или в классическом стакане для мороженого или высоком стакане для мороженого.

    Типичный стакан для мороженого высокий, шире сверху и сужается к низу, а также имеет плоское дисковое основание. Традиционно подается с тонкой длинной ложкой, чтобы вы могли погрузиться на дно, чтобы соскрести как можно больше, мороженое сочетает в себе мороженое с множеством различных начинок самых разных вкусов.

    Чаши для мороженого, как правило, имеют более короткие и широкие круглые чаши на короткой подставке с плоским основанием для устойчивости. Точная форма может варьироваться в зависимости от местоположения, размера и типа порции, которую вы заказываете. Но посуда, как всем известно, не имеет значения, важно то, что в ней хранится!

    7 Совершенно Случайных Фактов О Мороженом, О Которых Вы Не Знали, Что вам Нужно Знать.

    1. Римляне отправляли рабов в горы собирать снег и сдабривать его фруктами. Ты вроде как благодарен за то, что все, что тебе нужно сделать, это пойти в магазин, не так ли?
    2. На Гавайях есть фрукт “бобы мороженого”, который на вкус как мороженое!
    3. Мировой рекорд по употреблению мороженого был побит в 2017 году. Мики Судо умудрился съесть 16,5 пинты мороженого за 6 минут!
    4. В 2016 году американцы съели 2,7 миллиарда литров мороженого.
    5. Ты знаешь, сколько раз нужно лизнуть, чтобы съесть рожок мороженого? Исследователи обнаружили, что магическое число равно 50%. Попробуйте это, когда у вас будет следующий конус, посмотрите, правда ли это.
    6. Шоколад — самая предпочтительная начинка для мороженого. Шоколадный соус и шоколадное мороженое. Брак, заключенный в раю мороженого!
    7. Самый популярный день для употребления мороженого — воскресенье!

    Все было шоколадным мороженым, поцелуями и ветром

    Франческа Лиа Блок



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.