День Шоколадного Молочного Коктейля (12 Сентября) – Дни В Году

день шоколадного молочного коктейля

Если вы не можете сосать свой молочный коктейль через соломинку, это не молочный коктейль – это стакан мороженого.

Билл Махер, Новые Новые правила

Богатый, сливочный и приятный молочный коктейль, пожалуй, является одним из самых совершенных десертов в мире. Достаточно холодный, чтобы согреться в жаркий летний день, достаточно гладкий, чтобы им можно было наслаждаться через соломинку, и достаточно толстый, чтобы обеспечить приятный вес на языке.

Но когда это переходит на другой уровень и делается с шоколадом? Что ж, это просто чистое совершенство, с которым никто не может поспорить.

день шоколадного молочного коктейля празднует этот восхитительный десерт и его историю, особенно в сочетании с этим самым богатым и желанным из веществ шоколадом.

Приготовьтесь к Национальному Дню шоколадного молочного коктейля!

История дня шоколадного молочного коктейля

В 1885 году произошла удивительная вещь: термин “молочный коктейль” был впервые записан и введен в мир десертов. Хотя важно знать, что молочные коктейли того времени сильно отличались от тех, которые обычно употребляются сегодня, они по-прежнему служили предшественником любимого современного шоколадного молочного коктейля.

В то время молочный коктейль относился к чему-то гораздо более похожему на то, что сейчас часто называют “Гоголь-моголь”, который представлял собой смесь яиц, виски и различных специй и ароматизаторов. Это не заняло много времени, чтобы измениться, поскольку в 1900-х годах слово “молочный коктейль” стало термином для обозначения гораздо более полезного напитка. Мороженое все еще официально не входило в ассортимент, хотя обычно его заказывали вместе с напитком.

Приближаясь к этому, только после изобретения электрического миксера появился молочный коктейль в том виде, в каком мы его знаем. На самом деле, истории этих двух неразрывно связаны, поскольку оба появились в 1922 году.

Как уже может быть совершенно очевидно, шоколадный молочный коктейль на самом деле предшествовал молочному коктейлю, каким мы его знаем сегодня, но он действительно достиг совершенства, как только мороженое стало естественной частью напитка. История гласит, что сотрудник Walgreens в Чикаго немного сошел с ума и решил положить две ложки мороженого в шоколадный солод, который был приготовлен с помощью электрического блендера. После этого напиток быстро стал хитом по всей территории Соединенных Штатов. Остальное — история молочного коктейля!

Что часто неизвестно, так это то, что молочные коктейли не всегда назывались молочными коктейлями, в 1950-х годах их называли замороженными напитками, шкафами, бархатами или фраппами. Но независимо от того, как они называются, люди во всем мире должны использовать этот день, чтобы насладиться всем, что связано с шоколадными молочными коктейлями!

Как Отпраздновать День Шоколадного Молочного Коктейля

На самом деле никому не нужно напрягаться, чтобы придумать идеи для проведения торжеств в этот день. Все, что включает шоколад и мороженое, смешанные вместе, вероятно, подойдет! Попробуйте эти забавные идеи для того, чтобы поднять День шоколадного молочного коктейля на новый уровень:

Выпейте Шоколадный молочный коктейль

Празднование дня шоколадного молочного коктейля — одна из самых приятных вещей, которую может сделать любитель шоколада и мороженого, поскольку это дает повод (как будто это необходимо) побаловать себя любимым коктейлем.

Сходи за шоколадным молочным коктейлем

Конечно, легко приготовить шоколадный молочный коктейль в домашних условиях. Но еще проще позволить кому-то другому сделать это! В таком случае мир наполнен множеством ресторанов и кафе, которые с радостью бросят немного мороженого, шоколадного сиропа и молока в блендер и воплотят эти мечты в реальность!

Потратьте шоколадный молочный коктейль в некоторых из этих любимых ресторанов:

  • Стейк‘н-Шейк, Соединенные Штаты и другие места. Поскольку в названии есть слово «встряхнуть», этот, очевидно, должен был попасть в список. С более чем 600 франчайзинговыми ресторанами, работающими по всему миру, достать здесь шоколадный молочный коктейль было бы проще всего. На самом деле, в этом ресторане подают более 60 миллионов молочных коктейлей каждый год так что убедитесь, что хотя бы один из них ваш! (Кроме того, проверьте «счастливый час» в будние дни во второй половине дня, чтобы получить возможную скидку.)
  • Гараж 51, Куала-Лумпур, Малайзия. Для тех, кто находится на этой стороне света, отправляйтесь туда, чтобы испытать гораздо больше, чем просто обычный шоколадный молочный коктейль. Их версии содержат всевозможные принадлежности, такие как крендельки, попкорн, зефир, арахисовое масло, крошки печенья, кукурузные хлопья и многое другое. Вот это шоколадный молочный коктейль!
  • Кафе Годива, Лондон, Великобритания. Кто может делать шоколад лучше, чем Годива? Особенно когда они превращают его в молочный коктейль! Отправляйтесь в Бромптон, Найтсбридж, чтобы насладиться этим декадентским угощением.
  • Гулла Бургер, Белу-Оризонти, Бразилия. Хотя главной особенностью этого бизнеса являются гамбургеры, их молочные коктейли — это не то, от чего можно задирать нос! Те, кто живет в южном полушарии, могут отправиться в Gulla Burger, чтобы попробовать несколько убийственных молочных коктейлей, как простых, так и со всевозможными забавными начинками.

Устройте Национальную вечеринку в честь Дня шоколадного молочного коктейля

Сделайте праздник призывом к истинному удовольствию, пригласив группу друзей и принеся все виды шоколада, которые вы только можете себе представить. Молочные коктейли «Роки роуд»? Абсолютно. Солодовый шоколад? Да, пожалуйста! Смерть От Шоколадных Молочных Коктейлей? Есть ли лучший способ пойти? Мы думаем, что нет.

Возьми блендер, немного мороженого, шоколадный сироп и молоко. Затем отправляйтесь на поиски приключений с различными начинками и миксами, чтобы сделать его еще более увлекательным и креативным!

Независимо от того, устраиваете ли вы это общественное мероприятие или частное увлечение, день шоколадного молочного коктейля — это праздник, которого стоит ждать с нетерпением, и никто не будет стыдить вас за то, что вы готовитесь к нему в течение всего года.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *