День Шикарного Шпиона™ (5 Октября) – Дни В Году

Шикарный день шпиона™

Вы из тех, кто просто не может насытиться вечно обходительным, вечно спокойным и вечно победоносным ловеласом, который любит, чтобы его майини взбалтывали, а не размешивали? Вам нравятся сшитые на заказ смокинги и стильные часы? Если это так, то День шикарного шпиона ™ может стать вашим новым любимым праздником. Со всеми потрясающими шпионскими фильмами, выходящими в этом году, похоже, что 2015 год тоже станет идеальным годом для вас.

История Дня шикарного шпиона ™

5 октября 1962 года стало знаменательным днем для поклонников шпионажа во всем мире, потому что в этот день родился герой первого в истории фильма о Бонде “Доктор Нет” состоялась премьера в кинотеатрах. Люди во всем мире были очарованы изображением Джеймса Бонда Шоном Коннери. Миньон А. Гулд, основатель TheChicSpy. com , сказал, что Бонд был и остается самым шикарным персонажем в мире шпионских фильмов с его “международными выходками, крутыми гаджетами и утонченным стилем”.

Сайт, созданный Гулдом, объединяет стиль, развлечения и поп-культуру для создания уникальное сочетание самых шикарных новостей в Интернете и дня, посвященного вымышленным шпионам, было создано специально для того, чтобы отпраздновать стиль этих легенд в кино и на телевидении.

Она считает, что такие иконы всегда влияли и продолжают влиять на само восприятие класса и элегантности, от классических тренчей до больших солнцезащитных очков. “Персонажи могут быть вымышленными, — говорит Гулд, — но их стиль реален”. С этим определенно не поспоришь.

Как отпраздновать День шикарного шпиона ™

Этот день идеально подходит для всех, кто является поклонником неподвластного времени стиля Джеймса Бонда и гаджетов, похожих на Бонда. Существует практически бесконечное множество способов отпраздновать этот день. Лучший из всех вариантов, вероятно, — это организовать вечеринку на тему 007. Это также не означает, что все должны одеваться как Джеймс Бонд.

Мисс Манипенни, Кью, девушки Бонда − есть много разных вариантов на выбор, поэтому убедитесь, что ваши гости знают это, чтобы все не выглядели одинаково. Что касается напитков, то водки, майини и шампанского должно быть достаточно. Если покупка шампанского для группы людей несколько превышает бюджет, смело заменяйте шампанское испанской Кавой или итальянским Асти Шампанте − правда в том, что большинство людей все равно не видят разницы.

Если вы наняли специалиста по смешиванию напитков, убедитесь, что он также одет по этому случаю в простую накрахмаленную белую рубашку и элегантный черный галстук. Что касается развлечений, то музыка абсолютно необходима для создания настроения.

От головокружительного вокала Тины Тернер в “GoldenEye” и дразнящего “Die Another Day” Мадонны до проникновенного “Skyfall” Адель, безусловно, нет недостатка в песнях, подходящих для этого случая. Рулетка была бы еще одним фантастическим выбором для развлечений в стиле Бонда, и ваши гости могли бы даже поиграть с шоколадными монетами, если настоящие не подходят.

Наконец, вот рецепт майини Веспер, фирменного напитка Джеймса Бонда, который он потягивает в “Казино Рояль”:

Ингредиенты: (1 порция)

3 унции джина
1 унция водки
0,5 унции Лилле Блан
Немного лимонной цедры для гарнира

Указания

Добавьте все ингредиенты в стакан для смешивания и наполните его льдом. Все тщательно перемешайте, а затем процедите в охлажденный бокал для коктейля. Добавьте в напиток красиво нарезанный кусочек лимона.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *