День Сэндвичей С Мороженым (2 Августа) – Дни В Году

день сэндвичей с мороженым

Сэндвич с мороженым между вафлями, печеньем или печеньем, поэкспериментируйте с различными комбинациями и направьте своего внутреннего ребенка в День сэндвичей с мороженым.

Краткие факты

Холодные двойные всплески шоколада с мягким оттенком ванили между ними, приводящие к небольшому взрыву аромата. Восторгу более ста лет, и еще более впечатляющим является то, что сегодня его все так же любят, как и тогда. Самый вкус наслаждения для несказанного лета — это празднование дня сэндвичей с мороженым!

Узнайте о Национальном дне сэндвичей с мороженым

Если вы никогда раньше не пробовали сэндвич с мороженым, вы серьезно что-то упускаете! Это одно из самых вкусных лакомств из мороженого. Его просто приготовить, но он чрезвычайно вкусный. Сэндвич с мороженым — это просто замороженный десерт, состоящий из двух печений, вафель или печенья с мороженым посередине. Он сочетает в себе две удивительные вещи: мороженое и печенье. Чего еще вы могли бы на самом деле хотеть? Нетрудно понять, почему этот десерт так популярен, и поэтому совершенно правильно, что у нас есть день, чтобы почтить это удивительное угощение, не так ли?

Вам может быть интересно, откуда взялась эта удивительная идея и скольким людям она нравится! Есть много замечательных фактов о бутербродах с мороженым, так что вы можете потратить свой день на то, чтобы немного углубиться в это популярное лакомство и узнать, когда все это началось. Мы знаем, что с конца 1800-х годов в Нью-Йорке уличные торговцы продавали сэндвичи с мороженым, и поэтому это определенно лакомство, которым пользуются уже довольно давно! Мы знаем это, потому что сэндвич с мороженым цитировался в статье в «Нью-Йорк Мейл энд Экспресс» в 1899 году. В нем говорилось следующее:

Есть бутерброды с ветчиной, бутерброды с лососем, бутерброды с сыром и несколько других видов сэндвичей, но последним является сэндвич с мороженым.

Почта Нью-Йорка и Экспресс

Если вы поклонник сэндвича с печеньем-мороженым, мы должны поблагодарить за это Сан-Франциско. Когда дело доходит до приготовления вкусного сэндвича с мороженым, печенье стало очень любимой альтернативой стандартной шоколадной вафле. Считается, что это творение было изобретено продавцом мороженого в 1928 году в Сан-Франциско, когда он решил использовать два овсяных печенья вместо вафель. Но подождите, это становится еще лучше, он даже обмакнул его в шоколад перед подачей на стол! Если вы никогда раньше не пробовали этот вид сэндвичей с мороженым, почему бы не попробовать его в честь дня сэндвичей с мороженым? В конце концов, все вкуснее, когда оно покрыто шоколадом, верно?

История дня сэндвичей с мороженым

Никто точно не знает, откуда взялся этот день или даже точное место, где начался сам сэндвич с мороженым. Есть фотографии 1900 года, на которых люди едят их, заплатив не больше пенни! Эти лакомства бывают разных форм, но изначально это было немного ванильного мороженого, зажатого между двумя тонкими крекерами Грэма. Нынешняя форма сэндвича с мороженым представляет собой мягкую шоколадную вафлю, заключающую в скобки немного ванильного мороженого. Но независимо от происхождения, сэндвич с мороженым уже много лет является одним из основных блюд летнего отдыха. Липкие пальцы и рот, окруженный белым кремом, являются отличительной чертой удовольствия многих детей, желающих еще одного в мягкую летнюю жару. Простое воспоминание об этих угощениях, кажется, вызывает в памяти воспоминания о прошедшем лете и о крайнем изумлении каждый раз, когда мы откусываем один из этих сэндвичей с мороженым.

Как отпраздновать день сэндвичей с мороженым

Ну, очевидной вещью было бы пойти за сэндвичем с мороженым и наслаждаться им, сидя, как ребенок, которым мы все когда-то были. Может быть, немного побегать, громко посмеяться и попросить вторую! Может быть, вместо мягкой шоколадной вафли вы попробуете ее так, как они ее изначально приготовили, или, может быть, бутерброд с этим сочным ванильным мороженым между двумя печеньями. Может быть, добавить немного шоколадной стружки по краю или даже попробовать шоколадное мороженое между ванильными вафлями. Экспериментируйте с разными вещами, так как вы никогда не знаете, какая комбинация, образующая ваш сэндвич с мороженым, станет вашим новым фаворитом.

Или, может быть, вы могли бы познакомить кого-нибудь еще с сэндвичем с мороженым. Разделяя восхитительно сладкое угощение с кем-то, кто никогда его не пробовал, вы можете просто вызвать улыбку на своем лице, увидев удивление и благоговейный трепет на их лицах. Или даже показать им, что такое оригинальный сэндвич с мороженым. Может быть, кондитерские изыски, которые повсюду, как вышеупомянутое печенье с шоколадной крошкой, прослоенное ванилью. В любом случае, наслаждайтесь мягкой сладостью и избегайте этой распространенной ошибки — съедать все это так быстро, что в итоге у вас замерзнет мозг!

Самое приятное в приготовлении сэндвича с мороженым то, что это может быть так просто или так сложно, как вы хотите. Если вы ищете что-то простое, все, что вам нужно сделать, это купить ваш любимый вкус мороженого и ваше любимое печенье. Все, что вам нужно сделать, это зачерпнуть немного мороженого и положить его между двумя печеньями, а затем вы можете наслаждаться. Легко и очень вкусно, верно? Однако, если вы из тех, кто любит сложные задачи, и вы хотите немного повеселиться на кухне, вы можете попробовать приготовить свое собственное печенье и свое собственное мороженое! Если вы пойдете по этому пути, не забудьте опубликовать несколько фотографий в своих социальных сетях, чтобы вы могли показать всем свои впечатляющие творения.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *