День Рыбы с Жареной Картошкой (3 Июня 2022 Года) – Дни В Году

день рыбы с жареной картошкой

Сытный, вкусный, ароматный и чрезвычайно сытный вот лучший способ описать это вкусное лакомство, состоящее, ну, из рыбы и чипсов!

Есть просто что-то чрезвычайно особенное в привкусе соли и запачканной маслом газете, которая говорит о еде, настолько пропитанной традициями, что кажется уместным только то, что она завернута в новости дня!

день рыбы с жареным картофелем посвящен этой основной трапезе рабочего класса по всей территории Соединенного Королевства и за его пределами. И хотя его корни могут лежать на туманных берегах Британии, в мире есть несколько мест, куда эта еда комфорта не попала.

день рыбы с жареной картошкой — самое время отпраздновать это вкусное блюдо!

История дня рыбы с жареной картошкой

Разговор об истории этого праздника, как и в случае со многими другими, должен включать обсуждение происхождения еды, которую он празднует.

Рыба с жареной картошкой может показаться странной вещью, которая стала основой для целой культуры представителей рабочего класса. Но многое становится очевидным, когда человек способен понять экономику и промышленность того времени, когда это произошло.

В конце 1800-х годов траловый промысел стал важной частью экономической отрасли в Северном море. Это привело к росту доступности свежей рыбы в районах, расположенных дальше вглубь Британских островов, особенно в городах. Любой, кто разбирается в экономике, знает, что «легкодоступный» означает «дешевле достать».

Эта дешевая, очень сытная и высококалорийная пища создала отличную основу для рабочего класса, который выполнял невероятно тяжелую физическую работу в конце 19 века. Таким образом, “Чипперы” начали появляться во всех крупных населенных пунктах, продавцы, которые подавали рыбу с жареным картофелем людям на улице.

Оттуда еда распространилась по всему миру и теперь популярна по всей Канаде (продается из ‘Чиповые вагоны») и по всей территории Соединенных Штатов.

Сам день рыбы и чипсов начался сравнительно недавно, в 2015 году, и по-прежнему спонсируется Национальной ассоциацией дистрибьюторов пищевого масла (NEODA) в Великобритании. Этот день был создан для повышения осведомленности отрасли и с тех пор растет.

Как отпраздновать день рыбы и чипсов

Празднование дня рыбы с жареной картошкой может стать настоящим кулинарным развлечением! Конечно, это не изысканная еда, но она предлагает сытную, сытную еду, которой может насладиться практически каждый.

Съешьте немного рыбы с жареной картошкой

Ну, все начинается достаточно просто, не так ли? Заскочите в свой любимый измельчитель и купите себе бумагу, полную этой вкусной и сытной еды. Для тех, у кого его случайно нет за углом, многие рестораны могут предложить это блюдо в своем меню.

Или, в крайнем случае, может потребоваться сделать ручное тесто, а затем обжарить во фритюре тарелку порций рыбы в панировке и несколько порций чипсов дома. На самом деле, это не так уж сложно сделать, и может быть даже забавным занятием в честь празднования дня!

Попробуйте разные варианты подачи рыбы с жареной картошкой

Попробуйте это блюдо так, как оно вам нравится, с небольшим количеством соуса тартар в США, небольшим количеством майонеза в Канаде или чем-то еще, чем вы любите приправлять это блюдо. Некоторые люди в Англии также любят есть свои чипсы со специальным соусом карри, намазанным на них. Солодовый уксус — очень популярное дополнение к рыбе, и с восхитительным привкусом он сделает день рыбы с жареной картошкой ароматным и аутентичным!

По поводу рыбы с жареной картошкой стоит отметить тот факт, что в Англии их почти всегда подают с мягким горошком. Правильно, горох, который был замочен, сварен, размягчен и размят в пюре специально. Это своего рода традиция, и, хотя хорошо известно, что многим англичанам не нравится эта сырая куча зеленой каши на их тарелках, без них это просто кажется не совсем правильным!

Примите участие в мероприятиях дня рыбы и чипсов в Великобритании

До 60 миллионов (или более) человек ежегодно принимают участие в мероприятиях, посвященных Дню рыбы и чипсов! NEODA предоставляет магазинам чипсов по всей Великобритании рекламные акции, украшения и маркетинговые кампании, чтобы помочь своим клиентам получить максимальную отдачу от празднования этого дня. Они даже вручают награду за лучший магазин рыбы и чипсов года.

Ношение специальных футболок, кепок и других товаров с логотипом Дня рыбы и чипсов — интересный способ отпраздновать этот день. Те, кто хочет принять участие или заказать футболку, могут получить более подробную информацию здесь.

Перекусите рыбой с жареной картошкой в Америке

В Америке рыбу с жареной картошкой можно найти во всем: от закусочных на углу, где подают бургеры, как часть их меню для жарки, до некоторых из самых высококлассных ресторанов, которые предлагают им только лучшую треску и гарниры.

Однако, в зависимости от того, где они приобретены, вполне вероятно, что рыба и чипсы, подаваемые в Америке, могут не сопровождаться настоящими британскими “чипсами”, а могут быть чем-то более похожим на более тонкий картофель фри! Рестораны в США, которые, скорее всего, будут подавать это блюдо, будут сетями морепродуктов, такими как Long John Silver’s или Red Lobster. (В прошлом оба этих ресторана, как известно, предлагали специальные предложения или купоны в честь этого важного дня.) Рыба с жареной картошкой — это действительно еда, которая пересекает все границы культуры, класса и статуса. Независимо от того, кто его ест, пришло время насладиться празднованием дня рыбы с жареной картошкой!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *