День Радости (8 Января) – Дни В Году

день радости

Ладно, поначалу мы даже не были уверены, что такое “зародыш радости”, но это просто еще один способ описать, насколько счастье заразительно. Да, эта старая поговорка о том, что “вы должны улыбаться, потому что это заразно”, имеет свой собственный день.

Идея назвать это “микробом радости” заключалась в том, что микробы и другие патогенные микроорганизмы так легко передаются от человека к человеку. Так что мне показалось хорошей идеей, что счастье также должно быть очень заразительным.

История дня зародышей радости

Еще в 1981 году Джоан Уайт из Сиракуз, штат Нью-Йорк, задумалась об идее проведения Дня зародышей радости, и эта идея нашла последователей как в США, так и во всем мире. Г-жа Уайт — пенсионерка специалист по рекламе и связям с общественностью, и неудивительно, что она проявила свой творческий потенциал и позитивное мышление, чтобы продвигать идею joy germs.

Первоначальный день зародыша радости также пришелся на день рождения матери Уайта, поскольку именно ее энергия вдохновила Уайта провести этот день в ее честь. Уайт не совсем уверена, как ей пришла в голову идея о микробах радости. Одно упоминание об этом появилось в статье, которую она однажды написала для местной гостиницы, но владелец гостиницы попросил ее удалить упоминание об этой фразе в то время. Поэтому она сохранила его для себя и в конечном итоге придумала День зародыша радости.

Как отпраздновать День зародыша радости

Счастье заразительно. Иди, распространяй это. Существуют различные способы, которыми вы можете излучать радость, поэтому не стесняйтесь использовать всю свою энергию, которую вы можете собрать, делая это. Простые вещи могут включать в себя просто улыбку и в целом хорошее отношение к людям.

Более сложные вещи могут включать посещение дома престарелых и общение с жителями, которым часто скучно и одиноко. Вероятно, вы можете придумать и другие идеи, основываясь на том, что вы будете делать в течение дня в противном случае. Если вы работаете на работе, которая связана с людьми, постарайтесь быть особенно дружелюбными по отношению к ним и приложите усилия, чтобы распространять радость.

Сама Джоан Уайт публикует сезонный информационный бюллетень под названием “Искренне ваш” (в соответствии с темой микробов радости), а в остальном отправляет множество открыток, писем и телефонных звонков в течение дня. В прошлом она участвовала в различных мероприятиях, посвященных Дню зародышей радости, которые включают парады, выступления в местных клубах Ротари и множество посещений домов престарелых и центров для пожилых людей в районе Сиракуз.

Есть даже талисман дня; Такие вещи, как радость футболки с зародышами, членские карточки и даже зародыш радости, по-видимому, существуют. Самое удивительное в Дне зародышей радости — это не только сам день, но и то, что он был начат более 30 лет назад одинокой женщиной, которой удалось сделать этот день известным далеко за пределами ее родного города. Возможно, нам следует поучиться у нее тому, как она все время выражает позитивные мысли. Как говорит сама Уайт, “Пусть гигантская банка жизнерадостных микробов радости мягко покоится на вас и ваших близких”.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *