День Пряного Печенья Отшельника (15 Ноября) – Дни В Году

 

день пряного печенья отшельника

Печенье было любимым десертом людей во всем мире. Однако существует особый вид печенья с неясной, но уникальной историей, действие которого происходит в самом сердце Новой Англии, и это пряное печенье-отшельник. Если вы хотите знать, что это за пряное печенье и как его приготовить, вы можете прочитать все об этом здесь.

История дня пряного печенья-отшельника

Первое упоминание о “печенье-отшельнике” было в журнале “Республиканец”, опубликованном в июле 1888 года. Автор, Анна Барроуз, в то время работала учительницей в государственной школе и преподавала детям кулинарию и домоводство. В ее статье упоминалась идея о том, какие продукты взять с собой на пикник. Из первых двух упоминаний, которые касались мяса в горшочках и кислого желе, оба из которых звучат не так хорошо, последнее упоминание касалось печенья, которое “так же хорошо, как фруктовый пирог”. Как гордый представитель домашнего уюта, она похвалила простоту печенья, а также его вкус, как это самый удобный файл cookie.

Однако знания, лежащие в основе этого файла cookie, все еще оставались неуловимыми. Считается, что моряки и путешественники брали это печенье с собой в свои путешествия. С 1890-х по 1950-е годы печенье “отшельник” было любимым печеньем многих людей из-за его сочетания специй и длительной сохранности, и оно было самым популярным в районе Новой Англии в Соединенных Штатах. Его ингредиенты могут быть добавлены или изменены в соответствии с предпочтениями, и им может наслаждаться любой, кто любит его с детства. Печенье “отшельник”, обычно приготовленное с душистым перцем, корицей, гвоздикой и изюмом, – это печенье, которое может понравиться любому.

Как отпраздновать День пряного печенья отшельника

Хотите знать, как приготовить вкусное печенье отшельника, которое понравится людям? Начните с предварительного разогрева духовки до 350 °. Застелите форму для запекания 2 слоями пергаментной бумаги и слегка смажьте антипригарным спреем. Взбейте 1 ½ стакана муки, 2 чайные ложки корицы, ¾ чайной ложки соли, ½ чайной ложки пищевой соды, ½ чайной ложки имбиря и ½ чайной ложки мускатного ореха в средней миске. Затем, используя электрический миксер на средней скорости, взбейте ¾ стакана коричневого сахара и 10 столовых ложек сливочного масла в большой миске в течение примерно 4 минут. Добавьте одно яйцо и продолжайте взбивать около 2 минут. Затем добавьте ¼ стакана патоки и одну чайную ложку ванили и взбейте до однородной массы. Как только она станет гладкой и пышной, добавьте сухие ингредиенты и перемешайте на низкой скорости. Если хотите, добавьте ¾ стакана грецких орехов и ⅓ стакана изюма и перемешайте большой ложкой. Затем, как только вы выложите его в форму для запекания, выпекайте в течение 20-30 минут. Вы также можете приготовить глазурь для печенья, добавив 1 столовую ложку сливочного масла в кастрюлю и готовьте в течение четырех минут в кастрюле на среднем огне. Затем взбейте сахарную пудру с маслом до образования глазури.

Если вам понравился рецепт, поделитесь им в социальных сетях и используйте хэштег #spicyhermitcookieday, чтобы все узнали уникальную историю этого пряного печенья.

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *