День хождения по огню 2 апреля

   Когда вы слышите фразу «Они прошли через огонь», это обычно метафора особенно трудного периода их жизни. С другой стороны, когда вы говорите о Firewalking, вы в буквальном смысле говорите о людях, которые прошли через огонь, ставя босые ноги на раскаленные угли на каждом шагу.

   День огненной ходьбы отмечает эту древнюю практику и новое поколение людей, которые приняли ее как способ посмотреть в лицо своим страхам и принять трансформацию, которую может принести огонь.

История Дня хождения по огню

   История Дня хождения по огню уходит корнями в доисторические времена, первые упоминания о нем относятся к 1200 году до нашей эры. Во всем мире различные культуры приняли хождение с огнем, используя его как метод демонстрации религиозной преданности, посвящения в тайные общества или во взрослую жизнь, или как способ содействия исцелению через веру.

   От савау на острове Бека на островах Фиджи до восточных православных христиан Греции, хождение с огнем — это практика, которая существует практически во всех мыслимых культурах.

   Секрет хождения с огнем заключается в уверенности и науке, а не в магии. При правильном исполнении слой пепла и определенные свойства термодинамики помогают защитить ноги от ожогов. Уверенная, уверенная походка ходящего с огнем — это не просто бравада, это еще и надежный способ защитить ноги: наступите на пепел ровной ступней и отталкивайтесь равномерно и медленно, чтобы не разрушить барьер между ногами и раскаленными углями под ними. Если вы потеряете самообладание и начнете торопиться, то почти наверняка обожжетесь; уверенность — ключевой фактор!

Как отметить День хождения по огню

  Лучший способ отпраздновать День хождения по огню — найти поблизости группу, которая регулярно практикует эту церемонию. Благодаря внимательному наблюдению и руководству того, кто знает толк в огненной ходьбе, вы сможете испытать невероятный и преображающий эффект уверенного шага по раскаленным углям.

   Хотя научные основы этой практики хорошо известны, преобразующий эффект нельзя сбрасывать со счетов. Терри Пратчетт сказал об этом лучше всего: «Это не перестает быть магией только потому, что вы знаете, как это работает».



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *