День Попкорна (19 Января) – Дни В Году

день попкорна

Успокойтесь с чашей этого классического угощения из кино, попробуйте вкусы от соленого до острого или проявите творческий подход к съедобным украшениям, таким как гирлянды.

Краткие факты

О, Попкорн! Вкусный и восхитительный попкорн является частью стольких традиций. Шарики из попкорна на Хэллоуин, нитки из попкорна на Рождество и вкусный маслянистый попкорн круглый год в кино!

Кукуруза играла важную роль в рационе питания многих культур и стала всемирным явлением с тех пор, как ее завезли из нового света. Так что в день попкорна убедитесь, что у вас есть большая миска этого вкусного лакомства!

История Национального дня попкорна

Чтобы обсудить историю дня попкорна, нужно понять историю попкорна. Оригинальная кукуруза была получена из небольшой травы с ядрами, не сильно отличающимися от зерен пшеницы. Тщательный отбор и селекция поколений привели к тому, что сегодня мы называем кукурузным растением. Когда поселенцы прибыли в Новый Свет из Старой Страны, они обнаружили эту удивительную культуру и то, что она использовалась в течение довольно долгого времени.

Когда-то на этом пути (возможно, даже тысячи лет назад!) было осознано, что некоторые зерна кукурузы при нагревании лопаются и раскрывают свой мягкий пушистый эндосперм в облаке вокруг скорлупы. Вскоре было обнаружено, что это легкое и вкусное лакомство, и выращивание привело к появлению попкорна, который мы имеем сегодня.

На самом деле существует два вида попкорна, но знакомый желтый попкорн, который мы все видим в кинотеатрах, безусловно, самый популярный. Попкорн использовался для всего, от декоративно-прикладного искусства до основы некоторых из самых популярных лакомств в мире. Вы можете найти его практически везде, куда бы вы ни пошли. совет по попкорну решил, что это пушистое лакомство нуждается в собственном дне празднования и признания, и так родился День попкорна!

График Национального дня попкорна

3600 год до н. э.

Первое известное использование попкорна

Хотя неясно, как далеко в истории человечества уходит попкорн, пещера в Нью-Мексико показывает, что выскочившие зерна кукурузы, возможно, использовались более 5000 лет назад. [1]

Изобретена первая коммерческая машина для производства кукурузы

После того, как поселенцы в ранних колониях США узнали о традиции производства кукурузы у коренных народов, промышленная революция привела к изобретению машины для выполнения этой работы. Чарльз Креторс из Чикаго делает мобильную машину с газовой горелкой, которая может бродить по улицам и поставлять попкорн пешеходам и зрителям кино. [2]

Одобрен патент на пакеты для микроволнового попкорна

Чтобы сделать попкорн еще быстрее и проще в употреблении, одобрен патент General Mills на пакеты для микроволнового попкорна. В последующие годы потребление закуски увеличивается на тысячи фунтов. [3]

день попкорна совпадает с воскресеньем Суперкубка

Объявленный в Calumet City Star, а также в других публикациях, день попкорна отмечается 31 января, предположительно, для координации с семьями по всей территории Соединенных Штатов, которые устраивают вечеринки Суперкубка. [4]

Первый зарегистрированный случай Национального дня попкорна 19 января

Никто точно не знает, почему он перенесен, но газета в Браунфилде, штат Техас, дает первое указание на то, что день попкорна перенесен на 19 января. И эта дата, похоже, держится! [5]

Как отпраздновать день попкорна

Празднование Национального дня попкорна настолько просто и вкусно, насколько это возможно! Вы можете начать с того, что просто насладитесь пакетом попкорна с вашими любимыми начинками, и о, какое восхитительное разнообразие здесь есть.

Способы насладиться попкорном

Вы можете приготовить его с классической смесью масла и соли или проявить творческий подход и добавить в него свои любимые специи и травы! На самом деле нет ничего, что не сочеталось бы с этим чудесным образом. Для легкого дополнения, полезного для сердца, вы можете пропустить масло и взбить его с такими травами, как розмарин и тимьян, или приправить кайенским перцем. Или вы можете отказаться от здоровых блюд и похоронить их под восхитительным покрытием из карамели и бекона и по-настоящему насладиться декадансом.

Выходите на мировой рынок с попкорном

Впервые появившись в Америке в начале 1800-х годов, это восхитительное лакомство приобрело такую популярность, что теперь его можно найти во всем мире. И разные места, похоже, наслаждаются своим попкорном по-разному:

  • Япония. В дополнение к стандартам, люди здесь ценят такие ароматы, как мед, чай с молоком и карри.
  • Европа. Здесь в качестве сладкого лакомства часто продают попкорн в пакетиках в кинотеатре, а не свежеприготовленный.
  • Нигерия. Лучше всего его разогревать в микроволновой печи, а предпочтительный вкус попкорна здесь — фруктовый чатни.
  • Индия. В дополнение к стандартному попкорну с маслом и солью, здесь можно найти попкорн с уникальными вкусами, такими как суп мисо, тайский красный кокос и чеснок с анчоусами.

Крафт с попкорном

Вы также можете отпраздновать попкорн, делая поделки с ним! Струны из попкорна — прекрасное украшение или используйте их для изготовления гирлянд или даже приклейте к плотной бумаге для коллажа.

Нанизайте или приклейте попкорн на металлическую или пенопластовую форму, чтобы сделать праздничный венок из попкорна, чтобы поприветствовать друзей на вашей вечеринке в честь Национального дня попкорна. И не забудьте краску и блеск, чтобы придать ему еще больший блеск!

Попкорн можно даже использовать в качестве начинки для стеклянных рождественских украшений, чтобы сделать милые украшения, которые немного подчеркнут этот день.

Возьмите немного попкорна для гурманов

Если приготовление попкорна в домашних условиях звучит не очень весело, тогда пофантазируйте, включив некоторые из этих брендов попкорна для гурманов в празднование. Эти компании стремятся сделать лучшее, что можно предложить в виде угощений из попкорна:

  • Магазины попкорна Garrett. Первоначально расположенная в районе Чикаго, эта компания специализируется на смешивании ароматов карамели и сыра для получения дополнительной уникальной смеси. Магазины теперь можно найти не только в Соединенных Штатах, но и во многих местах Азии, а также в Объединенных Арабских Эмиратах.
  • Попкорн для гурманов KuKuRuZa. Основанная в Сиэтле, но названная в честь русского слова “кукуруза”, эта компания сейчас ведет бизнес во многих странах Азии и Ближнего Востока с онлайн-заказами по всему миру. Особые вкусы включают трюфель из белых грибов, Сиэтлский стиль (эспрессо-карамель) и Коричневое масло с морской солью.
  • Лосиный манч Гарри и Дэвида. С другой стороны, Лосиный манч — это лакомство на основе попкорна, которое уже 25 лет радует поклонников своей смесью попкорна, орехов и шоколада. Если поблизости нет местного магазина, заказать онлайн легко или рецепты-подражатели могут упростить воссоздание в домашних условиях.
  • Правильная кукуруза. Быстрорастущая компания в Соединенном Королевстве, эта компания по производству попкорна начала свою деятельность в 2009 году и с тех пор радует здоровыми закусками! Ищите такие ароматы, как Сладкий кокос и ваниль или Сметана и Черный перец, которые можно найти в продуктовых магазинах Европы, а также в Интернете в других странах.

Удовольствие от попкорна можно получить практически в любое время, но день попкорна — это особенно особенный день для празднования этого вкусного лакомства. Попкорн вкусный, доступный, полезный (то есть до добавления всего масла, соли или сахара!), и им можно наслаждаться множеством способов, которые обязательно порадуют всех окружающих.

Проявите творческий подход к этому особому празднику и проведите день попкорна в полной мере с детьми и взрослыми всех возрастов!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *