День Пиццы Пепперони (20 Сентября) – Дни В Году

день пиццы с пепперони

Съешьте острый кусочек в День пиццы с Пепперони и насладитесь самой популярной начинкой в мире, устроив вечеринку с пиццей или воспользовавшись местными скидками.

Краткие факты

В мире нет лучшего ощущения, чем теплая коробка из-под пиццы у вас на коленях.

Кевин Джеймс

Почти каждый должен был бы согласиться с мистером Джеймсом по поводу ощущения пиццы. В этой ароматной, теплой картонной коробке заложен ряд обещаний. Богатый, пикантный красный соус и длинная дразнящая полоска восхитительного сыра хранятся внутри — восхитительное сокровище, которым можно поделиться с друзьями и семьей или посидеть в одиночестве. Идеальной начинкой для этого восхитительного блюда обязательно должны быть несколько ломтиков хорошо приправленной пепперони. день пиццы Пепперони напоминает всем о том, что нужно уделить этой классике место в свое время и сделать заслуженный перерыв в приготовлении пищи.

История Национального дня пиццы Пепперони

Пицца Пепперони стала стандартной пиццей для людей во всем мире. На самом деле, он выделяется как самый заказываемый вид пиццы на всей планете. Независимо от того, покупаете ли вы пиццу на вечеринку по случаю дня рождения или на день в офисе, почти все знают, что им может быть гарантирован положительный ответ, купив пиццу с пепперони!

Считается, что пицца была впервые разработана в Италии в 1889 году Раффаэле Эспозито, хотя другие утверждают, что первая была продана в 1738 году в Неаполе, Италия.

Пепперони — одно из многих мясных блюд в оболочке (как салями, но более острое), которое, вероятно, восходит к итальянским иммигрантам в Нью-Йорк в начале 1900-х годов. По крайней мере, первое известное упоминание о пепперони относится к тому времени, когда они начали появляться в ресторанах и пиццериях по всему городу, приготовленные из смеси говядины и свинины с добавлением некоторых специй (в частности, перца откуда и произошло название).

Пепперони с более мелким зерном, чем у большинства итальянских видов мяса, мягче, что делает его любимым для посыпки сверху пиццы!

Только в 1950-х годах пицца стала широко распространенным блюдом в Соединенных Штатах. Первое упоминание о пицце в США было в статье “Нью-Йорк таймс”, в которой она называлась «пирогом, популярным в Южной Италии». И даже тогда со временем у него продолжал развиваться вкус. Одной из лучших разработок, конечно же, стало добавление пепперони. И с тех пор она превратилась в американскую икону.

Теперь пришло время отпраздновать День пиццы Пепперони!

Как отпраздновать День пиццы Пепперони

Празднование и наслаждение Национальным днем пиццы Пепперони предлагает всевозможные восхитительные и вкусные возможности! Попробуйте эти идеи или придумайте несколько других креативных, чтобы насладиться днем:

Ешьте пиццу с Пепперони весь день

Пиццу, безусловно, можно есть в любое время дня, обжигающе горячую на ужин и обед и холодную утром. Некоторые люди даже утверждают, что пицца намного вкуснее в холодном виде, чем в горячем из духовки, хотя, похоже, это во многом зависит от типа пиццы.

Люди, которые хотят изо всех сил отпраздновать этот день, могут начать День пиццы с пепперони, положив горячий карман для пиццы с пепперони в микроволновую печь на завтрак. Они просто восхитительны и отличный (даже если не очень полезный) способ начать день.

Затем, конечно, есть пепперони с ананасом на обед и пепперони с оливками и грибами на ужин. Независимо от того, что добавляется в пиццу, если она начинается с пепперони, она гарантированно будет абсолютно вкусной.

Узнайте Интересные Факты О Пицце

Семья, друзья и коллеги получат гораздо больше удовольствия от Национального дня пиццы Пепперони, когда услышат эти интересные и забавные факты об этом дне! Попробуйте поделиться этими простыми фактами или поискать их в Интернете для других:

  • Пепперони считается самой популярной начинкой для пиццы в Соединенных Штатах, с большинством не менее 66%. Несмотря на то, что с каждым годом люди становятся все более изобретательными в выборе начинки для пиццы, пепперони продолжает оставаться фаворитом.
  • В августе 1994 года первым физическим товаром, который можно было купить в Интернете, была пицца с пепперони и грибами. Он был куплен через веб-сайт Pizza Hut, в то время называвшийся “PizzaNet”. Рекорд компании по количеству пиццы, проданной онлайн за один день, был установлен на Суперкубке 2021 года, где цифровые продажи составили более 10 миллионов долларов еще до перерыва.
  • Американцы потребляют более 250 миллионов фунтов пепперони на своих кусочках пиццы каждый год. Теперь это очень вкусная пицца!
  • Первой пиццерией, открывшейся в Америке, была Lombardi’s в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк. Первоначально это был продуктовый магазин, он начал продавать пиццу в 1905 году.

Провести Национальную вечеринку в честь Дня пиццы с Пепперони

Соберитесь с друзьями на вечеринку с пиццей и поделитесь, какие у всех любимые дополнения к стандартной пицце с пепперони. Легко купить дешевую пиццу с пепперони в местной пиццерии или бросить несколько замороженных пицц в духовку.

Для веселой вечеринки в честь Национального дня пиццы с пепперони попробуйте приготовить индивидуальную пиццу и позволить каждому добавить свои собственные начинки. Покупка предварительно приготовленного охлажденного теста для пиццы — очень простая основа для начала. Затем добавьте томатный соус (лучше приправленный специями), тертый сыр и, конечно же, достаточное количество пепперони. Испеките их и подавайте горячими каждому отдельному гостю. Это веселая вечеринка, которая очень веселая и к тому же вкусная!

Получайте предложения и скидки на пиццу Пепперони

Это день, когда многие рестораны и пиццерии любят праздновать со своими гостями, предлагая своим клиентам супер дешевую пиццу, гарниры или напитки. Конечно, каждый ресторан индивидуален, поэтому лучше всего проконсультироваться с местными заведениями, чтобы узнать, что они могут предложить. Но вот некоторые сети пиццерий, которые, как было известно в прошлом, предлагали сладкие предложения в честь этого дня:

  • Пицца Папы Джона. Благодаря магазинам, расположенным по всему миру, Papa John’s славится своей пиццей на вынос. Специальные предложения обычно решаются на местном уровне, поэтому зайдите в ресторан или позвоните и спросите, какие у них специальные предложения на день пиццы с Пепперони!
  • Пивоварня BJS. Это американский ресторан с более чем 200 заведениями. В прошлом, как известно, они предлагали половину большой пиццы с пепперони в честь дня (только онлайн).
  • Pizza Hut. Одна из оригинальных сетей пиццерий, эта компания имеет магазины в нескольких международных местах, а также по всей территории Соединенных Штатов. Отпразднуйте день пиццы Пепперони здесь с различными скидками, такими как скидка 20% или две средние пиццы за 12,99 доллара. Проверьте местный магазин для получения подробной информации о текущих предложениях.

Рассмотрим другие Начинки Для Пиццы

О, и для тех, кто участвует во всех этих дебатах «ананас против безананаса», многие люди думают, что ананас — прекрасная начинка для пиццы. Конечно, любому позволено не соглашаться, так как, безусловно, людей не следует останавливать от того, чтобы они ошибались!

Конечно, вполне вероятно, что в конечном итоге большинство людей согласятся, но в то же время люди, безусловно, могут согласиться с тем, что пицца с пепперони — лучшая пицца из всех!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *