День пиццы глубокой прожарки 5 апреля

День пиццы глубокой прожарки отмечают любители пиццы со всего мира. Это как раз тот праздник для поклонников толстого, вкусного коржа, наполненного вкуснейшими начинками и запеченного до совершенства!

История Дня пиццы глубокой прожарки

Начать разговор о пицце глубокого помола стоит с упоминания основателя Pizzeria Uno Айка Сьюэлла, без которого этот день не существовал бы. На самом деле, без него не существовало бы и пиццы фрэш-блюдо — и это был бы очень грустный мир.

Сьюэллу приписывают создание впечатляющей пиццы «глубокой прожарки» в 1943 году в Чикаго, штат Иллинойс, США. Эта удивительно вкусная пицца, также известная как пицца в стиле Чикаго, отличается превосходной маслянистой корочкой, высота которой по краям может достигать 3 дюймов, в сочетании с щедрым количеством ароматного соуса, восхитительных начинок и сыра.

Как только идея пиццы «глубокой прожарки» появилась в Чикаго, прошло совсем немного времени, и она стала визитной карточкой города, став полной противоположностью своему конкуренту — пицце с тонкой корочкой из Нью-Йорка.

Как отпраздновать День пиццы глубокой прожарки

Для того, чтобы большинство людей с удовольствием отпраздновали День пиццы глубокой прожарки, не нужно много убеждений!

Попробуйте приготовить пиццу «глубокой прожарки» дома

Не расстраивайтесь, если у вас нет возможности приготовить именно пиццу «глубокой прожарки» — подойдет пицца на сковороде, пицца с толстой корочкой или любая другая вкусная пицца. А еще лучше используйте этот день, чтобы наконец-то приготовить ту идеальную пиццу, о которой вы всегда мечтали, и пригласите других, чтобы разделить ее с вами!

Как приготовить пиццу глубокой прожарки

Выпекается в смазанной маслом круглой металлической сковороде (т.е. в глубокой посуде). Тесто на основе пшеницы кладется не только на дно сковороды, но и прижимается к бортам. Затем пирог начиняется сыром (именно так, он идет первым!), затем мясом и овощами (например, пепперони, колбасой, перцем, шпинатом и т.д.), а сверху наносится толстый слой густого несладкого томатного соуса.

Порядок начинки важен, потому что он не дает сыру подгореть, так как время приготовления очень долгое — вероятно, около 45 минут! Но терпение в конечном итоге того стоит.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *