день персикового пирога
Попробуйте вкусный десерт в День персикового пирога, приготовьте его дома и попробуйте традиционный способ отведать этот персиковый пудинг на завтрак.
Краткие факты
Свежий персиковый пирог может поднять задиристого негодяя до извиняющейся вежливости; Я наблюдал, как это происходит.
Лейф Энгер
Персиковый пирог, безусловно, одна из величайших вещей в жизни, и мало что может сравниться с ним. Он насыщенный, сливочный и наполнен тем восхитительным ароматом, который исходит только от свежих персиков. Подается с толстым ломтиком ванильного мороженого, это идеальное завершение или начало любого дня. день персикового пирога празднует этот сочный десерт и тех, кто его любит.
История дня персикового пирога
Пирог когда-то служил гораздо большим, чем просто десертом, и фактически его постоянно держали под рукой для утренней трапезы. Его часто подавали со стаканом свежего молока с пеной или чашкой дымящегося кофе. день персикового пирога напоминает нам, что эта традиция не обязательно должна заканчиваться в те давние времена, но может стать новой традицией в наши дни.
Как отпраздновать день персикового пирога
Сначала испеките свежий персиковый пирог, а затем храните его в холодильнике, чтобы он служил идеальным началом вашего утра каждый день!
Рецепт грузинского персикового пирога
Корочка
- 2 2/3 стакана муки для кондитерских изделий
- 2 т сахарного песка
- ¾ т кошерной соли
- 4 унции несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана + 1 т свиного сала
- вода со льдом 1/2 °C
Заполнение
- 3 ½ фунта персиков
- 3/4 стакана сахара
- 1 ½ стакана лимонного сока
- ¼ стакана + 1 столовая ложка муки
- 1 ½ столовой ложки нарезанного несоленого сливочного масла
- Яйцо вымыть (1 яичный желток + 2 столовые ложки воды)
Все начинается в кухонном комбайне, где сахар и соль перемешиваются до полного смешивания. Затем добавляют сливочное масло и свиное сало и еще раз перемешивают вместе до тех пор, пока не образуется грубая текстура муки. Именно на этом этапе вы перемещаете все это в большую миску, сбрызгиваете ледяной водой и перемешиваете до тех пор, пока не образуется рассыпчатое тесто. Выверните тесто и замесите его два или три раза, пока оно не соберется вместе, затем разрежьте его пополам и сформируйте 2 диска, которые нужно завернуть и хранить в холодильнике до тех пор, пока они не станут твердыми либо через 30 минут, либо до следующего дня, когда они будут раскатаны в 12-дюймовые круги и помещены в 9-дюймовую тарелку для пирога.
Когда вы будете готовы приготовить пирог, доведите кастрюлю с водой до кипения и наполните другую миску ледяной водой. Отметьте крестиком нижнюю часть каждого персика и бланшируйте их в течение минуты, снимая кожицу. Переложите персики в ледяную воду и, как только они остынут, нарежьте их на дольки толщиной ¾ дюйма. Положите их в большую миску с лимонным соком, сахаром и мукой и перемешайте, прежде чем дать постоять 5 минут. Затем вылейте их в охлажденную форму для пирога и положите сверху нарезанное сливочное масло, накройте другой корочкой для пирога и запечатайте.
Затем поместите на противень в духовку, предварительно разогретую до 400F, и дайте выпекаться в течение 30 минут до золотисто-коричневого цвета.
Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!
Поделиться ссылкой:
Автор сайта Малов Евгений 1982 г.р.
Закончил КСК КБГУ и СГА Нальчик в 2004
Работал в газете Северный Кавказ визуальным редактором
Занимаюсь разработкой сайтов и пишу тексты
Оценить статью: