день пахлавы
Я переживаю каждое мгновение, как пахлаву: насыщенную этим слоем, и этим слоем, и этим слоем.
Рам Дасс
Тебе нравится мед? А как насчет фруктов и орехов? Если бы все они были приготовлены вместе в слоеном тесте, было бы это самой большой сладостью для ваших вкусовых рецепторов? Этот десерт сделан из тонкого слоеного теста со всем медом и орехами, которые могут быть упакованы между каждым слоем. Это кулинарное совершенство подается как деликатес во многих ресторанах и странах, особенно в более престижных местах. Пахлава – это чудо, которое наполняет рот удовольствием и в то же время готовится из таких простых ингредиентов. Так почему бы не отправиться в день пахлавы и не побаловать себя этим восхитительным лакомством?
История дня пахлавы
Пахлава берет свое начало в древней истории, часто встречается в упоминаниях, начиная с 8 века до н. э. Многие страны называют это сладкое кондитерское изделие своим деликатесом, поскольку оно принималось и изменялось на протяжении всей истории. Характеристики этого восхитительного десерта менялись на протяжении веков в разных странах и культурах, включая греческую, арабскую, персидскую, турецкую и американскую, с различными вариациями, начиная от лепешки и заканчивая более привычным тонким слоеным тестом сегодняшнего дня.
Его приготовление включает в себя различные виды орехов и орехов пекан, миндальную пасту, фисташки, а также апельсиновую воду или розовую воду с медом или ароматизированный сироп, вылитый на столько слоев слоеного тонкого теста. Рецепт меняется с каждым поколением и в каждой стране, передаваясь из поколения в поколение как заветная и любимая традиция теми, кто узнает секрет его приготовления. Хотя вы можете найти рецепты в Интернете, если вам действительно интересно.
Как отпраздновать День пахлавы
Потратьте время, чтобы выяснить, какой сорт вам больше нравится, будь то семейный рецепт или купленный в вашем любимом магазине или ресторане “мама и папа”. Вы могли бы решить попробовать свои силы в приготовлении пахлавы, начав с поиска рецепта в Интернете, а не с покупки всех ингредиентов и проведения дня, готовя это лакомство в одиночку или со своей семьей.
Будьте осторожны во время работы, хотя все отдельные кусочки и кусочки, которые делают этот десерт таким восхитительным, сами по себе восхитительны, не ешьте их все, прежде чем получите свою пахлаву! Есть много разных способов насладиться им, будь то самостоятельно или с добавлением мороженого, взбитых сливок, яблок, свежих фруктов, фиников или цукатов. Для создания пахлавы может потребоваться много работы, нет большой разницы в усилиях между половиной лотка или полным лотком, так почему бы не делать большие партии?
Когда все будет сказано и сделано, вы можете оказаться сладким и липким от всех начинок, но вы также будете счастливы, и в этом суть дня пахлавы.
Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!
Поделиться ссылкой:

Автор сайта Малов Евгений 1982 г.р.
Закончил КСК КБГУ и СГА Нальчик в 2004
Работал в газете Северный Кавказ визуальным редактором
Занимаюсь разработкой сайтов и пишу тексты
Оценить статью: