День Овсяных Маффинов (19 Декабря) – Дни В Году

день овсяных маффинов

Сочетайте классический торт со здоровым зерном, чтобы создать восхитительную выпечку, и делитесь этими угощениями в офисе или на детской площадке.

Краткие факты

Овсяные кексы вкусное и восхитительное сочетание продуктов, которое может даже заставить овсянку завидовать самой себе!

Чтобы узнать историю этого восхитительного завтрака, пришло время углубиться в духовку, чтобы узнать о вкусном прошлом празднования, которое представляет День овсяных маффинов.

Давайте начнем!

История дня овсяных маффинов

В то время как кексы были основным продуктом питания на протяжении нескольких столетий. Вероятно, все началось с кексов в английском стиле, которые готовятся на дрожжах, готовятся на сковороде и датируются 10 или 11 веком в Уэльсе.

Кексы в американском стиле известны как кексы с быстрым хлебом, которые изготавливаются в отдельных формах и не используют дрожжи в своих рецептах. Кексы с быстрым хлебом были разработаны только ближе к концу 18 века, когда был обнаружен перлаш, усовершенствованная форма поташа.

В самой первой американской кулинарной книге под названием «Американская кулинария» автор Амелия Симмонс опубликовала рецепты с использованием перламутра. Затем, в 1792 году, примерно восемь тысяч тонн его было экспортировано в Европу. В конце концов был разработан разрыхлитель, но он не стал коммерчески доступным до 1857 года.

Кексы с быстрым хлебом действительно нужно выпекать в формах, потому что они создаются из жидкого теста вместо теста, а это значит, что они не выдержат сами по себе. Хотя у овсяного маффина не так много истории, существует множество рецептов его приготовления, которые различаются по ингредиентам.

Как отпраздновать день овсяных маффинов

Отпраздновать день овсяных маффинов легко, будь то просто съесть овсяные маффины, приготовить их или узнать о них больше. Попробуйте эти интересные способы начать празднование в этот день:

Узнайте о пользе овсянки для здоровья

Это один из тех особых дней, когда рассматриваемая еда не только вкусна, но и содержит полезные для вас ингредиенты! В то время как эти кексы также содержат несколько ингредиентов, которые немного менее полезны (например, рафинированный сахар или растительное масло), овсянка — это зерно, которое предлагает несколько различных возможных преимуществ для здоровья, таких как:

  • С высоким содержанием клетчатки. Исследования показали, что диета, богатая источниками растворимой клетчатки (включая цельный овес), может помочь свести к минимуму риск ишемической болезни сердца, которая сегодня является одной из главных причин смерти американцев.
  • Может помочь снизить кровяное давление. Одной из побочных проблем, связанных с проблемами коронарной системы, является высокое кровяное давление, и употребление цельного зерна (например, овса) может помочь снизить кровяное давление так же сильно, как прием лекарств от него.
  • Снизить риск развития колоректального рака. Диета с высоким содержанием клетчатки была связана с уменьшением случаев развития колоректального рака. Подсчитано, что на каждые 10 граммов цельного зерна (включая овсянку) в день может быть снижен риск развития колоректального рака на 10%.
  • Улучшенное пищеварение и снижение ожирения. Высокое содержание клетчатки также помогает поддерживать чистоту и ясность пищеварительной системы, улучшая здоровье желудочно-кишечного тракта, что может привести к снижению риска ожирения, а также других хронических заболеваний.

Поделитесь овсяными маффинами

В дополнение к вкусному овсяному маффину, это отличный день, чтобы пойти дальше и поделиться некоторыми из них с теми людьми в вашей жизни. Друзья, члены семьи, соседи и коллеги — все могут извлечь выгоду из небольшого количества здоровой клетчатки в своей жизни и сейчас как раз время напомнить им об этом. Кроме того, это просто приятный жест, который поможет им почувствовать себя любимыми и заботливыми!

Либо испеки порцию овсяных кексов на весь день, либо зайди в местную пекарню и купи немного. Затем распространяйте приветствия, делясь ими в офисе, в школе или с другими мамами и их детьми на детской площадке. Это восхитительный способ сделать людей счастливыми и рассказать о Национальном Дне овсяных маффинов.

Приготовьте овсяные маффины дома

Те, кто хочет приготовить кексы в честь празднования дня, могут следовать приведенному ниже рецепту и приготовить порцию кексов из овсянки для всей семьи, чтобы насладиться утром с кофе и горячим какао.

Готовы приступить к выпечке? Вот рецепт, который интересно приготовить для свежего горячего лакомства, чтобы начать день!

  • Одна чашка молока
  • Одна чашка овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • Одно яйцо
  • 1/4 стакана растительного масла
  • Одна чашка муки общего назначения
  • 1/4 стакана белого сахара
  • Две чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли

Те, кто хочет проявить творческий подход, также могут добавить немного специй в смесь в конце, используя корицу или мускатный орех.

Теперь инструкции:

  • Разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту
  • Смажьте чашки для маффинов маслом или сливочным маслом или выложите бумажными вкладышами для маффинов
  • В небольшой миске смешайте молоко и овес; дайте впитаться в течение 15 минут
  • В отдельной миске взбейте вместе яйцо и масло; затем медленно добавьте овсяную смесь.
  • В третьей миске просейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль. Смешайте мучную смесь с влажными ингредиентами, просто до тех пор, пока они не смешаются.
  • Ложкой разлейте тесто по подготовленным чашкам для кексов, пока чашки не заполнятся на 2/3. Все чашки в форме для кексов, которые остаются пустыми, следует наполнить горячей водой, чтобы остальные кексы выпекались равномерно.

Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение двадцати — двадцати пяти минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину булочки, не станет чистой.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.