Классическое овсяное печенье, которое многие считают одним из самых здоровых, обеспечивает пропитание голодному клану и одновременно удовлетворяет жизненные потребности вездесущего сладкоежки.
Хрустящее или жевательное, глазированное или фруктовое, часто употребляемое со стаканом молока, овсяное печенье универсально и интересно как в приготовлении, так и в употреблении.
День овсяного печенья – это прекрасная возможность отпраздновать вкусность любого печенья, но особенно этого, приготовленного из вкусного овса и часто сочного изюма.
Пригласите друзей и начните праздновать День овсяного печенья самыми разными способами!
История Дня овсяного печенья
Чтобы понять историю Дня овсяного печенья, полезно иметь представление о происхождении овсяного печенья, а также самого овса. Ведь до овсяного печенья был овсяный пирог, а до овсяного пирога была просто овсянка.
Впервые выращенный тысячи лет назад и употребляемый в пищу в виде каши, овес является злаком, произрастающим в регионах с умеренным климатом. Фактически, овес является самым древним злаком, который культивировался человеком.
Наполненный клетчаткой и необходимыми питательными веществами, овес особенно полезен для людей, страдающих аллергией на другие злаки, такие как пшеница или кукуруза.
Популярные в Шотландии по крайней мере со времен Римской империи, традиционные шотландские овсяные лепешки использовались для быстрого заряда энергией еще в средние века.
Фактически, история гласит, что солдаты брали с собой овсяные лепешки в военное время, чтобы быстро перекусить во время битвы и надолго. Иногда их описывали как “маленькие блинчики, похожие на облатки для причастия”.
Но, несмотря на то, что овсяные лепешки могли быть их предками, они были гораздо более хрустящими и менее сладкими, чем овсяное печенье, о котором большинство людей думают сегодня.
Хотя рецепты сегодня намного более сложные и вкусные, овсяному печенью по-прежнему доверяют, чтобы обеспечить голодного перекуса здоровой дозой клетчатки и железа. Овсянка теперь украшается лучшими фруктами, орехами, конфетами и специями, чтобы царить в банках с печеньем по всему миру.
Как праздновать День овсяного печенья
Празднование Дня овсяного печенья – это прекрасная возможность насладиться свежеиспеченным печеньем и оценить все его достоинства. Но этот день также является идеальным временем, чтобы поделиться этими восхитительными лакомствами с друзьями и семьей, а также соседями и коллегами.
Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!
Поделиться ссылкой:
Оценить статью: