День Осведомленности О Фибромиалгии (12 Мая) – Дни В Году

день осведомленности о фибромиалгии

Фибромиалгия — это обездвиживающее, трудно поддающееся лечению и малоизвестное заболевание, которым страдают многие мужчины и женщины во всем мире. Из-за этого день осведомленности о фибромиалгии помогает дополнительно информировать людей, которые, возможно, еще не понимают масштабов того, что она делает и может сделать с теми, кто ее испытывает.

Это заболевание, которое примерно в семь раз чаще поражает женщин, чем мужчин, и хотя оно обычно наблюдается у людей в возрасте от 30 до 50 лет, может появиться у пациентов любого возраста, будь то пожилые люди или дети. Это, в частности, привлекает внимание широкого круга людей, и это дает реальность того, что это действительно может повлиять на любого в любое время.

Фибромиалгия – сложное заболевание для диагностики — не существует определенного набора тестов, которые могли бы обнаружить и диагностировать ее, и симптомы, которые испытывают страдающие, часто приписываются другим заболеваниям до того, как фибромиалгия будет точно идентифицирована.

день осведомленности о фибромиалгии посвящен повышению осведомленности об этом заболевании и поддержке дальнейших исследований, направленных на то, чтобы в конечном итоге найти лекарство. Те, кто уже страдает от этой болезни, являются бесспорными борцами, и чем больше людей понимают, что может и будет делать фибромиалгия, тем больше у нас шансов найти способ улучшить их жизнь.

История дня осведомленности о фибромиалгии

Осведомленность и финансирование являются ключом к борьбе с загадкой фибромиалгии, и этот день был создан именно для этого.

Каждый год наблюдатели этого дня собираются вместе и принимают участие в мероприятиях по сбору средств, благотворительных забегах, чаепитиях – во всем, что угодно, чтобы завязать разговор. Как правило, эти мероприятия проводятся потому, что у кого-то есть родственник или друг, страдающий этим заболеванием. Но вам не нужно знать кого-то лично, страдающего фибромиалгией, чтобы что-то изменить.

Симптомы фибромиалгии могут включать повышенную чувствительность кожи, особенно к боли, скованность мышц, некоторые трудности со сном, проблемы с памятью и концентрацией внимания, сильную усталость и головные боли.

Эти симптомы нередки при других заболеваниях – и некоторые страдающие даже не испытывают всех этих симптомов, – поэтому легко понять, что делает фибромиалгию такой сложной для диагностики. Если бы мы знали больше о фибромиалгии, могли бы вы представить, насколько мы могли бы улучшить жизнь тех, кого она затрагивает? Это помогло бы лучше распознавать закономерности и даже выявлять их раньше, что привело бы к улучшению лечения.

Лекарства от фибромиалгии не существует, поэтому на данный момент единственный вариант для страдающих — пройти несколько процедур. Например, часто назначаются такие лекарства, как обезболивающие и антидепрессанты.

Страдающие также могут обнаружить, что изменение образа жизни может помочь, и существует множество групп поддержки, доступных через медицинские службы, которые готовы предложить поддержку. Кроме того, хотя группы поддержки не всегда подходят для всех, врачи посоветуют индивидуальные планы лечения, такие как дневники и аналогичные варианты поддержки, чтобы помочь людям справиться с такими изменениями в их образе жизни.

Как отпраздновать День фибромиалгии

Одна вещь, которую нужно сделать в первую очередь, прежде чем отмечать этот день, — это прочитать о самой фибромиалгии. Это, по крайней мере, даст вам достойное представление обо всем, что мы в настоящее время знаем об этой болезни. От вас не ожидается, что вы будете знать все, и не волнуйтесь, в конце не будет теста, чтобы проверить, полностью ли вы его понимаете. Простое доказательство того, что вы достаточно заботитесь о своем самообразовании, сослужит вам хорошую службу, если вы присоединитесь к борьбе за распространение осведомленности.

Даже с учетом этого, поскольку у него нет лекарства, об этой болезни есть много такого, о чем мы не знаем, но в равной степени много того, что мы делаем.

Если вы вообще не уверены в чем-либо относительно того, чего ожидать или что искать при фибромиалгии, не бойтесь спросить в Интернете или даже у кого-то из ваших близких с большим опытом. В борьбе с этим знание того, как определить фибромиалгию, является первым шагом к ее преодолению, и для этого необходимы последовательные, тщательные и продуманные исследования как для страдающих, так и для тех, кто не страдает.

Чем больше вы учитесь, тем увереннее вы можете быть в том, чтобы помогать другим учиться, делиться информацией и посвящать свое время борьбе с фибромиалгией. Благодаря этому вы можете рассмотреть возможность пожертвований на благотворительность и принять участие в борьбе за поиск новых ответов. Также есть возможность присоединиться к благотворительным командам и быть на другой стороне, принимая пожертвования от щедрой публики. Узнав достаточно о фибромиалгии, вы сможете дать краткие, но информативные ответы, чтобы привлечь людей к ее причине.

Если вы хотите внести свой вклад в благотворительные организации, которые собирают деньги и повышают осведомленность о борьбе с болезнью, почему бы не присоединиться к местной благотворительной акции – или даже начать свою собственную. Просто найдите в Интернете местные благотворительные организации в вашем регионе, и если вы не можете найти их достаточно близко, чтобы это было удобно, вы знаете, что можете делать дальше!

Благотворительные спортивные мероприятия, распродажи выпечки, общественные собрания – вы многое можете сделать, чтобы поддержать это дело и донести до общественности. Когда дело доходит до благотворительной поддержки и распространения информации о чем-либо, не существует такого понятия, как слишком маленький вклад.

Будь то пара пенни, заработанных на покупке торта, или тысячи, заработанные на восхождении на горы, беге марафонов, все, что может привлечь внимание общественности и привлечь больше внимания к последствиям фибромиалгии, обязательно поможет.

Если вы знаете кого-то кто борется с фибромиалгией, или вы просто хотите внести свой вклад в улучшение жизни тех, кто с ней страдает, обязательно примите участие в Дне фибромиалгии в этом году, в следующем году и в последующие годы.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.