День Орехов (22 Октября) – Дни В Году

день орехов

Грецкий орех, Фундук, Каштан, орехи Кола, Кедровые орехи, Кешью и многое другое. В мире существует больше видов орехов, чем думает большинство людей, и гораздо больше из них используется в пищу, чем люди подозревают. У большинства людей есть любимый вид орехов, чаще всего используемый в излюбленном виде лакомства, но есть разновидности и виды использования орехов, которые широко не известны.

Знаете ли вы, что аромат вашей колы изначально был получен из ореха Кола? Или что буковые орехи обычно используются в качестве корма для животных? С незапамятных времен эти семена деревьев с высоким содержанием жира и белка служили основным источником выживания в зимнее время. Их естественная способность храниться и противостоять разложению в течение всей зимы сделала их ценным ресурсом как для животных, так и для людей.

Что еще более удивительно, так это то, что орехи, как было показано, оказывают заметную пользу для здоровья людей с ишемической болезнью сердца в анамнезе, снижая концентрацию холестерина ЛПНП.

Узнайте о Национальном дне орехов

день орехов был создан для того, чтобы побудить общественность употреблять более здоровые закуски. Что у вас на закуску? Пакет чипсов? Шоколадный батончик? Мы знаем, что виноваты в том, что выбираем нездоровый вариант чаще, чем следовало бы! Итак, почему бы не использовать день орехов как прекрасную возможность сменить свой перекус на рабочем месте? Немного орехов или комбинация орехов и сухофруктов — это здоровая закуска, которая принесет много пользы.

Самое замечательное в орехах то, что существует так много различных видов и разновидностей на выбор. Они бывают самых разных размеров и форм. У вас есть все, от морщинистых грецких орехов до миндаля в форме слезы, и поэтому вы обязательно найдете что-то, что понравится вашим вкусовым рецепторам.

Мы также любим день орехов, потому что орехи не только вкусные, но и питательные. Разные орехи обладают разными преимуществами. Например, миндаль богат витамином Е, кальцием и белком. Еще одним полезным видом орехов являются фисташки. В них много клетчатки, и они могут помочь снизить повышение уровня сахара в крови после того, как вы поели. Грецкие орехи также очень популярны, и они являются отличным источником омега-3 жирных кислот. Они могут улучшить факторы, связанные со здоровьем сердца. Или, как насчет орехов кешью? Орехи кешью могут улучшить кровяное давление, и у них также хороший профиль питательных веществ.

Определенно, неплохо провести небольшое исследование ваших любимых орехов в День орехов. Вы будете удивлены различными преимуществами, которые связаны с разнообразием орехов. Для такого маленького кусочка пищи это, безусловно, мощный удар, когда дело доходит до различных питательных веществ и преимуществ, которые он может принести.

История дня орехов

Компания Liberation Foods организовала день орехов, чтобы отпраздновать долгую и легендарную историю ореха, а также развеять некоторые пагубные мифы, такие как, например, стойкая идея о том, что арахис — это орех. Орехи были частью нашего рациона с незапамятных времен, и эту черту мы, вероятно, усвоили, следуя за нашими пушистыми четвероногими собратьями в их зимние магазины.

С момента создания дня орехов по всему миру прошли большие фестивали, посвященные универсальности и великолепному вкусу ореха. Ничто так не напоминает вам о том, что наступила осень, как насыщенный запах жареных орехов, и ничто так не успокаивает сладкоежек, как жареный засахаренный орех. Апельсиновая глазурь, корица, Сладкий чипотль — вот лишь некоторые из распространенных и более необычных ароматов, доступных в мире орехов.

Как отпраздновать день орехов

Лучший способ отпраздновать день орехов — это побаловать себя любимым лакомством, связанным с орехами. Будь то пончик с орехами или пакетик ваших любимых жареных орехов, день орехов — это возможность насладиться богатым ореховым вкусом… ну.. чокнутый!

Продавцы орехов и их энтузиасты часто проводят мероприятия, на которых они делятся своими мероприятиями, знакомят с новыми видами орехов и даже делятся лучшими рецептами орехов. Так что отправляйтесь туда и улучшите свое здоровье и свою зиму с помощью этих покрытых ракушками сокровищ.

Есть много других мероприятий, которые вы можете провести в день орехов. Это включает в себя приготовление вашего любимого орехового масла. Многие люди любят ореховое масло, но зачем идти в магазин и покупать готовую версию, когда вы, вероятно, можете сделать гораздо более приятную версию самостоятельно? Все, что вам нужно сделать, это схватить свой любимый орех и бросить его в кухонный комбайн. Большинство людей добавят немного подсластителя, и тогда все, что вам нужно сделать, это быстро смешать комбинацию. Это действительно так просто. Некоторые люди так любят свое творение, что просто едят его из кухонного комбайна. Мы не скажем, если вы этого не сделаете!

Еще один способ отпраздновать день орехов — добавить их в свою еду. Орехи невероятно универсальны, а это значит, что их можно добавлять ко всему, от завтрака до ужина. Они так же хорошо сочетаются с овсянкой, как и с жареным картофелем или салатом. Вы также можете скрасить чей-то день в день орехов, принеся им угощение на основе орехов. Пакет ореховых вкусностей размером с закуску обязательно вызовет улыбку на чьем-нибудь лице. Всегда приятно, когда кто-то думает о тебе, верно?



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.