День Объятий Медведя (7 Ноября) – Дни В Году

день объятий медведя

Обнимитесь со своим любимым плюшевым мишкой, оживите воспоминания детства и устройте пикник для всей семьи и ваших плюшевых компаньонов в День объятий медведя.

Краткие факты

Хотя это может сбить с толку, День объятий Медведя — это не про больших пушистых зверей, которые бродят по лесам, жуют орехи и ягоды и раз в год или около того оттачивают навыки рыбной ловли, чтобы выловить лосося из изобилующих рек! Объятия одного из них на самом деле могут быть очень опасными и привести к очень плохому дню.

Вместо этого этот день посвящен нашим любимым пушистым рыцарям прошлого, которых иногда называют по имени “Тедди”. Они большие, пушистые и теплые, они присматривают за детьми (и, возможно, за некоторыми взрослыми) по ночам, держа монстров в шкафу и под кроватью на расстоянии.

Для многих плюшевый мишка часто является первым подарком, который когда-либо получают дети. Долгое время спустя многие люди склонны переносить их в свою взрослую жизнь как «воспоминания» о прошлом. Но все знают, что настоящая причина, по которой они все еще есть у людей, заключается в том, что их жизнь кажется немного лучше и немного разумнее, когда эти защитники детства все еще работают от их имени.

Пришло время насладиться Днем объятий Медведя!

История Дня объятий медведя

История мягких игрушек уходит корнями в далекое прошлое. На самом деле, некоторые археологические свидетельства свидетельствуют о том, что традиция иметь что-то мягкое, с чем можно поиграть и обнять, уходит корнями в Древний Египет.

Что известно наверняка, так это то, что плюшевые игрушки, как они сейчас известны, впервые появились на сцене в 1830-х годах. Конечно, самый культовый из всех них, Плюшевый мишка, появился в 1902 году. Классическая история гласит, что тогдашний американский президент Теодор (Тедди) Рузвельт охотился и отказался стрелять в медвежонка, на которого наткнулись он и его товарищи по охоте. Его товарищи считали его немного “мягким”, и поэтому было придумано название Плюшевого Мишки.

С того дня Плюшевый мишка стал детской игрушкой, которую во многих культурах дарят почти каждому ребенку. Термин “Тедди” был даже образован от имени этого самого президента. В настоящее время ежегодно выпускаются миллионы плюшевых мишек самых разных фасонов и расцветок. Независимо от того, что может породить воображение, скорее всего, найдется Плюшевый мишка, который соответствует идее идеального пушистого защитника!

Как отпраздновать День объятий Медведя

Обними Медведя!

Те, у кого есть медведь, наверняка знают, что делать. А те, у кого нет медведя, наверное, должны сразу же выбежать и обнять медведя! Если это абсолютно необходимо, одолжите или принесите уютного медведя, принадлежащего другу (дети часто являются хорошим источником!), и немного потискайте его.

Купите Медведя, чтобы обнять

Те, кто ищет совершенно нового медведя, скорее всего, обнаружат, что поиск в Интернете предлагает множество вариантов. Но лучший возможный вариант — отправиться в мастерскую по сборке Медведя и создать своего собственного пушистого защитника. У них даже есть одежда и аксессуары, которые позволят детям и взрослым создать самого лучшего друга, которого только может создать воображение. Для еще большего удовольствия выберите звуковую коробку, которая находится внутри, с очаровательным записанным сообщением.

Приготовьте несколько плюшевых мишек

День объятий Медведя, безусловно, можно провести с удовольствием, съев несколько медведей. Конечно, не фаршированные, а в форме еды. Независимо от того, покупаете ли вы плюшевых Грэхемов, липких мишек или другие закуски в форме плюшевых мишек в продуктовом магазине или готовите их дома, это веселый день для творчества.

Попробуйте эти идеи для рецептов на тему медведей или проявите творческий подход к тому, что можно использовать в кухня для продвижения темы плюшевого мишки:

  • Лакомства из рисового криспа с плюшевым мишкой. Сделайте обычный рецепт или лакомства из рисового Криспа, но сформируйте из них медведей, используя один большой круг и три маленьких. Большой круг — это лицо, а маленькие можно разместить как уши и морду. Добавьте шоколадную стружку для глаз и носа.
  • Шоколадные конфеты «Медвежьи лапы». Растопите жевательные карамельные конфеты с маслом, взбитыми сливками и нарезанными орехами кешью. Слегка остудите и выложите на сковороду в форме “лапы”. Заморозьте, затем окуните в растопленный шоколад, быстро добавив три ореха кешью с одной стороны, чтобы получились пальцы или когти.
  • Французский тост с плюшевым мишкой . Сделайте обычные кусочки французского тоста, затем добавьте кусочки банана для ушей и морды, посыпьте изюмом для глаз и носа. Для дополнительного эффекта добавьте немного меда вместо кленового сиропа!
  • Бутерброды с плюшевым мишкой. Устройте пикник и сделайте его намного веселее с этими бутербродами в форме медведя. Просто нарежьте хлеб для сэндвичей на большие круги (подойдет обычная стеклянная или консервная банка), затем используйте обрезки, чтобы вырезать три круга поменьше. Намажьте хумус на хлеб, затем приклейте два маленьких хлебных кружочка сверху для ушей и сверху положите ломтик огурца. Добавьте верхушку к бутерброду, затем создайте лицо с помощью кружочка хлеба, еще одного ломтика огурца и нескольких маслин. Вкусно и весело!

Устройте вечеринку «Обними медведя»

Вы также можете собраться со своими друзьями и принести всех своих любимых старых плюшевых мишек. Признайтесь, какое у вас любимое плюшевое животное, и поделитесь им с теми, кто все еще любит их. Дети с удовольствием присоединились бы к чаепитию со своими друзьями, где почетными гостями будут их любимые плюшевые мишки!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.