День нравов (10 Августа) – Дни В Году

день S’нравов

Крекеры Грэм, растопленный шоколад и липкий поджаренный зефир, все в одном маленьком бутерброде — если это не может заставить людей облизывать свои отбивные (и пальцы!), То что может?

С’морс — один из самых популярных десертов Северной Америки, и они практически являются квинтэссенцией угощения у костра. На самом деле, по оценкам, в Северной Америке каждый год на огне поджаривается более 50 миллионов фунтов зефира!< / p>

Никогда не пробовал их? Тогда День Святого Валентина — идеальный день для начала. И даже для тех людей, которые их пробовали, нет причин упускать возможность насладиться ими снова! Пришло время начать праздновать День Святого Валентина!

История Дня С’Морса

S’more может звучать так, как будто он был назван в честь человека или города, где началась закуска. Многие люди могут подумать, что эти имена означают что-то особенное, но на самом деле это не так! На самом деле это комбинация двух слов во фразе “еще немного”, что не странно, учитывая, насколько они вкусны.

Первый рецепт S’more можно найти в книге, полной рецептов, которая была опубликована в книге “Бродить и тащиться с Девочки-скауты” у костра компании «Маршмеллоуз» в начале 1920-х годов. Эта интересная небольшая информация раскрывает тот факт, что это лакомство уже было популярно как среди бойскаутов, так и среди девочек-скаутов в течение некоторого времени до этого.

К 1968 году был предложен следующий рецепт: положите квадрат молочного шоколада на крекер грэма, поджарьте зефир до золотистого совершенства и аккуратно положите его поверх шоколада, затем положите второй крекер грэма поверх поджаренного зефира и сожмите. Как только это будет съедено, нет никаких сомнений, что все захотят “еще”.

В ответ на обвинения в том, что s’mores чрезвычайно богаты сахаром и жиром и не особенно полезны для детей или взрослых, руководство по прогулкам и зимним видам спорта просто заявило: “Походы должны быть веселыми. Почему бы не расслабиться, не повеселиться и не получить больше?”

День S’mores был создан несколько лет назад, чтобы отпраздновать это липкое наслаждение, и спонсируется Национальной ассоциацией кондитеров.

Как отпраздновать День Святого Валентина

Празднование Дня Святого Валентина может быть очень простым для этого требуется всего несколько ингредиентов и несколько друзей! Попробуйте эти идеи для празднования Дня морса:

Приготовьте и съешьте Морс

Что может быть лучшим способом отпраздновать День Святого Валентина, чем насладиться этим сладким угощением? Как всегда, лучше сделать свой собственный, и S’mores невероятно просты в приготовлении.

Конечно, было бы лучше приготовить их у костра в лесу, рассказывая истории о привидениях, как это делали создатели угощения почти 100 лет назад, поэтому те, кто планирует поход в ближайшем будущем, возможно, захотят оставить приготовление s’mores на потом.

Попробуйте различные вариации S’mores

Хотя S’mores сами по себе абсолютно восхитительны, с ними также можно проявить творческий подход, используя разные ингредиенты. Обычно основной рецепт остается прежним, и добавляется что-то особенное. Попробуйте эти уникальные идеи:

  • Вкус арахисового масла. Что нельзя сделать лучше с арахисовым маслом? Просто намажьте слой вкусного арахисового масла на крекер Грэма, прежде чем готовить лакомство.
  • Банановый сыр. Добавьте немного фруктов в смесь, положив ломтики банана на крекеры Грэма при приготовлении закуски.
  • Чашка с арахисовым маслом. Поднимите это на другой уровень, используя чашки с арахисовым маслом (бренд Риза отлично работает) в качестве замены стандартного шоколада.
  • Печенье с шоколадной крошкой S’mores. Вместо крекеров грэма попробуйте использовать печенье с шоколадной крошкой в качестве основы этой вкусной закуски.

Создавайте кулинарные угощения, вдохновленные S’mores

Кому нужен костер, чтобы передать атмосферу, которую приносят S’mores? На кухне можно создавать всевозможные красивые десерты, которые привносят аромат этой вкусной закуски.

  • Вкусное Крем-брюле. Деревенский кемпинг встречается с модным рестораном в этом декадентском десерте. Крем-брюле готовится из комбинации сахара, сливок и яиц, которые приобретают приятный вкус и текстуру, затем добавляют шоколад, зефир и крошки крекера Грэма, чтобы завершить его.
  • <крепкий>Молочный коктейль «Морс». Положите немного ванильного мороженого и молока в блендер, затем добавьте немного шоколадного сиропа, зефирного крема и крошек крекера грэм. Восхитительный, пригодный для питья вариант этого угощения.
  • Чизкейк S’mores. Поскольку чизкейк в любом случае начинается с корочки крекера Грэма, имеет смысл добавить только ароматы зефира и шоколада, чтобы соответствовать теме!
  • Батончики S’mores. Привнесите аромат этого любимого напитка в собрание, сделав эти батончики, которые могут накормить группу. Приготовить этот рецепт просто с крекером Грэма и масляной корочкой, затем растопить шоколадную стружку и зефир сверху в течение нескольких минут в духовке. Простые Простые дела!

Готовьте еду дома

Однако для тех, кто не планирует в ближайшее время отправляться в поход, нет причин не готовить еду, не выходя из дома. Возможно, было бы даже забавно поджарить зефир над пламенем вашей газовой плиты или свечи, если все остальное не поможет, и вы хотите зефир, обжаренный на огне!< / p>

Ингредиенты:

  • 32 миниатюрных крекера грэма или 8 обычных крекеров грэма, разломанных пополам
  • 2 плитки молочного шоколада, которые можно разломать на квадраты (бренд Hershey традиционный и хорошо плавится)
  • 8 зефиров

Указания:

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту
  • Выложите 1/2 крекера Грэма на противень для печенья. Сверху выложить кусочки шоколада, чтобы покрыть.
  • Используйте кухонные ножницы, чтобы разрезать зефир на 1/2 части по горизонтали, если вы используете миниатюрные крекеры, и положите 1/2 зефира поверх каждого крекера Грэма. Если вы используете крекеры обычного размера, вероятно, лучше использовать целый зефир.
  • Выпекайте, пока зефир не станет пышным и золотисто-коричневым, примерно 3-5 минут.
  • Выньте из духовки и сверху выложите оставшиеся крекеры Грэма, слегка надавливая, чтобы получился бутерброд.
  • Подавать немедленно, пока еще теплый.

Для тех, кто готовит свои блюда у настоящего костра, просто сначала поджарьте зефир на огне, а затем положите его на крекеры, добавьте кусочек шоколада и сверху положите еще один крекер. Важно использовать шоколад, который хорошо плавится от высокой температуры зефира, поэтому молочный шоколад, вероятно, будет лучшим выбором благодаря высокому содержанию какао-масла.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.