День Независимости От Мяса (4 Июля) – Дни В Году

День Независимости От Мяса

С каждым годом все больше и больше людей придерживаются вегетарианского и веганского образа жизни, как из-за увеличения пользы для здоровья, которую приносит исключение или ограничение мяса из их рациона, так и из-за моральных и экологических последствий, которые возникают в результате этого. Даже если вы практически являетесь обязательным плотоядным животным, День независимости от мяса — это ваша возможность попробовать другую кухню, которая фокусируется на том, чтобы не есть милых безобидных животных. В конце концов, вряд ли повредит исключить его из своего рациона всего на один день, но он может помочь животным во всем мире.

История независимости от Мясного дня

Неудивительно, что День независимости от мяса приходится на один из самых популярных дней в мире для приготовления мяса на гриле на улице. Заядлые веганы и вегетарианцы твердо верят в то, что употребление мяса сродни зависимости и является наихудшим из возможных последствий для нашего организма и окружающей среды. Хотя наука не утверждает, что употребление мяса само по себе опасно для нас по умолчанию, есть несколько веских аргументов, которые следует привести, особенно в отношении мяса на гриле.

Что касается опасности для мира, однако, есть множество доказательств, подтверждающих это. В конце концов, огромное количество воды, используемой при производстве коммерческих видов мяса и продуктов животного происхождения, совершенно огромно, как и огромное количество земли, которое для этого требуется. На самом деле было подсчитано, что на метеоризм коров приходится гораздо больше выбросов парниковых газов, чем на все автомобили в мире вместе взятые. Это более чем немного важно.

Кроме того, было показано, что обугливание, которое образуется на мясе, когда оно жарится на гриле, содержит значительно более высокий уровень канцерогенов, чем мясо, приготовленное любым другим способом, поэтому мясо на гриле, если не что иное, намного хуже для вас, чем любой другой вид приготовления мяса.

Как отпраздновать День независимости от мяса

Ну, вот тут-то все и становится проще, не так ли? Вам просто нужно провести весь день, не употребляя никакого мяса. Если для вас это звучит как судьба хуже смерти, вы, конечно, не одиноки. Однако во время нашего эксперимента у нас действительно был фантастический опыт с рисовыми крекерами и разнообразным смешанным хумусом, и это было только начало нашей кухни.

Затем мы взяли баклажаны и приготовили их на гриле, предварительно замариновав в восхитительной смеси соевого соуса и ряда специй, и использовали вместо гамбургера. Мы были действительно удивлены тем, насколько вкусной может быть вегетарианская еда! Конечно, на следующий день после Дня независимости от мяса мы заказали большой сочный чизбургер с беконом, но теперь мы наслаждаемся крекерами и хумусом в качестве закуски!

День независимости от мяса совпадает с Днем независимости

День независимости от мяса совпадает с Днем независимости. Таким образом, традиция не состоит в том, чтобы бросать овощи в духовку и покрывать их арахисовым соусом. Наблюдать за тем, как инопланетяне разрушают Белый дом, совсем не то, что без тарелки с горячей едой в руках.

Итак, это не самый простой праздник для наблюдения, особенно когда вы добавляете День запасных ребрышек на гриле для хорошей меры. Тем не менее, вы можете использовать эти события в своих интересах.

Овощи на гриле

Овощи имеют клеймо скучности и не так вкусны, как мясо. Конечно, это неправда. Хитрость в том, чтобы относиться к нему с такой же любовью, заботой и вниманием, как к стейку. Да, это значит разжечь барбекю и поджарить плохих парней на углях.

С приправой и глазурью из острого соуса (доступны и другие, но этот наш любимый) вы не заметите, что мяса не хватает.

Смешайте их с вкусными соусами

Кроме того, овощи прекрасно сочетаются с соусами, так как они впитывают вкус и становятся мягкими. Карри — яркий пример для всех любителей субконтинента, в то время как жаркое будет сочетать вкусы с различными текстурами.

Самое невероятное в этих стилях приготовления пищи то, что чем больше овощей на сковороде, тем ароматнее блюдо.

Пригласите всю семью

День независимости — это семейный праздник, поэтому День независимости от мяса должен последовать его примеру. Это не только более здоровая альтернатива для всех, но и обмен опытом усилит мероприятие. Сделайте это BYOB (принесите свое собственное барбекю), и все придут с контрастными блюдами или вариациями рецептов.

Как только стол будет накрыт, вы не сможете отличить искусственное мясо от хумуса и жареной кукурузы!

Почему независимость от Мясного дня имеет значение?

Ну, есть простой ответ он учит фантастическим привычкам. Подумайте на мгновение о потере веса . Люди тратят весь год, пытаясь сбросить несколько фунтов, не попав в заднюю часть сетки. Сравните это с исследованиями Научно-исследовательского института профилактической медицины в Калифорнии, и они показывают, что диеты без мяса поощряют участников терять 24 фунта в год.

Это произойдет не за один день, но праздник действительно показывает людям, что воздержание от мяса возможно. Вот еще несколько преимуществ, которые столь же эффективны, сколь и удивительны:

  • Сокращение расходов : вегетарианская диета дешевле на целых 600 долларов в год. День независимости от мяса доказывает, что стать вегетарианцем или веганом вполне выполнимо, как и меньше тратить на продукты.
  • Страсть к кулинарии : овощам нужна любовь, чтобы придать такой же эффект, как мясу. В результате все больше любителей овощей проявляют инициативу на кухнях и развивают страсть к кулинарии. Опять же, это невероятный способ сократить расходы на домашнее хозяйство, но это также фантастическое хобби для психического здоровья.
  • Больше тренируйтесь : усталость — это результат того, что организм не имеет правильного баланса питательных веществ. Овощи полны добра, и это отражается под капотом.

Почему бы не принять участие в этом году? Возможно, вы никогда не попробуете это снова, но вы можете навсегда изменить свой образ жизни.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.